Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
я смотрела этот фильм.и рыдала ...какая любовь искренность.какие талантливые актеры.этот фильм заслуживает высший балл.и я ни капельки не удивляюсь что этот фильм стал самым кассовым в 1990 году.
Помню весь фильм наизусть, такие фильмы и актёры не забываются.История любви, где нет преград и границ.И улыбаешься и плачешь, когда смотришь фильм, эмоции просто нельзя описать.Я душу продам за этот фильм. Хит 100 %
Отличный фильм ! А для дегенерата с пустой черепной коропкой, который оскорбил (тупыми) всех , кто понимает, что такое - Любовь и выборает Человеческие отношения, а не предательство - скажу, что ему прямая дорога в одной связке с антигероем (когда его поволокли в конце фильма), который предал героя Патрика Свэйзи. И даже не в фильме дело, а в понимании того, что самое страшное - это предательство (ведь Христа, тоже предали). А, для Андрея - Вы, видно хороший, а может отличный человек, но Душу продавать не надо !
Фильм полный отстой. Для тупых. Настоящее американское кино. Рекомендую смотреть с пивком и попкорном как в Америке.
с попкорном..........НЕТ!Попокорн не для тупых. А мы вот тупые (ну говорю за себя)... этот фильм я смотрю зимой завернувшись в одеяло, с большой чайшкой горячего шоколада! фильм ПРЕКРАСНЫЙ! только сердце болит, жаль,что любимых не вернуть...
Фильм супер. Никто не подскажет?? версия Привидение - Ghost (1990) BDRip-AVC 1080p от FREEISLAND.torrent это который весит 4,4 ГБ что то постоянно оцифровывается, смотреть не возможно. аппарат DVICO HD M-6600N прошивка последняя. ПОМОГИТЕ..