Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хон Гиль Дон
Фильмы: Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986) Подробнее
У одного высокопоставленного чиновника было два сына. Внебрачного, от служанки, решает извести жена чиновника. Когда служанка отправляется с сыном в далекий путь, на них нападают разбойники. Но спасает мальчика и его мать мудрый мастер таэквандо. Он забирает их к себе, где мальчик учится премудростям боевых искусств… Повзрослев, Хон Гиль Дон будет защищать свою родину от японских разорителей - ниндзя. В совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, в одиночку он расправляется с врагами.
Хон Гиль Дон
мне понравился,конечно в те года он по другому смотрелся,фильм для тех кто хочет вспомнить былое детство...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
В детстве фильм смотрелся шикарно и запал в душу. Но совсем недавно нашла ностальгия и решили с друзьями этот фильм пересмотреть И сами себе удивлялись, как мы от него были довольны. Но это думаю нормальная реакция , почти все фильмы увиденные в детстве во взрослом возрасте ощущаются совсем по- другому. Но не смотря ни на что +5
...да, а как не удобно было сидеть на деревянных креслак кинотеатра...
Если вы УЖЕ видели - тогда это ваше дело(пересматривать или нет). А если нет - мой совет - посмотрите : старый добрый в меру наивный и не напрягающий...
Эхх.. помню... я этот фильмец смотрел в первых видеосалонах.. на видаке.. щас качну с удовольствием!!!
Супер-РЕТРО кино . Один из лучших фильмов Советского детства . Это вам не дешевка какой нибудь аватар . фильм без ценен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже в школьном возрасте смотрел. Как он там через деревья прыгал, когда отяжеления снял - то сих пор помнится
Китайский Робин гуд, парень со свирелью. Как это могло нравиться в детстве? Сейчас увы вызывает только рвотные потуги.
В начальных классах, когда он появился в Кинотеатре сходил на него аж два раза. Впечатлений была масса. И вот недавно решил пересмотреть..., ну что сказать...., поржал , особенно мне нравятся деревянные мечи обернутые в фольгу и улыбка Главаря "Черных дьяволов" в финальной битве Хон Гиль Дона с ним
а фильм то отличный . чего не пишите чего не говорите а фильм на пятерку тянет.
Фильм супер!!! В школьные годы этот фильм оставил огромное впечатление. недавно пересмотрел, ощущения те-же. Это как мороженое в детстве, только ощущения еще приятнее
классный фильм в детстве смотрел,да и сейчас смотреть можно
на все времена фильм. обязательно к просмотру.
в 9 лет смотрели всем двором - такие впечатления...
в 9 лет смотрели всем двором - такие впечатления...
отличный фильм,смотрел ещё малым
блин в свое время все ходили смотреть этот фильм и наверное я единственный лузер не смог его увидеть. слушал рассказы друзей и представлял какой он герой. теперь я его могу посмотреть благодаря вам ребята спасибо большое. фильм супер
Эх, мораль у людей изменилась, да и нравы уже не те, а жаль...
Классный старенький фильм. С друзьями в детстве после школы раз 15 ходили в кино на него.
Фильм детства! Парень со свирелью!
Я с большим удовольствием его посмотрю я этот фильм уже лет 20 ищу и вот нашел
эх нравился мне этот фильм в детстве да и сейчас эту сказку посмотрел с удовольствием
Прикольный фильм, пересмотрел с удовольствием. В детстве раза четыре смотрели с друзьями.
Фильм детства, смотрел еще в кинотеатре, советском. 10/10
Я помню этот фильм,его показывали в кинотеатре!Учился я в четвёртом классе ,мы пошли его смотреть,и после сеанса все стали великими бойцами Пересмотрю обязательно!
В детстве это был единственный фильм, на который я так и не сходил, хотя все друзья смотрели раз по пятнадцать. Мечтал увидеть с детства. Теперь мечта осуществилась. Спасибо!!!
Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.
XP22 пишет:
Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.ты и есть дошкольник и херню пишешь и как ты можешь знать что ниндзюцу лучше тайквандо и вообще ни я ни кто другой не сможет это потвердить или опровергнуть и подобный фильм как и другие подобные чтото из области фантастики.
Да ностальгия , в то время с продлёнки ходили раз пять смотреть и хотя теперь фильм глазами уже взрослого человека больше смахивает на какую-то сказку но в памяти он остался навсегда
LEO2880 пишет:
XP22 пишет:Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.ты и есть дошкольник и херню пишешь и как ты можешь знать что ниндзюцу лучше тайквандо и вообще ни я ни кто другой не сможет это потвердить или опровергнуть и подобный фильм как и другие подобные чтото из области фантастики.
Вот вот , раньше в детстве тоже было интересно кто сильнее Арнольд или Сталлоне , Чак Норрис или Брюс Ли , радует что мы выросли а вот XP22 так в детстве и остался
Детство мое детство... Качаю, посмотрю обязательно!
SEWER1720 пишет:
Я помню этот фильм,его показывали в кинотеатре!Учился я в четвёртом классе ,мы пошли его смотреть,и после сеанса все стали великими бойцами Пересмотрю обязательно!
точно!!! у нас тоже так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!