Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986)
Подробнее
У одного высокопоставленного чиновника было два сына. Внебрачного, от служанки, решает извести жена чиновника. Когда служанка отправляется с сыном в далекий путь, на них нападают разбойники. Но спасает мальчика и его мать мудрый мастер таэквандо. Он забирает их к себе, где мальчик учится премудростям боевых искусств… Повзрослев, Хон Гиль Дон будет защищать свою родину от японских разорителей - ниндзя. В совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, в одиночку он расправляется с врагами.
В детстве фильм смотрелся шикарно и запал в душу. Но совсем недавно нашла ностальгия и решили с друзьями этот фильм пересмотреть И сами себе удивлялись, как мы от него были довольны. Но это думаю нормальная реакция , почти все фильмы увиденные в детстве во взрослом возрасте ощущаются совсем по- другому. Но не смотря ни на что +5
Если вы УЖЕ видели - тогда это ваше дело(пересматривать или нет). А если нет - мой совет - посмотрите : старый добрый в меру наивный и не напрягающий...
В начальных классах, когда он появился в Кинотеатре сходил на него аж два раза. Впечатлений была масса. И вот недавно решил пересмотреть..., ну что сказать...., поржал , особенно мне нравятся деревянные мечи обернутые в фольгу и улыбка Главаря "Черных дьяволов" в финальной битве Хон Гиль Дона с ним
Фильм супер!!! В школьные годы этот фильм оставил огромное впечатление. недавно пересмотрел, ощущения те-же. Это как мороженое в детстве, только ощущения еще приятнее
блин в свое время все ходили смотреть этот фильм и наверное я единственный лузер не смог его увидеть. слушал рассказы друзей и представлял какой он герой. теперь я его могу посмотреть благодаря вам ребята спасибо большое. фильм супер
Я помню этот фильм,его показывали в кинотеатре!Учился я в четвёртом классе ,мы пошли его смотреть,и после сеанса все стали великими бойцами Пересмотрю обязательно!
В детстве это был единственный фильм, на который я так и не сходил, хотя все друзья смотрели раз по пятнадцать. Мечтал увидеть с детства. Теперь мечта осуществилась. Спасибо!!!
Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.
Во первых ниндзя произошли из Китая провинция мандарин. Во-вторых не поверю чтоб древний боевой стиль ниндзюцу уступил тейквондо. Сказка для детей дошкольного возраста.
ты и есть дошкольник и херню пишешь и как ты можешь знать что ниндзюцу лучше тайквандо и вообще ни я ни кто другой не сможет это потвердить или опровергнуть и подобный фильм как и другие подобные чтото из области фантастики.
Да ностальгия , в то время с продлёнки ходили раз пять смотреть и хотя теперь фильм глазами уже взрослого человека больше смахивает на какую-то сказку но в памяти он остался навсегда
ты и есть дошкольник и херню пишешь и как ты можешь знать что ниндзюцу лучше тайквандо и вообще ни я ни кто другой не сможет это потвердить или опровергнуть и подобный фильм как и другие подобные чтото из области фантастики.
Вот вот , раньше в детстве тоже было интересно кто сильнее Арнольд или Сталлоне , Чак Норрис или Брюс Ли , радует что мы выросли а вот XP22 так в детстве и остался
Я помню этот фильм,его показывали в кинотеатре!Учился я в четвёртом классе ,мы пошли его смотреть,и после сеанса все стали великими бойцами Пересмотрю обязательно!
точно!!! у нас тоже так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!