Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топор 2
Фильмы: Топор 2 / Hatchet 2 (2010) Подробнее
После того как Мэрибет чудом вырывается из рук безумного маньяка Виктора Кроули, она узнает, что же связывало ее семью с этим страшным человеком. Узнав всю правду, она полна решимости вернуться на болота с целой армией, жестоко отомстить мяснику и вернуть тела своих близких.
Топор 2

И от первой и от второй части лучше держать на расстоянии

Ну очень нудные диалоги и вместо ужасов чистой воды комедия. То есть час времени впустую.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да, вторая часть поглупее будет.

Ужасный фильм,вообще без сюжета
2 из 5
2 из 5

Люди!ну почему вы возмущаетесь, мол 2 часть хуже???по-моему достойное продолжение достойного порожняка!
как и за 1 фильм - я поставлю 2. на большее не поднимется ни рука, ни нога, ни какой-либо другой орган
как и за 1 фильм - я поставлю 2. на большее не поднимется ни рука, ни нога, ни какой-либо другой орган
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

а я напишу слово "жопа" это слово в полной мере характеризует обе части этого фильма

Мля, сколько людей, столько и мнений! А мне нравится. Все части в коллекции! На любителя!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Топор 2" — по-прежнему очень жестокое, очень кровавое кино для настоящих любителей слэшеров,с хромающей историей и динамикой.В целом, как продолжение малобюджетного слэшера, картина выполнена на достойном уровне и смотрится с такой же легкостью как первый фильм. Но если вам не понравилась первая часть,как мне,то и от второй ничего положительного не получите. Кино предназначено лишь для ценителей кровавого, мясного слэшера, не более того.От меня 3.
Ребята,давайте жить дружно!

54 минуты пришлось ждать какого-либо действия! потом вроде как движуха пошла,но общее впечатление под растерялось!! на мой взгляд послабее 1й части,но любителям кровавого мочилова посмотреть можно!

Адаму Грину нужно было остановится на первом фильме... в некоторых сценах спецэффекты убийств нереалистичные, к тому же другая актриса играет роль Мерибет Данстен.
Больше всего фильм разочаровал меня в том плане, что в роли Мерибет играет актриса Даниэль Харрис, а не Тамара Фельдман. Хотя тут все очевидно, Тамара очень хрупкая и нежная девушка, ей такие роли не подходят.
Больше всего фильм разочаровал меня в том плане, что в роли Мерибет играет актриса Даниэль Харрис, а не Тамара Фельдман. Хотя тут все очевидно, Тамара очень хрупкая и нежная девушка, ей такие роли не подходят.

Первая не блистала и от этой уже ничего хорошего и не ждал. Типичный проходной фильм 2 из 5.

а мне эта часть больше понравилась чем первая

Ну-ну, как же это типично. Думаю на 1-й части можно было и заканчивать. Но нет, опять фантастически везучая творит чудеса и пошло продолжение. Просто противно от фильмов с таким сюжетом.
Редактировано / Модератор!

Только для любителей трэш-муви, больше на пародию похож чем на ужастик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011