Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванильное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Ванильное небо / Vanilla Sky (2002) Подробнее

Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?

Ванильное небо
Biker
Продвинутый
+91
-95
1271
Очень классный фильм. Советую всем и ставлю 5
weleon
Опытный
+44
-8
Слов нет фильм супер! Стану богатым обязательно на БлюРей куплю...
chukovske
Продвинутый
+20
-21
..ээ..как там было..:smile138:
"..каждая минута-это шанс все изменить"
кажется так
:smile114: ээх
HaMeLeON
Новичок
+2
-8
уууууууууух,клаассная киношка:smile8: от концовки я вашшшпееееее была в шоке....всё так неожиданно:smile8: бред пит красавчик:smile113:
rena80
Новичок
[+] [-]

Фильм - СУПЕР. Люблю такие. (конечно там Брэдом Питом и не пахнет, но Том Круз - тож хорош :smile1: )
Эстеты конечно утверждают, что французский оригинал - лучше. Спорить не стану не смотрел, но этот фильм все же тянет на твердую 5.
RauL
Новичок
[+] [-]

У фильма весом в 2.2 русские субтитры.
Helgos
Новичок
+20
-19
Хороший фильм.
Посмотрел с удовольствием.
Эмоциями конечно фильм переполнен.
А во насчет глубокой философии... это уж слишком.
эстет
Продвинутый
+12
-11
стоящий фильм 5!!!!!!!!!!!
ale-ale
Новичок
+8
-10
обожаю этот фильм!!!!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Фильм просто шикарный)))) Один раз посмотрела, но буду смотреть еще неоднократно) Супер:smile3:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Очень запутанный фильм, но интересный!
Mustiq
Новичок
+14
-39
Так себе. Бесконечно переполнен саундтреком, помпезность, на протяжении всего фильма намеки на какой-то хренов смысл, короче фильм "интеллектуальный понт". Плюсы: не нудный , не скучный. 3
hinata4ever
Новичок
+24
-2
люблю фильмы,где нужно поразмыслить...так что мне понравилось)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Реальность в текущий момент лишь то, что воспринимает наш мозг. В этом смысле сон можно воспринимать как действительность и весьма интересную. Другое дело, что для остальных тебя не существует. Весь мир в твоей голове. Я вот всегда думал, мы сами режиссируем свой сон, или это плод совместного творчества. Это же какой объём информации обрабатывает мозг, проектируя поведение живых организмов, обстановку и их взаимодействие в динамике. Проблема в том, что даже в повседневных коротких снах наше подсознание в какой-то момент распознаёт фальшь, и реальность рушится, т.е., если жить во сне, то перечёркивается жизнь. Но для человека со сломанной судьбой - неплохой вариант хотя бы фрагментами почуствовать себя счастливым. А там, глядишь, и наука через каких-нибудь 150 лет найдёт способ испрвить твою проблему... К сожалению, мы часто ценим больше всего то, что потеряли. Зачем он сел к Джулии в машину? Ведь нашёл уже счастье, растоптав чувства друга. Но не заметил ни того, ни другого. Такими вещами не играют... Чего-то не хватает до высшей оценки. Фильму...4
на открытой местности потерялся
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
фильм хорош!!!но музыка в нем мне понравилась больше...:smile33: :smile113:
tatyanka
Новичок
[+] [-]

Фильм нудный, едва досидели с мужем до конца. Чушь полная...
Nestor00
Опытный
+34
-41
концовка хорошая. а так - длинноватенько.
Линка
Новичок
[+] [-]

" каждая минута, это еще один шанс перевернуть все с ног на голову".... Фильм супер!! Для меня он глубокий, может быть кому то и не так. Поверхностным людям не смотреть! Все остальным советую, меня очень впечатлил! Я ставлю 5!!!
"Без горького сладкое не настолько сладкое".... теперь один из моих любимых фильмов!
nynaj
Новичок
+2
-3
Да уж... Все ни как не могла собраться посмотреть этот фильм...Лучше бы и не собиралась! Смотрела смотрела,все ждала этого долгожданного "ВАУ".....и не дождалась.... Явно это не тот фильм,который должен быть в моей коллекции...... Не для меня.....
Да,сюжет интересный....,но слишком затянули...и что то не хватает этому фильму по моему мнению.....:smile308:
Daxa
Новичок
+39
-26
1
смотрела неоднократно,и еще буду не раз!супер фильм!
kirina
Опытный
+54
-62
прочитала коменты- захотелось скачать...
Anastasija)
Новичок
[+] [-]

с первого раза ничего не поняла,смотрела много раз,смысл еще доходит.либо я глуповата либо действительно фильм зумудренный
Anastasia1313
Новичок
+5
-3
Люблю такие замудренные фильмы, когда не знаешь чем закончится! Однозначно порадовал Том Круз:smile19:
Dream
Новичок
+3
-2
Могу сказать одно: люблю этот фильм!!!:smile113:
Качайте, не пожалеете, кому нравиться милодрамы!!!:smile126: :smile126: :smile126:

:smile21:
Afina
Новичок
+7
-10
Запуталась в этом фильме сооовсем) А вообще фильм интересный и красивый.
BJIandInKa
Новичок
+0
-1
:smile4:
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
замудрёный, но хороший:smile3:
HASIKO
Продвинутый
+15
-23
Даа,запутаться здесь не сложно.но дело в том,что я обожаю такие фильмы!:smile21: :smile111:
Агент007
Опытный
+42
-44
Нудноватый фильм, нужно быо показать зрителю смысл...
Fariame
Опытный
+59
-58
Надо посмотреть)))))
:smile129:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011