Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее

Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...

Любовь и другие лекарства
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Данный фильм однозначно стоит просмотра. Есть некоторые моменты в фильме - не очень. Но в целом фильм действительно интересный.:smile200:
malina01
Мастер
+82
-19
28
Фильм неплохой!Со смыслом.Стоит досмотреть до конца!Но вот перевод ужасный!!!!Переводчик пытается синхронно перевести,но у него не получается!Тормозит ужасно!В итоге половина текста не перевел!
west1640
Новичок
+5
-2
мне не поравился:smile11: :smile10:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не очень интересный
ожидала большего от него
Куч
Новичок
+10
-9
хороший фильм.
только со взрослыми моментами немного переборщили...
marikart
Новичок
+4
-2
7
Фильм долгий, но держит до самого конца. Красивый, жизненный, иногда грустный, но очень милый, трогает и заставляет задуматься о ценностях, что же важнее, деньги и успех или же любовь, преданность и доброта! у каждого своя правда! :smile3:
к.я.
Новичок
+2
-0
22
не интересный фильм.муть полная.только время потеряла :smile14:
Ольга72
Новичок
+1
-0
фильм очень хороший смотреть стоит
markys
Опытный
+89
-177
впринципе...нормальная лавстори...сюжет не плохой...самое главное, что зацепило -это продажники фармы - всем бы нашим посмотреть, ато кругом одни бездарности...
Valerie
Новичок
+0
-3
Замечательный фильм!:smile8: Актеры потрясающие, Энн сыграла превосходно:smile3: :smile6: :smile8:
Анютка78
Новичок
[+] [-]

не очень. смысла нет, как то все отдельно, отдельно любовь, отдельно "лекарства" =(:smile2:
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
фильм супер :smile19:
стоит посмотреть, игра актёров супер!!!!)))))))):smile25: :smile6: :smile6:
Художник
Новичок
+33
-29
17
Жалкая пародия на Сладкий ноябрь и Спеши любить. В этих фильмах хотя бы смысл имеется , а в этом если не красивые актёры, совершенно не на что смотреть! Режиссер однозначно страдает озабоченностью. Постельных моментов больше чем минут фильма. Это в конец раздражает. Ведь смысла совсем нет!!! Если вы посмотрите первые 5 минут и последние 5 минут фильма, уверяю вас, вы ничегошеньки не пропустите! Должно быть актёрам хорошо заплатили, раз они согласились на столь дешёвый фильм!:smile141: :smile131:
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
Фильм достойный внимания каждого! ))):smile3: :smile1:
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
когда нормальный звук будет?
batumski
Новичок
+32
-32
6
обычная американская мыльная история, каких отсняли уже с десяток. ничего нового и интересного так и не увидел...
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
нудновато... поставила 3
Pierre
Новичок
+9
-11
1
Переводчика одноголосой версии надо повесить за яйца. Кто ему сказал, что он вообще имеет право переводить? Не смог досмотреть
DZora
Новичок
+8
-10
11
Слушая этот перевод даже тибетский монах заматериться. Переводчику идти пылесосить пустыню остальным ждать норм перевод
rocksann
Новичок
+28
-2
23
В фильме много откровенных сцен(секс, затем любовь, ну и где то здесь промелькивают лекарства)), но это не отвращает. Наверное этим Эдвард Цвик хотел показать, как из страсти вырастае чувство, и на мой взгляд у него это получилось. Первые минут 30 мне было скучновато...Дуэт Джилленхола и Хэтэуэй смотрелся весьма симпатично. Не жалею, что посмотрела, но если бы не посмотрела, то многово не потеряла бы. Твёрдую 4 думаю поставить можно.:smile25:
Amikon
Новичок
[+] [-]

хороший фильм! 4 балла не жалко!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Энн отлично сиграла роль. Фильм на самом деле не нов по своей идее, но за душу цепляет!

Я потраченного времени не пожалел! Качайте!:smile3:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
pinbus
Новичок
+18
-26
Скачал 700 МБ и 1,4 Гб но смотреть не смог - переводчик мутант
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм весьма утомителен по своему огромному количеству тупого гламурного юмора и количеству постельных сцен. Можно было состряпать действительно хороший фильм из серии лавстори, но режиссер решил сляпать нечто. Это нечто - стряпают многие за последнее время. Фильм максимум на три и не рекомендован к просмотру для подростков. Имеет негативное влияние.:smile200:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Досмотрел фильм только со второго захода!В первый раз было некогда да первые 30 минут бесмысленная вата одна идет,а вот когда решился второй раз посмотреть,то не пожалел потраченного времени!Фильм действительно прикольный!:smile3:
nata2832
Опытный
+135
-111
4 балла от меня. Мне нравится Энн, и фильм понравился. Но, конечно, после просмотра тут же напросилось сравнение со Сладким ноябрем и Осенью в Нью-Йорке. Причем сравнение не в пользу Любви и других лекарств. В этом фильме, пожалуй, чуть переборщили с показом тел (Энн хороша, ничего не могу сказать), но если хотели донести идею о любви, возможно, высокой и настоящей, то её и надо было показать. Я не критик. Повторюсь, фильм хорош. Приятного просмотра.
werechagin
Новичок
+1
-5
мне не понравился
Margo
Новичок
+6
-1

давно не смотрела такой ерунды скучно, банально, концовка очевидна.
смотрела в кино, не могла дождаться пока кончится фильм.

на мой взгляд не стоит зря тратить время на этот фильм.
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Медицинские представители (и пр. фарм.бизнес) оценят первую половину фильма, а они же со всеми остальными одобрят вторую его половину.
В целом: затянуто, банально, перебор с эротическими сценами, не уместными в фильме с такой концовкой.
артём888
Новичок
[+] [-]

фильм отстой, тупо не очём =( сюжета нету, один трах и то некрасиво, ффффффффффффууууууууууууууууууууу((((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011