Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011)
Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
мне понравилось. в отличие от большинства полуидиотских ромкомов с их нелепыми ситуациями тут хотя бы для разнообразия поставлена какая-то проблема. да и посмеяться есть где) "О боже, ты еще даже хуже меня. Я кошке сказала "Я люблю тебя"
Фильм отличный, перевод уродский. Переводчик переводит синхронно, коряво, не успевает, половина просто теряется. Лучше подождать многоголосого перевода. На половине фильма выключил.
В начале фильма очень много пошлых моментов.Примерно с середины фильма начинается самое интересное))Я не пожалела,что посмотрела этот фильм, все таки он с определенным смыслом и заканчивается фильм хорошо