Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
не впечатлил все просто и понятно, а концовка - открыл глаза и думай сам где я и что я. если нужно более сильное понимание мозговой деятельности человека, то я бы порекомендовал бы посмотреть черный ящик. фильмы схожи но разные в корне.
Фильм намудрен конечно, но понравился. Конечно это за счет актерского мастерства такого состава:)) Главная мысль фильма: "Не живите мечтами, живите, так как мечтаете".
"Любим песню из этого фильма Osborne Joan - What If God Was One Of Us"
фильм просто изумительный) очень много интересных моментов, моментов выбора и судьбы любви и обстоятельств! и главное - фильм не для всех но для меня он лучший из того что я смотрела в подобном жанре
Есть такая притча о монахе Джуан Джоу, который увидел как порхает бабочка и подумал: кто он. Монах, которому снится бабочка или бабочка, которой снится, что она монах. Сон отличается от реальности лишь тем, что не имеет продожения. Нынче это модная тема как в литературе, так и в кинематографе. Если короче, то фильм удачный.
ненавижу круза. но. фильм отличный. 9 из 10. немного не дотянул подпевала крузу, когда он пел wat if god was 1 of us не ожидала услышать эту песню в фильме
фильм на 4! но это не мешает мне пересматривать его раз за разом!
вот это я вообще не понял... как можно пересматривать фильм, который так себе - логика!она такая... по-моему люди вообще уже зажрались фильмами - одни четверки зияют под каждым фильмом , видимо смотрят их через силу)) мне фильм очень понравился! в этом фильме Том Круз показал в полной мере свои актерские способности...
Очень классно!!! Спасибо!! Время просмотра потрачено не зря. Сюжет не нов, но война с самим собой в голове отдельно взятого человека всегда интересна! В первой части фильма в отношении главного героя вспомнились почему-то слова Глеба Жиглова (на дословность не претендую): "Наказаний без вины не бывает! ... С бабами своими разбираться вовремя надо было и пистолеты не разбрасывать где попало". Окончания фильма рождало ассоциации (сюжетные) с "Бегством мистера Мак-Кинли". Пока еще не видел испанский прототип - фильм "Открой глаза" (насколько понимаю, в нем тоже играет Пенелопа Крус). Обязательно скачаю и сравню.
Cейчас на форуме:
energy8, id77342687, von Stierlitz
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.