Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Максимальное ускорение
Фильмы: Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) Подробнее
Рядом с нашей планетой пролетает комета Ри-М. Ученые точно рассчитали, что комета не столкнется с Землей, так и происходит, но после того как комета пролетает рядом с Землей, вся земная техника сходит с ума. Никто не знает, что послужила причиной этого, какое воздействие оказала комета на земную технику. Техника, которая на протяжении долгих лет служила человечеству, теперь становится его главным врагом, газонокосилки начинают вместо травы косить людей, электрические ножи режут своих хозяев, а огромные грузовики носятся по всей планете, давя все живое на своем пути.
- 1
- 2
Максимальное ускорение
Пикольный фильмец ))))
Так что появилось желание пересмотреть )))
Так что появилось желание пересмотреть )))
Для разового просмотра вполне сойдет, музыка класс!
фильм классный!!!! смотрела не один раз!!!
но книга все таки интересней!
но книга все таки интересней!
Отличная стильная динамичная экранизация коротенького рассказа, шикарное музыкальное оформление и позитивная концовка, в отличие от неопределённого финала первоисточника...
а вот "Грузовики(зона 51)" 1997г.- действительно, безликая нудятина...
а вот "Грузовики(зона 51)" 1997г.- действительно, безликая нудятина...
не злой, а просто ядовитый...
Как то непохоже на Кинга! Мистика теряется на 20 минуте показа.
Не раз пересматривал, фильм действительно интересный
в своё время меня этот фильм очень впечатлил, сама идея не так уж оригинальна, но её воплощение обыграно весьма интересно, в общем, рекомендую
Довольно нелепый фильм. Трудно всерьез воспринимать фильм где людей убивают живые грузовики и Совершенно неуверен был Кинг, что за фильм снимает. Толи это комедия толи безумный трэш. в результате фильм к концу становится скучным и невыносимым. Да и слишком много проходный и раздражающих героев. Но второй раз фильм думаю лучше пойдёт. По крайней мере зрелищен. Есть небольшой адовый задор. AC/DC просто вызывают прилив адреналина.
6 из 10
Осторожно - спойлер!
газонокосилка и автомат с газировкой.
6 из 10
Фильм просто обалденный.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм . Смотрел по телевизору , очень заинтересовал . Похож на фильм "Кристина"
Это кино надо было смотреть в 90-е ибо сегодня все происходящее на экране вызывает улыбку. Трэш, зато появилось желание прочесть книгу.
Довольно забавный трэш. Я думаю этот фильм изначально таким и задумывался. Если говорить про оригинальный рассказ, то он был намного другим, но общие моменты с фильмом конечно есть. Просто несерьёзное развлечение посмотреть можно, всё таки это единственная режиссёрская работа Стивена Кинга.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Это кино надо было смотреть в 90-е ибо сегодня все происходящее на экране вызывает улыбку. Трэш, зато появилось желание прочесть книгу.
Согласен!
Наконец то в HD качестве,спасибо,как ностальгия стоит посмотреть и заодно послушать AC/DC.
Фильмом, не смотря на все его недостатки, я остался доволен. Я хотел посмотреть средненький фильм из 80-х, и я его получил. Особенного в фильме ничего нету, кроме пожалуй одной единственной сцены, при просмотре которой я дико ржал и вспомнил мультфильм "Тимон и Пумба". Угадайте, что это была за сцена.
Ну детям и подросткам может и понравится но людям постарше тратить время на это примитивное убожество не советую , жаль что сам повёлся на положительные отзывы , конечно в 80-е может он и смотрелся нормально но не сейчас
для своего времени очень хороший фильм. Ну или понастольгировать
хороший фильм из детства, посмотреть стоит
Просто хороший, добротно сделанный фильм на все времена 5 с тремя плюсами из 5 этому фильму.
Средний фильм.Смотрел его в 90-е , пересмотрел его ещё раз.У Кинга есть экранизации намного лучше
фильмец на сегодняшний день так себе, а вот AC/DC
фильм не плохо снят, а для тех лет вообще хит. единственное, есть нестыковка, фуры и газонокосилки нападают на людей, а легковушки нет. но все равно фильм интересный
По произведениям Кинга снято много хороших фильмов, но этот не из числа... Режиссура явно не его направление творчества
10 страничный рассказ запихнуть в полтора часа экранного времени. Сильно.
Идущий по граблям пишет:
фильмец на сегодняшний день так себе, а вот AC/DC
Он и на VHS был не ахти, музыкальное сопровождение... это улёт!
АС/DC навсегда!!!
Может и норм кино было для своего времени,но сейчас смотрится как-то уныло.5/10 но можно и несмотреть.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Фильм детства
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Классный фильм.
После просмотра вопросы конечно остались, но если на них не акцентировать внимание, то смотрится вполне сносно. Плюс дополнение саунда от AC / DC.
Вообще мне все Кинговские экранизации нравятся.
Пока авнеца не встречал.
После просмотра вопросы конечно остались, но если на них не акцентировать внимание, то смотрится вполне сносно. Плюс дополнение саунда от AC / DC.
Вообще мне все Кинговские экранизации нравятся.
Пока авнеца не встречал.
Прикольная комедия, в 86 вообще наверное бомба была
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011