Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванильное небо
Фильмы: Ванильное небо / Vanilla Sky (2002) Подробнее

Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Ванильное небо
Очень классный фильм. Советую всем и ставлю 5

Слов нет фильм супер! Стану богатым обязательно на БлюРей куплю...

..ээ..как там было..
"..каждая минута-это шанс все изменить"
кажется так
ээх

"..каждая минута-это шанс все изменить"
кажется так

уууууууууух,клаассная киношка
от концовки я вашшшпееееее была в шоке....всё так неожиданно
бред пит красавчик

Фильм - СУПЕР. Люблю такие. (конечно там Брэдом Питом и не пахнет, но Том Круз - тож хорош
)
Эстеты конечно утверждают, что французский оригинал - лучше. Спорить не стану не смотрел, но этот фильм все же тянет на твердую 5.

Эстеты конечно утверждают, что французский оригинал - лучше. Спорить не стану не смотрел, но этот фильм все же тянет на твердую 5.
У фильма весом в 2.2 русские субтитры.

Хороший фильм.
Посмотрел с удовольствием.
Эмоциями конечно фильм переполнен.
А во насчет глубокой философии... это уж слишком.
Посмотрел с удовольствием.
Эмоциями конечно фильм переполнен.
А во насчет глубокой философии... это уж слишком.
стоящий фильм 5!!!!!!!!!!!

обожаю этот фильм!!!!
Фильм просто шикарный)))) Один раз посмотрела, но буду смотреть еще неоднократно) Супер

Очень запутанный фильм, но интересный!

Так себе. Бесконечно переполнен саундтреком, помпезность, на протяжении всего фильма намеки на какой-то хренов смысл, короче фильм "интеллектуальный понт". Плюсы: не нудный , не скучный. 3

люблю фильмы,где нужно поразмыслить...так что мне понравилось)

в сухую погоду промочил
Реальность в текущий момент лишь то, что воспринимает наш мозг. В этом смысле сон можно воспринимать как действительность и весьма интересную. Другое дело, что для остальных тебя не существует. Весь мир в твоей голове. Я вот всегда думал, мы сами режиссируем свой сон, или это плод совместного творчества. Это же какой объём информации обрабатывает мозг, проектируя поведение живых организмов, обстановку и их взаимодействие в динамике. Проблема в том, что даже в повседневных коротких снах наше подсознание в какой-то момент распознаёт фальшь, и реальность рушится, т.е., если жить во сне, то перечёркивается жизнь. Но для человека со сломанной судьбой - неплохой вариант хотя бы фрагментами почуствовать себя счастливым. А там, глядишь, и наука через каких-нибудь 150 лет найдёт способ испрвить твою проблему... К сожалению, мы часто ценим больше всего то, что потеряли. Зачем он сел к Джулии в машину? Ведь нашёл уже счастье, растоптав чувства друга. Но не заметил ни того, ни другого. Такими вещами не играют... Чего-то не хватает до высшей оценки. Фильму...4
на открытой местности потерялся

фильм хорош!!!но музыка в нем мне понравилась больше...

Фильм нудный, едва досидели с мужем до конца. Чушь полная...

концовка хорошая. а так - длинноватенько.
" каждая минута, это еще один шанс перевернуть все с ног на голову".... Фильм супер!! Для меня он глубокий, может быть кому то и не так. Поверхностным людям не смотреть! Все остальным советую, меня очень впечатлил! Я ставлю 5!!!
"Без горького сладкое не настолько сладкое".... теперь один из моих любимых фильмов!
"Без горького сладкое не настолько сладкое".... теперь один из моих любимых фильмов!

Да уж... Все ни как не могла собраться посмотреть этот фильм...Лучше бы и не собиралась! Смотрела смотрела,все ждала этого долгожданного "ВАУ".....и не дождалась.... Явно это не тот фильм,который должен быть в моей коллекции...... Не для меня.....
Да,сюжет интересный....,но слишком затянули...и что то не хватает этому фильму по моему мнению.....
Да,сюжет интересный....,но слишком затянули...и что то не хватает этому фильму по моему мнению.....

смотрела неоднократно,и еще буду не раз!супер фильм!

прочитала коменты- захотелось скачать...

с первого раза ничего не поняла,смотрела много раз,смысл еще доходит.либо я глуповата либо действительно фильм зумудренный

Люблю такие замудренные фильмы, когда не знаешь чем закончится! Однозначно порадовал Том Круз

Могу сказать одно: люблю этот фильм!!!
Качайте, не пожалеете, кому нравиться милодрамы!!!

Качайте, не пожалеете, кому нравиться милодрамы!!!

Запуталась в этом фильме сооовсем) А вообще фильм интересный и красивый.

замудрёный, но хороший

Даа,запутаться здесь не сложно.но дело в том,что я обожаю такие фильмы!

Нудноватый фильм, нужно быо показать зрителю смысл...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011