Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение
Фильмы: Привидение / Ghost (1990) Подробнее
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
Привидение
лучший фильм своего жанра.
просто классика.
6 из 5.
просто классика.
6 из 5.
Фильм полный отстой. Для тупых. Настоящее американское кино. Рекомендую смотреть с пивком и попкорном как в Америке.
я смотрела этот фильм.и рыдала ...какая любовь искренность.какие талантливые актеры.этот фильм заслуживает высший балл.и я ни капельки не удивляюсь что этот фильм стал самым кассовым в 1990 году.
Пожалуйста поменяйте Патрик Свэйзи на Патрик Суэйзи, спасибо.
Tofet
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
Замечательный фильм, романтичный, интригующий, Вупи в тему, Мур симпатичная. Памятник безвременно почившему Патрику Суэйзи.
8/10
8/10
z17vx48116fc ,если у тебя в жизни что-то не срослось,не срывай зло на других,всё будет хо ро шо
Лучший фильм этого жанра! Был и навсегда для меня будет! 5+++++
Помню весь фильм наизусть, такие фильмы и актёры не забываются.История любви, где нет преград и границ.И улыбаешься и плачешь, когда смотришь фильм, эмоции просто нельзя описать.Я душу продам за этот фильм. Хит 100 %
В самом деле : фильм высший!!!!
Отличный фильм ! А для дегенерата с пустой черепной коропкой, который оскорбил (тупыми) всех , кто понимает, что такое - Любовь и выборает Человеческие отношения, а не предательство - скажу, что ему прямая дорога в одной связке с антигероем (когда его поволокли в конце фильма), который предал героя Патрика Свэйзи. И даже не в фильме дело, а в понимании того, что самое страшное - это предательство (ведь Христа, тоже предали). А, для Андрея - Вы, видно хороший, а может отличный человек, но Душу продавать не надо !
Этот фильм классика!!! а если у кого-то просто плохое настроение - посмотри то, что нравится тебе!
Фильм супер !!!!!!
z17vx48116fc пишет:
Фильм полный отстой. Для тупых. Настоящее американское кино. Рекомендую смотреть с пивком и попкорном как в Америке.
с попкорном..........НЕТ!Попокорн не для тупых. А мы вот тупые (ну говорю за себя)... этот фильм я смотрю зимой завернувшись в одеяло, с большой чайшкой горячего шоколада! фильм ПРЕКРАСНЫЙ! только сердце болит, жаль,что любимых не вернуть...
Шикарный фильм!!! Высшая оценка 5+++
Давно в коллекции. Единственное, что нет дубляжа...
Давно в коллекции. Единственное, что нет дубляжа...
отличный фильм от меня только 5+++++++++++
Праздник к вам приходит
5
Смотрела несколько раз, и еще пересмотрю. Вупи Гольдберг неподражаема! Это одна из лучших ее ролей.
Фильм супер. Никто не подскажет?? версия Привидение - Ghost (1990) BDRip-AVC 1080p от FREEISLAND.torrent это который весит 4,4 ГБ что то постоянно оцифровывается, смотреть не возможно. аппарат DVICO HD M-6600N прошивка последняя. ПОМОГИТЕ..
Фильм хватает за душу и не отпускает, люто трогательный.
z17vx48116fc пишет:
Фильм полный отстой. Для тупых. Настоящее американское кино. Рекомендую смотреть с пивком и попкорном как в Америке.смотри том и джери,незгружай извилину
Удивительный фильм! Он и трогательный, и смешной, потрясающие в нем совершенно Патрик Свейз и Деми Мур!
Один из тех фильмов, которые не стареют, классика кинематографа. Прекрасная история любви, которая сильнее смерти.
Мне кажется, он должен быть в фильмотеке у каждого. У меня - есть. -))
Один из тех фильмов, которые не стареют, классика кинематографа. Прекрасная история любви, которая сильнее смерти.
Мне кажется, он должен быть в фильмотеке у каждого. У меня - есть. -))
не плохая комедийная мелодрама особена конец на 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011