Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все самое лучшее
Фильмы: Все самое лучшее / All Good Things (2010) Подробнее
Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка Дэвид Маркс, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга по имени Кэти. Но отношения возлюбленных внезапно прерываются: Кэти бесследно исчезает. Когда безработный детектив выходит на след, который может привести к правде, причастные к этому делу люди начинают умирать.
Все самое лучшее
Когда смотришь много фильмов, впечатлиться уже сложно.. Нормальный фильм, один раз посмотреть можно.
Фильм нормальный.
Гослинг замечательно исполняет больных на голову психов.
Интересный всё-таки Гослинг актер...
Фильм достойный, но очень жалко, что местами затянут, да и концовка не яркая получилась...
Фильм достойный, но очень жалко, что местами затянут, да и концовка не яркая получилась...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм никаких эмоций не оставляет. Даже не знаю, кто в этом виноват, как-то всё недотягивает. Не могу сказать, что плохой, но и хорошим назвать язык не поворачивается. Райан Гослинг- красавчик, у него такая внешность загадочная, что мне кажется ему без труда удаются роли типов с вялотекущей шизофренией А вот Данст мне здесь не понравилась, а может её героиня , не знаю..... От меня 3
смотрела или недосмотрела. не помню. а значит фильм меня не заинтересовал.
Фильм понравился. Единственное чего не хватало - это динамичности. Но всё же, фильм очень и очень достойный. Тем более, что основан на реальных событиях. Актерская игра на высоте. Характеры персонажей раскрыты отлично.
Фильм, кстати, всеьма поучительный и заставляет задуматься о некоторых вещах. Его можно поставить в этом плане наравне с "Адвокатом дьявола". Так и представляю себе возможное развитие событий, если бы главный герой не стал слушать своего отца и остался бы жить в пригороде. Возможно, всё сложилось бы совсем иначе.
Фильм также поучителен для девушек, живущих только за счет своих мужей и абсолютно во всем от мужей зависящих. Потому как в этом случае приходится терпеть очень многое, если нет сил и возможности уйти.
В общем, фильму ставлю 4. Мне понравился, но пересматривать уже вряд ли буду.
Фильм, кстати, всеьма поучительный и заставляет задуматься о некоторых вещах. Его можно поставить в этом плане наравне с "Адвокатом дьявола". Так и представляю себе возможное развитие событий, если бы главный герой не стал слушать своего отца и остался бы жить в пригороде. Возможно, всё сложилось бы совсем иначе.
Фильм также поучителен для девушек, живущих только за счет своих мужей и абсолютно во всем от мужей зависящих. Потому как в этом случае приходится терпеть очень многое, если нет сил и возможности уйти.
В общем, фильму ставлю 4. Мне понравился, но пересматривать уже вряд ли буду.
Прототип, Роберт Дарст, и ныне здравствует, благодаря деньгам папашкиной империи, и чувствует себя весьма неплохо. А кино вроде неплохое, особенно первая половина. Но с места, где появилась тётя Гослинг, сильно сдали ИМХО.
Из фильма могу вынести одну здоровую мысль - если что-то делает или может сделать вас счастливыми, посылайте любого, кто бы это ни был, и не упускайте свой шанс. Иначе... как в этом кино.
Из фильма могу вынести одну здоровую мысль - если что-то делает или может сделать вас счастливыми, посылайте любого, кто бы это ни был, и не упускайте свой шанс. Иначе... как в этом кино.
Глупый, пустой и абсолютно предсказуемый фильм. Никакой интриги в этом "триллире" даже и не предпологалось. Да, и где обещаный детектив? И главное, если прототип жив, то как сняли такой "криминальный шедевр" , явно оскверняющий репутацию живого человека? фильму максимум трояк !!!!
Странно, что такая низкая оценка.. Фильм, конечно, не для всех, но по мне так очень достойный! От меня 5!
Luchia пишет:
Фильм нормальный.
Да... Смотрела этот фильм и вспоминала фильм "Фанатик".
да уж это вам не "Записная книжка" .
Кино "ниачем". Сюжет прямой и нудный как хайвей.
досмотрел в три захода - надеялся что ну вот сейчас станет интересно.Ошибся.
Кино "ниачем". Сюжет прямой и нудный как хайвей.
досмотрел в три захода - надеялся что ну вот сейчас станет интересно.Ошибся.
