Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все самое лучшее

Поиск по форуму

Фильмы: Все самое лучшее / All Good Things (2010) Подробнее

Наследник одной из самых богатых семей Нью-Йорка Дэвид Маркс, сделавшей состояние на недвижимости, влюбляется в девушку не из своего круга по имени Кэти. Но отношения возлюбленных внезапно прерываются: Кэти бесследно исчезает. Когда безработный детектив выходит на след, который может привести к правде, причастные к этому делу люди начинают умирать.

Все самое лучшее
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Когда смотришь много фильмов, впечатлиться уже сложно.. Нормальный фильм, один раз посмотреть можно.
Leo
Новичок
+13
-20
смотрел фильм перемотками :smile13:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Фильм нормальный.
Гослинг замечательно исполняет больных на голову психов.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Интересный всё-таки Гослинг актер...
Фильм достойный, но очень жалко, что местами затянут, да и концовка не яркая получилась...
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм никаких эмоций не оставляет. Даже не знаю, кто в этом виноват, как-то всё недотягивает. Не могу сказать, что плохой, но и хорошим назвать язык не поворачивается. Райан Гослинг- красавчик, у него такая внешность загадочная, что мне кажется ему без труда удаются роли типов с вялотекущей шизофренией:smile139: А вот Данст мне здесь не понравилась, а может её героиня:smile49: , не знаю..... От меня 3
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
смотрела или недосмотрела. не помню. а значит фильм меня не заинтересовал.:smile20:
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Фильм понравился. Единственное чего не хватало - это динамичности. Но всё же, фильм очень и очень достойный. Тем более, что основан на реальных событиях. Актерская игра на высоте. Характеры персонажей раскрыты отлично.
Фильм, кстати, всеьма поучительный и заставляет задуматься о некоторых вещах. Его можно поставить в этом плане наравне с "Адвокатом дьявола". Так и представляю себе возможное развитие событий, если бы главный герой не стал слушать своего отца и остался бы жить в пригороде. Возможно, всё сложилось бы совсем иначе.
Фильм также поучителен для девушек, живущих только за счет своих мужей и абсолютно во всем от мужей зависящих. Потому как в этом случае приходится терпеть очень многое, если нет сил и возможности уйти.
В общем, фильму ставлю 4. Мне понравился, но пересматривать уже вряд ли буду.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Прототип, Роберт Дарст, и ныне здравствует, благодаря деньгам папашкиной империи, и чувствует себя весьма неплохо. А кино вроде неплохое, особенно первая половина. Но с места, где появилась тётя Гослинг, сильно сдали ИМХО.
Из фильма могу вынести одну здоровую мысль - если что-то делает или может сделать вас счастливыми, посылайте любого, кто бы это ни был, и не упускайте свой шанс. Иначе... как в этом кино.
николай3110
Новичок
+4
-3
Глупый, пустой и абсолютно предсказуемый фильм. Никакой интриги в этом "триллире" даже и не предпологалось. Да, и где обещаный детектив? И главное, если прототип жив, то как сняли такой "криминальный шедевр" , явно оскверняющий репутацию живого человека? фильму :smile20: максимум трояк !!!!
Joselin
Новичок
+24
-22
61
Странно, что такая низкая оценка.. Фильм, конечно, не для всех, но по мне так очень достойный! От меня 5!
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Luchia пишет:
Фильм нормальный.
Гослинг замечательно исполняет больных на голову психов.

Да... Смотрела этот фильм и вспоминала фильм "Фанатик".
Kos1976
Новичок
+18
-10
да уж это вам не "Записная книжка" .
Кино "ниачем". Сюжет прямой и нудный как хайвей.
досмотрел в три захода - надеялся что ну вот сейчас станет интересно.Ошибся.
Pipa
Новичок
+4
-3
Фильм интересный! Игра актеров на 5. Смотрела с удовольствием. В жизни все так и бывает:гаденыш всегда остается безнаказанным. Рекомендую любителям психологических триллеров.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Ужас. Посмотрел этот фильм, очень долго соображал и нафига я его смотрел, если с самого начала от него за километр пахло тупостью. Сюжет никакой...

