Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нереальный кастинг

Поиск по форуму

Фильмы: Нереальный кастинг (2010) Подробнее

Сюжет фильма повествует о том, как два молодых человека Грант и Саша, друзья по жизни, случайно попадают в киностудию на кастинг, где режиссер обращает на них внимание. Отвечая на вопрос на кастинге: «Ты кто?», Грант отвечает: «Я — хулиган и негодяй».

Нереальный кастинг
Alex22
Новичок
+5
-4
Фильм без сюжетов,актёрская игра никакая.Оцениваю на 2-
JehnOvi
Новичок
+23
-12
я это даже мусором назвать немогу... такого говна в инете горы!!! "прикольно прикольнулись"? "жгут"? "НЕОБЫЧНАЯ ВЕЩЬ"? вы на своём телефоне видео давно смотрели?
"есть о чём задуматься"? О ЧЁМ? о том что пора заняться делом, чемунить научиться, что-то придумать... о том что надо развиваться .. . . . . и может наконец начать ДУМАТЬ? согласен для тех пятилетних гопников это очень тяжело, но надо бы соответствовать визуальному возрасту.... а то вроде им по 25, а мораль и умственное состояние на 5.
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
doktorr2005 пишет:
своеобразная альтернатива художественному кино, полухудожественное полу документальное. вроде херня, но задуматься есть о чем. +21 строго
Оценка 3. Форма подачи ,действительно, необычная...но.., чтобы узнать о безответной любви и всЕпобеждающихДеньгах, я предпочту другое кино.
Ushka
Новичок
+8
-4
Стыдно за такие фильмы. Действительно, есть о чем задуматься, что в нашей стране дофига таких гавнюков. Фильм ничему хорошему не учит. Запретили бы такие фильмы вообще снимать. Пошлятина еще та.
Leolfly
Новичок
+9
-6
151
Режисер чернь. Вот и снимает свою мечту.
Елена К
Опытный
+42
-41
16
даже не знаю как это назвать, посмотрела 10 минут,,, как такое можно снимать? наверное еще и сценарий был, мрак вообщем
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Псевдодокументальный киномусор...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011