Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Фильм - СУПЕР. Люблю такие. (конечно там Брэдом Питом и не пахнет, но Том Круз - тож хорош ) Эстеты конечно утверждают, что французский оригинал - лучше. Спорить не стану не смотрел, но этот фильм все же тянет на твердую 5.
Так себе. Бесконечно переполнен саундтреком, помпезность, на протяжении всего фильма намеки на какой-то хренов смысл, короче фильм "интеллектуальный понт". Плюсы: не нудный , не скучный. 3
Реальность в текущий момент лишь то, что воспринимает наш мозг. В этом смысле сон можно воспринимать как действительность и весьма интересную. Другое дело, что для остальных тебя не существует. Весь мир в твоей голове. Я вот всегда думал, мы сами режиссируем свой сон, или это плод совместного творчества. Это же какой объём информации обрабатывает мозг, проектируя поведение живых организмов, обстановку и их взаимодействие в динамике. Проблема в том, что даже в повседневных коротких снах наше подсознание в какой-то момент распознаёт фальшь, и реальность рушится, т.е., если жить во сне, то перечёркивается жизнь. Но для человека со сломанной судьбой - неплохой вариант хотя бы фрагментами почуствовать себя счастливым. А там, глядишь, и наука через каких-нибудь 150 лет найдёт способ испрвить твою проблему... К сожалению, мы часто ценим больше всего то, что потеряли. Зачем он сел к Джулии в машину? Ведь нашёл уже счастье, растоптав чувства друга. Но не заметил ни того, ни другого. Такими вещами не играют... Чего-то не хватает до высшей оценки. Фильму...4
" каждая минута, это еще один шанс перевернуть все с ног на голову".... Фильм супер!! Для меня он глубокий, может быть кому то и не так. Поверхностным людям не смотреть! Все остальным советую, меня очень впечатлил! Я ставлю 5!!! "Без горького сладкое не настолько сладкое".... теперь один из моих любимых фильмов!
Да уж... Все ни как не могла собраться посмотреть этот фильм...Лучше бы и не собиралась! Смотрела смотрела,все ждала этого долгожданного "ВАУ".....и не дождалась.... Явно это не тот фильм,который должен быть в моей коллекции...... Не для меня..... Да,сюжет интересный....,но слишком затянули...и что то не хватает этому фильму по моему мнению.....