Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2001)
Подробнее
Полицейский пристав Дикс получает очередное задание, целью которого является ни много ни мало — спасение всей Земли. Дело в том, что его начальство подозревает, что на данный момент в кресле президента сидит не он сам, а его клон, и дабы прозондировать почву относительного этого вопроса, засылает Дикса на Луну.
Это не комедия - это насилие над разумом, я не знаю до какой степени нужно укуриться, но в здравом рассудке это смотреть невозможно! Мне нравится "Голый пистолет", нравится Лесли Нильсен - офигенный комедийный актер, но я не подозревал что он снимется в такой ХУ..НЕ!!! Другого слова не подобрать... Единственное объяснение такого количества положительных отзывов я нахожу в том, что отзывы писали люди, которые смогли невозможное - досмотреть это дерьмо до конца! Любителей пердежа в лицо, и бессвязного бреда - К ПРОСМОТРУ! Походу америкосы как нация окончательно отупели...
Отличный фильм! Идея +10! Все фильмы с участиенм Уэсли Нильсона радуют душу! Его профессионализм и неповторимые актёрские качества, делают комедии - шедеврами!
Для меня этот фильм запомнился в принципе потрясной фразой на саксе, (я её даже вырезал на рингтон звонка )) - в эпизоде с президентами,когда один из них выдаёт эту вкусную "beautiful saxophone phrase",начинающююся на 1:19:21 этого видео...
Юмор, конечно, фирменный плоско-штатовский. Новые фильмы в этом стиле смотреть просто невозможно. Но тут спасает Лесли Нильсен. Даже откровенно тупейшие шутки в его исполнении вызывают улыбку.