Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.
у меня просто нет слов....такое классное аниме...очень интересно когда Викторика разгадывает разные истории, ну а конец так вообще..........советую всем посмотреть)
Честно Готика это самое отстойное анимэ которое я смотрел.Лучше Тетрадь смерти посмотреть чем эту Готику.Если хотите посмотреть что то стоищее то я советую посмотреть Angel Beats с начало будет не особо инетесно но со второй серии уже будет интересно или тетрадь смерти там с первой серии уже захватывает.
я что-то не пойму... только у меня так? начиная с 9 серии аудио сильно сбито (видео запаздывает секунд на 15)... пробовала открывать windows media player, light alloy, media player classic - везде одно и тоже.
monochrome Я вам посоветовала этот плерр потому как сама им пользуюсь, он у меня матрёшку читает без проблем, как и другие форматы + к нему не нужны никакие лишние кодеки, он уже идёт со всем необходим. Если что тут ссылка есть на скачивание - /topic/1/607/ Так же там, в случае рассинхрона, можно легко настроить.
не смотря на то что я люблю BONES ,.. смотреть не смог.. уж очень примитивные загадки и совсем не захватывает... по началу не проникся
но поменял я своё мнение... всё не так плохо... сквозной сюжет .. хоть и не очень динамичный всегда выигрывает по сравнению с арками, которые не меняют сюжета..
Аниме очень порадовало, особенно когда Викторика расследовала преступления и издевалась над Кудзё. Очень было жалко её маму и рыжего. Короче смотреть, смотреть и ещё раз смотреть
Аниме классное,но у меня всё же есть один вопрос...
Осторожно - спойлер!
Только у меня возникло желание,из-за характера Викторики со всеми его выкружопываниями ,сделать из неё мальчика,лишь для того,что бы оторвать ей яйца?!
Анимэ ужасно честно ,ожидал большего... в описании указано "история сосредоточена вокруг Казуи Куджо" => наглая ложь!!!!!! Сюжет будет крутится вокруг ВЗБАЛМОШНОЙ ДЕВИЦЕ которая всем свои поведением раздражает,эта стерва с ростом полу-человека (нахальна,раздражительна,обидчива,ведёт себя нелепа ,бескультурна,нагла ..,в общем у неё много отрицательных штампов) сам Казуи, якобы "главный герой" какое то непонятное ворожения полу-Лоха, полу-Подкаблучника ,видит в людях только хорошее. При ужасном поведении Виктории ,которая его всячески унижает и оскорбляет, он всё ровно остаётся с ней ,дарит всяческие подарки и выполняет её капризы((При чём как будто ЭТО ЕГО ГРЁБАННЫЙ ДОЛГ )) Этакий слуга Наблюдая за поведением Виктории зачастую не веришь как ей всё сходит с рук в адекватном мире давно бы уже треснули и научили хорошим манерам , а нет Прислуга выполняет все капризы ) самое непонятное в анимэ ...что это детектив все абсолютно загадки были легки,но нет её считают гением да как так ? посмотрел 16 серии и ни одно преступление не было сложным ,в концах серий я уже знал как будет раскрыто ,кто преступник вообще неинтересно! ...Надеюсь моё мнение как-то пошатнётся спустя 8 серий, НО видимо меня ещё больше огорчит это бездарное творение ....Анимэ для детей ,девочкам в 14-15 лет должно понравится ,младшеньким тем более
Аниме классное,но у меня всё же есть один вопрос...
Осторожно - спойлер!
Только у меня возникло желание,из-за характера Викторики со всеми его выкружопываниями ,сделать из неё мальчика,лишь для того,что бы оторвать ей яйца?!
ты разгадал самую страшную тайну, как она стала девочкой