Часть комментария удалена (не нужно пересказывать фильм) / Модератор.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Просто не реально скучная история:smile20: зря потраченного времени
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм для любителей драматичных сюжетов. Картина несет серьезную смысловую нагрузку, хотя и может показаться скучной. Образ жены показан замечательно! Советую посмотреть фильм непредвзято хотя бы раз.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
100%-е снотворное. На любителя.
Elji
Новичок
+47
-28
46
Не могу понять, почему я досмотрела этот фильм до конца...:smile15:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Девчонку жаль, святая терпимость. "Наследник" - закрытый и странный, мягко говоря, понятно ж сразу, что что-то с ним сильно не так.
На любителя кинцо.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Не могу понять, почему у фильма такое позитивное название. Гослинг - великолепный актёр, вот и всё хорошее, что можно сказать об этом кино.
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Фильм не очень,если смотреть только из за Райан Гослинга
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ну прям очень нудный и скучный фильм! Смог осилить только до середины, остальную часть смотрел перемотками:smile10: оценил 2-ой только за актерский состав
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Не понимаю нытья по поводу якобы нудного фильма. Товарищи, тут нет погонь и перестрелок, для этого есть специальные жанры и категории! Угомонитесь!
Смотрю не впервые, каждый раз мурахи по коже от того, насколько реалистично сыграл Гослинг социопата. Ужаснее всего, что такие люди могут находиться рядом с нами и жить припеваючи. Девушку жаль, может действительно его любила, может любила его деньги.
Не самые лучшие эмоции после просмотра, но сыграно потрясающе:smile19:
Мисс Лестрейндж
Новичок
+15
-22
Если у тебя нет странностей - ты странный!
Очень сильная драма. После просмотра остается о чем подумать, осмыслить, пережить, осознать всю несправедливость и, одновременно, справедливость, жизни. Изумительная игра актеров, трагизм, очень тонкая грань между душевным и "мясным"... Однозначно 5+. :smile19:
,
Mops in black
Мастер
+379
-423
Все самое лучшее — это название провинциального магазинчика, который открыли Дэвид и Кэти, будучи счастливыми и влюбленными, полными надежд и ожиданий. Название оказалось очень символичным, именно там, в Вермонте, у них и осталось все самое лучшее.

Невероятный и Впечатляющий фильм!:smile19:
жаль перевод не дублированный :smile20:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Было очень интересно глянуть! Непонятное чувство после просмотра! Но посмотреть стоит!:smile21:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Смотрел на перемотке только из-за Кирстен Данст. Там больше и смотреть то не на что. Кирстен хорошо сыграла, а фильм - муть какая то! :smile20:
Это явно не мое. :smile10:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Мисс Лестрейндж пишет:
Очень сильная драма. После просмотра остается о чем подумать, осмыслить, пережить, осознать всю несправедливость и, одновременно, справедливость, жизни. Изумительная игра актеров, трагизм, очень тонкая грань между душевным и "мясным"... Однозначно 5+. :smile19:
Присоединяюсь.

Не понимаю откуда столько негативных отзывов... Хорошая триллерная драма с хорошими актерами. В которой до конца не понятно, что же произошло. Мне нравится когда так преподнесен материал, где не показывают временами лица и ты думаешь кто есть кто, озадачиваясь разными версиями...
А грань между душевным и мясным действительно очень тонкая, интересный фильм с интересной трактовкой того, как пламенные чувства могут извратиться и перерасти во что-то страшное и злое.
brandon
Продвинутый
+95
-90
Не тратьте свое,,пусть даже свободное время, на эту чушь.Потратите время и настроение себе испортите
джулия
Эксперт
+226
-141
94
местами скучная история.но со смыслом вселенской несправедливости.страшно осознавать что сделал герой, страшно что таких оправдывают и творят они дальше свои дела по тихому..после того как совсем недавно видела Гослинга в роли примерного семьянина,непривычно было увидеть его в амплуа социопата.приятно посмотреть такой контраст.достойный актер.фильму 4.
Cейчас на форуме: kvant, wowik1111 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011