Фильм интересный! Игра актеров на 5. Смотрела с удовольствием. В жизни все так и бывает:гаденыш всегда остается безнаказанным. Рекомендую любителям психологических триллеров.
Ужас. Посмотрел этот фильм, очень долго соображал и нафига я его смотрел, если с самого начала от него за километр пахло тупостью. Сюжет никакой...
Часть комментария удалена (не нужно пересказывать фильм) / Модератор.
Часть комментария удалена (не нужно пересказывать фильм) / Модератор.
Просто не реально скучная история зря потраченного времени
Фильм для любителей драматичных сюжетов. Картина несет серьезную смысловую нагрузку, хотя и может показаться скучной. Образ жены показан замечательно! Советую посмотреть фильм непредвзято хотя бы раз.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
100%-е снотворное. На любителя.
Не могу понять, почему я досмотрела этот фильм до конца...
Девчонку жаль, святая терпимость. "Наследник" - закрытый и странный, мягко говоря, понятно ж сразу, что что-то с ним сильно не так.
На любителя кинцо.
На любителя кинцо.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Не могу понять, почему у фильма такое позитивное название. Гослинг - великолепный актёр, вот и всё хорошее, что можно сказать об этом кино.
Фильм не очень,если смотреть только из за Райан Гослинга
Ну прям очень нудный и скучный фильм! Смог осилить только до середины, остальную часть смотрел перемотками оценил 2-ой только за актерский состав
Не понимаю нытья по поводу якобы нудного фильма. Товарищи, тут нет погонь и перестрелок, для этого есть специальные жанры и категории! Угомонитесь!
Смотрю не впервые, каждый раз мурахи по коже от того, насколько реалистично сыграл Гослинг социопата. Ужаснее всего, что такие люди могут находиться рядом с нами и жить припеваючи. Девушку жаль, может действительно его любила, может любила его деньги.
Не самые лучшие эмоции после просмотра, но сыграно потрясающе
Смотрю не впервые, каждый раз мурахи по коже от того, насколько реалистично сыграл Гослинг социопата. Ужаснее всего, что такие люди могут находиться рядом с нами и жить припеваючи. Девушку жаль, может действительно его любила, может любила его деньги.
Не самые лучшие эмоции после просмотра, но сыграно потрясающе
Если у тебя нет странностей - ты странный!
Очень сильная драма. После просмотра остается о чем подумать, осмыслить, пережить, осознать всю несправедливость и, одновременно, справедливость, жизни. Изумительная игра актеров, трагизм, очень тонкая грань между душевным и "мясным"... Однозначно 5+.
,
,
Все самое лучшее — это название провинциального магазинчика, который открыли Дэвид и Кэти, будучи счастливыми и влюбленными, полными надежд и ожиданий. Название оказалось очень символичным, именно там, в Вермонте, у них и осталось все самое лучшее.
Невероятный и Впечатляющий фильм!
жаль перевод не дублированный
Невероятный и Впечатляющий фильм!
жаль перевод не дублированный
Было очень интересно глянуть! Непонятное чувство после просмотра! Но посмотреть стоит!
Смотрел на перемотке только из-за Кирстен Данст. Там больше и смотреть то не на что. Кирстен хорошо сыграла, а фильм - муть какая то!
Это явно не мое.
Это явно не мое.
Мисс Лестрейндж пишет:
Очень сильная драма. После просмотра остается о чем подумать, осмыслить, пережить, осознать всю несправедливость и, одновременно, справедливость, жизни. Изумительная игра актеров, трагизм, очень тонкая грань между душевным и "мясным"... Однозначно 5+.Присоединяюсь.
Не понимаю откуда столько негативных отзывов... Хорошая триллерная драма с хорошими актерами. В которой до конца не понятно, что же произошло. Мне нравится когда так преподнесен материал, где не показывают временами лица и ты думаешь кто есть кто, озадачиваясь разными версиями...
А грань между душевным и мясным действительно очень тонкая, интересный фильм с интересной трактовкой того, как пламенные чувства могут извратиться и перерасти во что-то страшное и злое.
Не тратьте свое,,пусть даже свободное время, на эту чушь.Потратите время и настроение себе испортите
местами скучная история.но со смыслом вселенской несправедливости.страшно осознавать что сделал герой, страшно что таких оправдывают и творят они дальше свои дела по тихому..после того как совсем недавно видела Гослинга в роли примерного семьянина,непривычно было увидеть его в амплуа социопата.приятно посмотреть такой контраст.достойный актер.фильму 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!