Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика (Госик)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Готика / Gosick (2011) Подробнее

Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.

Готика (Госик)
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
По правде сказать, мне больше нравилось, когда о жизни и семье Викторики не заостряли внимание. Сейчас ВСЁ крутится вокруг неё.
Дамиан
Новичок
+1
-0

можете сделать что бы все файлы одним торрентом скачать можно было? а то по одной качать не очень как то. За работу спасибо.
Kima2000
Новичок
[+] [-]

Проверти пожалуйста 24 серию, а то не запускается:smile49: :smile48:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Kima2000
Попробуйте открыть другим проигрывателем - /topic/1/607/
Byaka_Myaka
Новичок
+16
-15
А 24 серии отдельно неть???:smile45:
Lulu
+2706
-870
103
Byaka_Myaka
Скачайте торрент файл, при открытии в Уторрент снимите галочки со всех серий кроме 24-ой и так скачается только она.
Byaka_Myaka
Новичок
+16
-15
Спасибо за помощь!
hard-glaz
Новичок
+18
-25
24 серии это есть первый сезон?
Солнца Утренний Луч
Новичок
+12
-3
:smile216: класс. Викторика просто оболдение
Ang182
Новичок
+4
-1
у меня просто нет слов....такое классное аниме...очень интересно когда Викторика разгадывает разные истории, ну а конец так вообще..........советую всем посмотреть):smile3:
GreShniK
Новичок
+0
-2
Сидируйте пожалуйста многоголоску плиз!!!
draka88
Новичок
[+] [-]

последняя серия явно лишняя...а так отличное аниме
Максим07
Новичок
[+] [-]

Честно Готика это самое отстойное анимэ которое я смотрел.Лучше Тетрадь смерти посмотреть чем эту Готику.Если хотите посмотреть что то стоищее то я советую посмотреть Angel Beats с начало будет не особо инетесно но со второй серии уже будет интересно или тетрадь смерти там с первой серии уже захватывает.
monochrome
Новичок
+0
-2

я что-то не пойму... только у меня так? начиная с 9 серии аудио сильно сбито (видео запаздывает секунд на 15)... пробовала открывать windows media player, light alloy, media player classic - везде одно и тоже.
Lulu
+2706
-870
103
monochrome
Какой вы вариант скачивали.
Если в MKV попробуйте в KMPLayer.
monochrome
Новичок
+0
-2

нет, скачала MP4 вариант. все равно в KMPLayer-е?
спасибо за оперативный ответ)
Lulu
+2706
-870
103
monochrome
Я вам посоветовала этот плерр потому как сама им пользуюсь, он у меня матрёшку читает без проблем, как и другие форматы + к нему не нужны никакие лишние кодеки, он уже идёт со всем необходим.
Если что тут ссылка есть на скачивание - /topic/1/607/
Так же там, в случае рассинхрона, можно легко настроить.
monochrome
Новичок
+0
-2

Огромное вам спасибо!!!! все работает отлично!!!))))))
Lulu
+2706
-870
103
Рада что смогла помочь!
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
не смотря на то что я люблю BONES ,.. смотреть не смог.. уж очень примитивные загадки и совсем не захватывает... по началу не проникся

но поменял я своё мнение... всё не так плохо... сквозной сюжет .. хоть и не очень динамичный всегда выигрывает по сравнению с арками, которые не меняют сюжета..

в целом понравилось
Sima_Tyan
Новичок
+31
-10
100
Аниме очень порадовало, особенно когда Викторика расследовала преступления и издевалась над Кудзё. Очень было жалко её маму и рыжего. Короче смотреть, смотреть и ещё раз смотреть:smile1:
Sergey102
Новичок
+2
-2
Встаньте на раздачу!!!!:smile177:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Замечательное аниме которое приятно смотреть..
klinok911
Новичок
+6
-3
:smile7: чудесное аниме
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
класс!!!класс!!!))))))
классное анимэ!!!
шерлок холмс в юбке....)))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Alex_bvr
Новичок
+11
-4
26
Шикарное аниме! Безумно понравилась Викторика, костюмы, стиль, рисовка!!!:smile3: Однозначно в коллекцию!
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Аниме классное,но у меня всё же есть один вопрос...
Осторожно - спойлер!
Только у меня возникло желание,из-за характера Викторики со всеми его выкружопываниями:smile97: ,сделать из неё мальчика,лишь для того,что бы оторвать ей яйца?!:smile92:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
Скрытый текст
Анимэ ужасно :smile13: честно ,ожидал большего... в описании указано "история сосредоточена вокруг Казуи Куджо" =>:smile101: наглая ложь!!!!!! Сюжет будет крутится вокруг ВЗБАЛМОШНОЙ ДЕВИЦЕ :smile56: которая всем свои поведением раздражает,эта стерва с ростом полу-человека (нахальна,раздражительна,обидчива,ведёт себя нелепа ,бескультурна,нагла ..,в общем у неё много отрицательных штампов) сам Казуи, якобы "главный герой" какое то непонятное ворожения полу-Лоха, полу-Подкаблучника ,видит в людях только хорошее. При ужасном поведении Виктории ,которая его всячески унижает и оскорбляет, он всё ровно остаётся с ней ,дарит всяческие подарки и выполняет её капризы((При чём как будто ЭТО ЕГО ГРЁБАННЫЙ ДОЛГ:smile142: )) Этакий слуга:smile261: Наблюдая за поведением Виктории зачастую не веришь как ей всё сходит с рук:smile20: в адекватном мире давно бы уже треснули и научили хорошим манерам , а нет Прислуга выполняет все капризы:smile7: ) самое непонятное в анимэ ...что это детектив:smile127: все абсолютно загадки были легки,но нет её считают гением :smile132: да как так ? посмотрел 16 серии и ни одно преступление не было сложным ,в концах серий я уже знал как будет раскрыто ,кто преступник:smile140: вообще неинтересно! ...Надеюсь моё мнение как-то пошатнётся спустя 8 серий, НО видимо меня ещё больше огорчит это бездарное творение ....Анимэ для детей ,девочкам в 14-15 лет должно понравится ,младшеньким тем более
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
аниме не понравилось
Скрытый текст
Плуто пишет:
Аниме классное,но у меня всё же есть один вопрос...
Осторожно - спойлер!
Только у меня возникло желание,из-за характера Викторики со всеми его выкружопываниями:smile97: ,сделать из неё мальчика,лишь для того,что бы оторвать ей яйца?!:smile92:
ты разгадал самую страшную тайну, как она стала девочкой :smile26:
assya
Опытный
+138
-71
571
Аниме по началу мне показалось нудным, но потом стало интересно. Анимешка :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011