Главная - Форум - Архив - С Михалковым пора кончать!!!!
- 1
- 2
С Михалковым пора кончать!!!!

в сухую погоду промочил
Ну раз фильмы уже не приносят прибыль (Нестояние провалилось
)видимо нужно установить доильный аппарат непосредственно под человеком. Вперед к налогу на воздух товарисчи
Мало избранным кинокомпаниям гос. поддержки... Предлагаю облагать налогом за вредность фильмы Михалкова, Бондарчука и иже с ними (интеллектуальная собственность
), и распределять полученные средства между особо пострадавшими зрителями.
)видимо нужно установить доильный аппарат непосредственно под человеком. Вперед к налогу на воздух товарисчи
Мало избранным кинокомпаниям гос. поддержки... Предлагаю облагать налогом за вредность фильмы Михалкова, Бондарчука и иже с ними (интеллектуальная собственность
), и распределять полученные средства между особо пострадавшими зрителями.
на открытой местности потерялся

Ой да фигня всё это
переплатите пару копеек, вы все это даже не заметите и ваш кошелёк от этого ни как не похудеет.
Вот к примеру, за ЖКХ вы все переплачиваете минимум как в 2 раза больше. Вот это тема будет посерьёзнее, об этом вам и надо пошуметь и бунтовать.
переплатите пару копеек, вы все это даже не заметите и ваш кошелёк от этого ни как не похудеет. Вот к примеру, за ЖКХ вы все переплачиваете минимум как в 2 раза больше. Вот это тема будет посерьёзнее, об этом вам и надо пошуметь и бунтовать.

Helldorado пишет:
Ой да фигня всё этопереплатите пару копеек, вы все это даже не заметите и ваш кошелёк от этого ни как не похудеет.
Вот к примеру, за ЖКХ вы все переплачиваете минимум как в 2 раза больше. Вот это тема будет посерьёзнее, об этом вам и надо пошуметь и бунтовать.
да мне не жалко переплатить пару копеек. Просто неприятно, что мои деньги пойдут в карман этому...и не только мои. если учесть общий сбор, то рожа у него не треснет?

Михалков вопше еб**лся в край... А вовсем ВЫ(ну и я тоже немного) пираты виновати!!!, что он своими "ВЕЛИКИМИ потриотическими фильмами" не заробатывает деньги.
Да тогда эти уроды вобше нечего снимать не будут, а только жировать на продажай... Хотя тогда я за закон!!!
По замыслу кинематографистов, собирать деньги с производителей техники будут новые структуры – Фонд развития культуры и Фонд развития кинематографии. Полученные средства распределятся между кинематографистами, авторами и исполнителями аудиовизуальных произведений, а также производителями этих произведений.
Да тогда эти уроды вобше нечего снимать не будут, а только жировать на продажай... Хотя тогда я за закон!!!

ну да в прессе читал говорят гнилой мужичкек нк с власть дружит вот и банкует

и кстати 5 мая будет премьера цитадели
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

старый маразматик