Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и веселых парня попадают в роскошный отель на побережье, где стараются «оттянуться по полной программе». К сожалению, местный вор и гостиничный детектив все время мешают ребятам заниматься их любимым «видом спорта» — здоровым сексом.
Такой тупой и тошнотворный фильм. Абсолютно бредовые действия ВСЕХ. Падения с двойным тулупом, кульбитом и сальто-мортале от лёгкого прикосновения и до кривляния тупых рож – это может повеселить лишь детей до школьного и младшего школьного возраста.
Фильм пока еще живет только благодаря Д.Д. Если бы не он, фильмы бы похоронили на полке под слоем пыли.
Фильм смотрел и раньше, фильм понравился! Даже если вместо Д.Д., воткнуть другого "симпатяшку" - этим фильм не испортишь, интересна сама атмосфера! Фильм получился, от меня +5!
Очень тупой фильм. Это даже не комедия. Это не про людей, а про каких-то восторженных хомячков! Не понятно почему такой высокий рейтинг. Поставлю 1, что бы никто не смотрел.
Типичная комедия середины 80 х годов.Для тех кто хочет увидеть первые роли молодого Дэппа,придется по душе фильм,но а так я скажу чисто от себя,этот фильм понравиться исключительно ярым фанатам Дэппа.Ну я так думаю,но это ж дело вкуса,так смотрите и оценивайте)