Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ментовские войны
Сериалы: Ментовские войны (2005) Подробнее
Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа. Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.
Ментовские войны
Вот!
Кто подскажет, полноценный фильм "Ментовские войны-эпилог" между какими сезонами лучше смотреть?
ааа продолжение будет????????????????????????
обалденный сериал!!!!
люди добрые! простите что обращяюсь к вам! дайте скорости пож-ста кто сколько может!
6 сезон будет!яи я безумно этому рад
В 2012 году ожидается выход серий нового сезона — Ментовские войны 6 (16 серий, студия «Панорама», Форвард-фильм
Надеюсь истенных поклоников этого сериала,я обрадывал!
В 2012 году ожидается выход серий нового сезона — Ментовские войны 6 (16 серий, студия «Панорама», Форвард-фильм
Надеюсь истенных поклоников этого сериала,я обрадывал!
Ну наконец-то!!!!!!!!!6-й!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ спасибо за добавленную 6 часть
Класс! Скорее бы все части 6-го сезона выложили!
Хороший фильм по сравнению с ментами, правда многоляпов сюжетных
Хотелось бы рассчитывать и на 7-й,оптимальный сериал и актёры настоящие.
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
6 это последний сезон или нет?
отличный сериал,смотришь и не надоедает как некоторые.
Хочу тоже вставить свой пятак. Не люблю русские сериалы из-за их банальности... особенно связанных с расследованиями убийств, потому что после американских CSI, вообще невозможно смотреть... Но Мнетовские войны - это тема... не скажу, что все серии, но основная часть заслуживает достойного уважения... отличная актерская работа.... Оставляет след после просмотра. Да... всех оперов нельзя одной ложкой мерить... но и главный герой, Шилов, в фильме не идеализирован, как обячно это бывает! 5+++++! Молодцы!
Классный сериал, жду 7 сезона, актеры крутые, сюжетная линия балдешь, короче не скучно....
лучший русский сериал про ментов...
лучший русский сериал про ментов...
смотрится легко. держит в напряжении, несмотря на сериальность. некоторые серии послабее, другие поотмороженнее. Но в целом - гут. Джексону - зачет!
в целом оценка: 5- / 5
в целом оценка: 5- / 5
+6
-1
Офигенный сериал)))И посмеяться можно особенно в 6 сезоне!
Посмотреть стоит!
Посмотреть стоит!
А в каком сезоне шилова в тюрьму посадили за убийство 2х чуваков в ресторане?
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Mishael78 пишет:
А в каком сезоне шилова в тюрьму посадили за убийство 2х чуваков в ресторане?в 4 сезоне в 4 серии.
Начала смотреть из-за родителя, параллельно чем то занимаясь. Первое впечатление было гадко смотреть на игру и как-то деревянно все, но потом расшатались и начиная со второй части уже интереснее, а с четвертой еще и еще, не заметила как персонажи словно родные стали, очень понравился, увлекательный и стоящий!
Наверное лучший сериал(российский) о ментах.Актерам 5+.Хотелось бы еще сезончик.Но наверное так хорошо, уже не будет.Спасибо всем за раздачу.
Режиссеру - 5 баллов (из 5), актерам - 5 баллов, за шутки-прибаутки Джексона в последнем сезоне - 10.
За отсутствие мата в сериале - 10 (тоже из 5).
За отсутствие мата в сериале - 10 (тоже из 5).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011