Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 4исла (Числа)

Поиск по форуму

Сериалы: 4исла / Numb3rs (2005) Подробнее

Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги… С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение… Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе.

4исла (Числа)
Bonatella
Новичок
+18
-16
10
ElenaKram, поделитесь на какую тему сериал? На его страничку не заходила. По качеству не уступает Доктору Хаусу, Теории лжи, Белый воротничок??
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Отличный сериал)
pikkola
Новичок
+2
-4
33

На мой вкус (никого не хочу оскорбить), сериал весьма посредственный. Числа притащены за уши. Так, обычные расследования. Ничего особенного. Но когда все уже пересмотренно, то остается смотреть только это. Принцип просмотра сериалов такой: шедевры, очень интересные, не обычные, захватывающие, любимые актеры, веселые, можно посмотреть, ничего так, смотреть больше нечего и кака полная (на одну серию). Так вот этот сериал для меня на месте перед какой полной...к сожалению...
kalibria
Новичок
+20
-10
Сериал не такой плохой как все пишут для любителей детективом к которым отношусь и я. Актёры приятные нет сильных заморочек. Сюжет не лежит на поверхности и посмеяться можно!! 4+ он заслужил :smile4::smile4:
felix
Опытный
+136
-223
4
Отличный, очень умный сериал. Без пошлости, с редким, но хорошим юмором. Озвучка в 4-м и некоторых сериях в 5 -м сезоне не проф. многоголосая, а одноголосая.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
felix
Об этом указано в доп. инфо торрента.
мисс осень
Новичок
+0
-1
1
Сериал классный. В 5 сезоне 18 серии музыка понравилась (когда в баскетбол играли), исполнителя случайно не знаете?:smile3:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
очень хороший, качественный сериал!!!! Всем любителям науки и детектива посвящается! 5!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Интересный сериал...а именно взаимодействие математики,эти аналитические расчеты...можно и для себя что--то новое открыть.
:smile21:
kirill1980
Новичок
+9
-23
Мне оч понравился, интересен с первой серии да и качественно снят, сюжет серий порадовал. на 4++ тянет. /кого порадовал этот сериал советую посмотреть Подозреваемый/
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Идея сериала классная! По математике у них хороший консультант :smile1: - и популярно, и не скучно, и в меру строго. Вот с экшеном перебор... один думает, все остальные только бегают и стреляют,.. ))
Скрытый текст
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Мой самый любимый сериал,просмотрела его весь,потратила полгода,но не желею

Классный сюжет и я обажаю сериалы про полицию,ФБР,и т.д.

:smile19:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Идея интересная и поэтому ожидала большего,но сериал "без изюминки". Смотрится достаточно наивно, когда основные законы физики, геометрии, математики,аэродинамики и т.д. и т.п. выдают за гениальное озарение ученого-уникома. Ведь любой грамотный эксперт криминалист учитывает все эти факторы в своей повседневной работе . В общем,на мой взгляд, все эти "гениальные расчеты" , как то нудно и тупо "притянуты за уши" к расследованию преступлений.
Не понравился , сериал не более чем на 3 :smile46:
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Не соглашусь с предыдущим комментарием. Решения не выдаются за гениальные озарения, наоборот, подчёркивается, что это научные законы, просто он, а точнее они, знают их и применяют на практике в области раскрытия преступлений . Мне сериал понравился. Много интересных деталей. Не идеальный конечно, но хороший.
Den
Новичок
[+] [-]

Почему я не могу скачать 6 сезон? нет пиров
pogorelly
Продвинутый
+48
-84
на 2 сезоне и остановлюсь...серия где строится матмодель брелка от сигнализации авто сначала насмешила. (в любом сервисе все бы и узнали, чай не средние века)...серия про череп европейца которому 10000 лет и потому индейцы останутся без земли - нет слов.... но серия про экологов-поджигателей где подозреваемого берут в плен десятки агентов а посадить хотят за то что у него есть спички и сигареты - выше моихсил.. последний гвоздь - завалили агента фбр внедренного в банду а нашди убийцу кот к этому делом ни сном ни духом = зато был 1 в грАфе.... ну не мультик же это детский
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Мне сериал очень понравился, потому заставляет задумываться о сути вещей. И та самая вечная математика с мыслями "да зачем она нужна, она нигде не пригодится" оказывается очень даже необходимой в нашей жизни и раскрывающей тайны. Не зря же у сериала мировое признание в плане наград:
Создатели сериала Николас Фалаччи и Шерил Хьютон были награждены премией Карла Сагана, которая вручается исследователям, преподавателям и популяризаторам науки (2006), и премией Национального научного фонда США (2007).

/Светлана19871987/
Новичок
+15
-10
22
Замечательный сериал. Первый сезон немного скучноват, но потом чем-то цепляет.
denla83
Новичок
+0
-2
Подскажите пожалуйста, почему я не могу скачать 5 сезон- выдает "Ошибка: не смонтрирован предшествующий том"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
denla83
смените путь к папке загрузки, тут: /topic/1/6411/ подробнее.
denla83
Новичок
+0
-2
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Абсолютно не зацепил сериал. Сериал лишен какой либо «изюминки» и поэтому не выделяется из толпы себе подобных. Тем кто вскрикнет: «а как же математика!?», так вот, такие гениальные эксперты, во всех областях разом, присутствуют во многих подобных НЕ шедеврах.

Оценка: 3 из 10
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Сериал абсолютно не понравился... Из всех сезонов можно посмотреть 5 и 6, а первые четыре вообще без сценария. Не советую(((
Cейчас на форуме: id15847390, demontimon ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011