Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров / War Of The Worlds (2005)
Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Фильм нормальный 4.Книга устарела-факт,но в книге осталось много интересных моментов не попавших на экран.Для тех кто любит читать и не читал,как дополнение к фильму,рекомендую.
Смотрела фильм и не заметила как время пробежало.У меня сложилось впечатление,что я сама вместе с героями прошла весь сюжет.Я получила огромное удовольствие ,спосибо!!!!!!!!!
У меня сложилось впечатление,что я сама вместе с героями прошла весь сюжет.
именно так и есть, потому что в отличии от многих других фильмов катастров, тут использован прием, когда вся сюжетная линия развивается исключительно вокруг персонажей фильма, конкретно Круза, и нет кадров которые бы показывали действие там, где его нет, таким образом фильм снят как бы от первого лица, что и усиливает впчатление присутствия в центре событий ))
да при чем тут книга? че обязательно по книге снимать? в книге вообще говорится о времени когда даже автомобиль еще не был изобретен, фильм интересный и хорошо снят че вам еще надо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!