Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Хариссон Форд форева! Старая гвардия Голливуда в очередной раз показала себя во всей красе! Понравилась, конечно же, и нестареющая Дайан Китон, но Форд - просто великолепен! Он на экране не играет, он живет! Проживает всякий раз жизнь своего героя. Когда я смотрела на экран, я почти физически ощущала его колючесть, внутренний дискомфорт и озлобленность.. Гениальный актер! Девочка в главной роли тоже не подкачала - энтузиазм зашкаливает по полной программе, глазоньки горят, идеями умненькими фонтанирует...
Фильм рекомендую. На мой взгляд, не шедевр, конечно, - и Слава Богу! Что было бы, если бы каждый выпускаемый "фабрикой грез" фильм был шедевром? Но очень хороший, динамичный, добрый и интересный фильм! Ставлю 5, однозначно!
фильм мог понравиться или тупым дамам или нечтожным подкаблучникам... В этом филме в очередной раз доказанно что - девушки это самые не серьезные существа на планете
А помоему это КамРип конвертнули в HD формат! Саунд полнейший отстой!А вот фильм интересный,от меня 4! А тем баранам ,которые не понимают как такой фильм может понравиться,дам хороший совет,это устроиться на тв и поработать там,да так что этот фильм покажется вам просто РАЙСКОЙ СКАЗКОЙ,ибо вы станете на тв просто тщеславным гомофобом!
Отличный фильм Прямо про "1" канал и его "доброе утро". Интересно когда же у нас ведущие в прямом эфире с парашютом будут прыгать? А то с утра кроме "вести 24" смотреть нечего:)
Отличный фильм Прямо про "1" канал и его "доброе утро". Интересно когда же у нас ведущие в прямом эфире с парашютом будут прыгать? А то с утра кроме "вести 24" смотреть нечего:)
А ты не смотри вообще телевизор,увидишь какая жизнь прекрасная на самом деле!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.