Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic (1995)
Подробнее
В будущем самым ценным товаром становится информация. Тот, кто владеет нужной информацией – правит всем миром. Самым надежным хранилищем для информации становится человеческий мозг, ведь не всякую информацию можно доверить электронным носителям и тем более бумаге. Бизнес по «транспортированию» информации внутри мозга процветает. Джонни стирает воспоминания своего детства, для того чтобы в его мозг могло поместиться больше информации для транспортировки. Однажды ему приходится взяться за транспортировку чрезвычайно важной информации, если он не доставит ее вовремя – его мозг не выдержит нагрузки и Джонни умрет.
смотрел этот фильм один раз лет 10 назад когда в школе учился тогда он мне показался нормальм щас решил его вспомнить скачал , пол часа посмотрел, удалил такая скука хоть я и любитель фантастики и Ривз мне нравится фильм херня и в наше время он не стоит внимания как было сказано ранее он морально устарел
А вот я этот фильм люблю...всегда какое то ощущение будущего ловится,прелестнейший киберпанкА сейчас да,спецэфекты круче,сюжеты в фильмах заумнее-а вот нету этого ощущения-и все тут.
Фильм конечно интересный но сюжет реально устарел, сейчас когда смотришь и видишь что для переноса информации в 300Гб нужна чья та , пусть и симпатичная, голова вызывает у меня смех. А так фильм ничего
для 1995 года этот фильм был ВАУ, для 2012 это гыыыыыыыы такие фильмы нужно смотреть в свое время, когда они еще новинки, сейчас пересматривая, воспринимается не так
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Июнь 2012 19:03
+0
-0
andr2000 пишет:
в те годы фильм был хитом.
Согласен. Да и сейчас смотрится с удовольствием. Ну и что, что объемы памяти звучат смешно. Зато фильм интересный. В сравнении с нынешней "крутой" фантастикой, в которой нет ни сюжета, ни темы и вообще непонятно о чем хотят сказать авторы, это супер фильм
...Киберпанк и Киану Ривз это нечто неразделимое и естественное.. атмосфера у этого фильма абсолютно космическая и волнующая.. и не волнуют меня годы выпуска картины..да какая разница, если это настоящее кино?)) ..мне важно чувствовать вложенную душу в картину, а у этого фильма в его стильной и механической оправе, души столько, что хватит ещё на много поколений вперёд(имхо) моё почтение создателям
Наверное это одна из тех ролей Киану Ривза, которая обрекла его стать Нео . Фильм хорош, но нужно заметить, что концовка, пусть и при участии Гибсона, но изменена в сравнении с рассказом - появился некий неожиданный для меня "смысл" и идейность выданная публике на блюдечке буквально одной фразой главной героини. Это навело на мысль, что фильм как таковой создавался для тех кто не умеет думать. Лично меня часто разочаровывает подобное отношение к зрителю.. предпочитаю когда автор оставляет хоть какое-то поле для размышлений своему читателю. Фильм сразу превращается в "попсовый" продукт. Потому, однозначно хочу вам сказать - Уильяма Гибсона нужно читать.
Еще мелкой смотрела киношку эту) Ривз супер просто дядька! Сейчас даже не знаю как рекомендовать, ведь фильм для своего времени был крут, а сейчас, зажравшись спецэфектами, его могут и не принять
Прекрасный и запоминающийся фильм Несмотря на год выхода до сих пор радует глаз Я не являюсь поклонницей фантастики,но эта картина меня покорила: динамичный и захватывающий сюжет,яркие персонажи,отличные спецэффекты(круче и не нужно).Да и не припомню аналогов этого фильма.
скачал блин, фильм с переводом ВОРОНА................ Что за урод. весь кайф обломал от просмотра. Филь м классный. пересмотрел с удовольствием. но..............ВОРОН.........................