Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Четыре пера
Фильмы: Четыре пера / The Four Feathers (2002) Подробнее
Гарри Фивершэм , блестящий офицер королевской гвардии, принимает решение, недостойное воина: уйти из полка накануне отправки в Судан. Он не понимает смысла войны в Северной Африке и не желает принимать в ней участие. Такой поступок возмущает его отца, сурового британского генерала, офицеров полка и его невесту Этну. Товарищи присылают Гарри три белых пера - символ трусости и позора, а немного позже к ним присоединяется Этна. И теперь бывший офицер должен искупить свой позор и на поле боя вернуть друзьям перья.
Четыре пера
масштаб хороший,но много пафоса.
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
хорошо что не трипера а вообще фильм супер
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
SpecEffect пишет:
Дружба, Честь, Достоинство, Отвага. - Четыре качества, четыре пера...
Отлично!
Отличный фильм, правда, что бы он делал без негра?!
не плохой фильм на 4-ку .
один из самых лучших фильмов которых я когда-либо видела странно что так мало скачиваний ХИТ ЛЕДЖЕР супер
Очень хороший и достойный фильм!!!! От меня только 5+!!!! Два часа просмотра пролетели как 5 минут, захватывающий и динамичный фильм. За героев переживала до самого конца.
Хороший фильм!!!
Потрясающий фильм !!!! 5 ++++++
из всех из них только африканца можно назвать настоящим воином, британцы - просто клоуны, жующие сопли...
Шикарный фильм! О чести, совести и славе! Встанте пожалуйста на раздачу.
Давно уже смотрела, хороший фильм, надо пересмотреть)))
фильм отличный, смотрел давно, но очень запомнился. Фильм на 10+ по пятибальной....
Нормальное кино, разок посмотреть можно, забылось быстро. Где-то между тройкой и четверкой.
Бесподобный , шикарный , очень интересный фильм. 5+++++++
Отличный фильм. Настоящая история, настоящее приключение. И вот этот знак с четырьмя перьями как-то цепляет - необычно это, из головы не выходит. Советую всем. 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
улетный фильм о чести.. 5
Фильм просто шикарный,просмотр всем и любого возраста.Фильм задевает!
Потрясающая картина, много подчерпнул. +5.
Дружба, Честь, Достоинство, Отвага
Четыре качества - четыре пера.
Четыре качества - четыре пера.
не самая лучшая историческая драма Фильм о благородстве, смелости, отчаянии, об отношениях.....Но Кейт Хадсон была крайне неубедительна поставлю 4
ОООО! как мне нравится этот фильм! леджер шикарен! просто посмотрите. серьёзно! не пожалеете потраченного времени
Фильм просто великолепный! Леджер сыграл на все сто до слёз жаль, что он так рано ушёл из нашего мира...
4+! Из всех фильмов с Леджером, не считая "Темного рыцаря", этот фильм мне нравиться больше всего, в том числе благодаря его игре, в сцене где он в плену встречается с героем Джимона Хонсу я сама с ним плакала. Но сюжет уж больно какой-то нудный.
Стоит посмотреть Но особых баталий в фильме нет, это разочаровало ведь центральное место в сюжете занимает война
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011