Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джонни Мнемоник
Фильмы: Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic (1995) Подробнее
В будущем самым ценным товаром становится информация. Тот, кто владеет нужной информацией – правит всем миром. Самым надежным хранилищем для информации становится человеческий мозг, ведь не всякую информацию можно доверить электронным носителям и тем более бумаге. Бизнес по «транспортированию» информации внутри мозга процветает. Джонни стирает воспоминания своего детства, для того чтобы в его мозг могло поместиться больше информации для транспортировки. Однажды ему приходится взяться за транспортировку чрезвычайно важной информации, если он не доставит ее вовремя – его мозг не выдержит нагрузки и Джонни умрет.
Джонни Мнемоник
Большое СПАСИБО 'NOLIMITS-TEAM' ! Как всегда всё круто и замечательно !
смотрел этот фильм один раз лет 10 назад когда в школе учился тогда он мне показался нормальм
щас решил его вспомнить скачал , пол часа посмотрел, удалил такая скука
хоть я и любитель фантастики и Ривз мне нравится фильм херня и в наше время он не стоит внимания
как было сказано ранее он морально устарел
щас решил его вспомнить скачал , пол часа посмотрел, удалил такая скука
хоть я и любитель фантастики и Ривз мне нравится фильм херня и в наше время он не стоит внимания
как было сказано ранее он морально устарел
Огромное благодарю за 1,5 Avi Xvid !!!!!
Классика киберпанка!
Но фильм, как это часто бывает, уступает книге Уильяма Гибсона...
Но фильм, как это часто бывает, уступает книге Уильяма Гибсона...
Джонни НЕОник
- Какого фига я тут делаю? Где моя красная таблетка? Почему дырка в голове такая маленькая?
- дЫк она выростет!
5+
- Какого фига я тут делаю? Где моя красная таблетка? Почему дырка в голове такая маленькая?
- дЫк она выростет!
5+
Хороший киберпанк, до сих пор смотрю с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
Не люблю такую фантастику
Нормальная фантастика.
Ривз 5+
Ривз 5+
Классный киберпанк!!!
Хороший фильм Посмотрел ещё раз, впечатления как и раньше полажительные
Очень оригинальная задумка, исполнение не менее отличное. Мне нравится.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я считаю ,что Кеану Ривз тут сыграл просто великолепно.. И этот костюмчик в тему...5
А вот я этот фильм люблю...всегда какое то ощущение будущего ловится,прелестнейший киберпанкА сейчас да,спецэфекты круче,сюжеты в фильмах заумнее-а вот нету этого ощущения-и все тут.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Фильм конечно интересный но сюжет реально устарел,
сейчас когда смотришь и видишь что для переноса информации в 300Гб нужна чья та , пусть и симпатичная, голова вызывает у меня смех. А так фильм ничего
сейчас когда смотришь и видишь что для переноса информации в 300Гб нужна чья та , пусть и симпатичная, голова вызывает у меня смех. А так фильм ничего
Фильм шикарный. только вот почему Ривза все тянет в голову хрень электронную засунуть?
Нео склоняется над Тринити и говорит: "Оператор, программу Камасутры, пожалуйста."
Нео склоняется над Тринити и говорит: "Оператор, программу Камасутры, пожалуйста."
для 1995 года этот фильм был ВАУ, для 2012 это гыыыыыыыы
такие фильмы нужно смотреть в свое время, когда они еще новинки, сейчас пересматривая, воспринимается не так
такие фильмы нужно смотреть в свое время, когда они еще новинки, сейчас пересматривая, воспринимается не так
в те годы фильм был хитом.
В 15 лет меня от \того фильма пёрло! Особенно сейчас веселит фраза о памяти в несколько сотен мегабайт! Тогда это гремело и казалось нереальным!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
andr2000 пишет:
в те годы фильм был хитом.Согласен. Да и сейчас смотрится с удовольствием. Ну и что, что объемы памяти звучат смешно. Зато фильм интересный. В сравнении с нынешней "крутой" фантастикой, в которой нет ни сюжета, ни темы и вообще непонятно о чем хотят сказать авторы, это супер фильм
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
...Киберпанк и Киану Ривз это нечто неразделимое и естественное..
атмосфера у этого фильма абсолютно космическая и волнующая..
и не волнуют меня годы выпуска картины..да какая разница, если это настоящее кино?))
..мне важно чувствовать вложенную душу в картину, а у этого фильма в его стильной и механической оправе, души столько, что хватит ещё на много поколений вперёд(имхо)
моё почтение создателям
атмосфера у этого фильма абсолютно космическая и волнующая..
и не волнуют меня годы выпуска картины..да какая разница, если это настоящее кино?))
..мне важно чувствовать вложенную душу в картину, а у этого фильма в его стильной и механической оправе, души столько, что хватит ещё на много поколений вперёд(имхо)
моё почтение создателям
Наверное это одна из тех ролей Киану Ривза, которая обрекла его стать Нео . Фильм хорош, но нужно заметить, что концовка, пусть и при участии Гибсона, но изменена в сравнении с рассказом - появился некий неожиданный для меня "смысл" и идейность выданная публике на блюдечке буквально одной фразой главной героини. Это навело на мысль, что фильм как таковой создавался для тех кто не умеет думать. Лично меня часто разочаровывает подобное отношение к зрителю.. предпочитаю когда автор оставляет хоть какое-то поле для размышлений своему читателю. Фильм сразу превращается в "попсовый" продукт. Потому, однозначно хочу вам сказать - Уильяма Гибсона нужно читать.
Еще мелкой смотрела киношку эту) Ривз супер просто дядька!
Сейчас даже не знаю как рекомендовать, ведь фильм для своего времени был крут, а сейчас, зажравшись спецэфектами, его могут и не принять
Сейчас даже не знаю как рекомендовать, ведь фильм для своего времени был крут, а сейчас, зажравшись спецэфектами, его могут и не принять
никто не совершенен...
Прекрасный и запоминающийся фильм
Несмотря на год выхода до сих пор радует глаз
Я не являюсь поклонницей фантастики,но эта картина меня покорила: динамичный и захватывающий сюжет,яркие персонажи,отличные спецэффекты(круче и не нужно).Да и не припомню аналогов этого фильма.
Несмотря на год выхода до сих пор радует глаз
Я не являюсь поклонницей фантастики,но эта картина меня покорила: динамичный и захватывающий сюжет,яркие персонажи,отличные спецэффекты(круче и не нужно).Да и не припомню аналогов этого фильма.
Ой, Ой, ОЙ- это моя далёкая юность. Помню кино просто "сносило башню". Пересмотрю с удовольствием. ОТЛИЧНОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ КИНО.
несколько наивный по сегодняшним меркам
но вполне добротный и смотрибельный cyberpunk
запоминается надолго
но вполне добротный и смотрибельный cyberpunk
запоминается надолго
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Редко что нравится в этом жанре. Но этот фильм, один из таких. Даже сейчас смотрится неплохо, а в своё время...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
скачал блин, фильм с переводом ВОРОНА................ Что за урод. весь кайф обломал от просмотра. Филь м классный. пересмотрел с удовольствием. но..............ВОРОН.........................
Чумовой фильм и Ривз хорош!!! Твердая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!