Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро

фильм мог понравиться или тупым дамам или нечтожным подкаблучникам... В этом филме в очередной раз доказанно что - девушки это самые не серьезные существа на планете

А помоему это КамРип конвертнули в HD формат!
Саунд полнейший отстой!А вот фильм интересный,от меня 4!
А тем баранам
,которые не понимают как такой фильм может понравиться,дам хороший совет,это устроиться на тв и поработать там,да так что этот фильм покажется вам просто РАЙСКОЙ СКАЗКОЙ,ибо вы станете на тв просто тщеславным гомофобом!
Саунд полнейший отстой!А вот фильм интересный,от меня 4!
А тем баранам
,которые не понимают как такой фильм может понравиться,дам хороший совет,это устроиться на тв и поработать там,да так что этот фильм покажется вам просто РАЙСКОЙ СКАЗКОЙ,ибо вы станете на тв просто тщеславным гомофобом!

lector-libido
О том что из хорошего качества могут сделать плохой рип и картинка будет несмотрибельна я слышала,но что бы с экранки в качество слышу впервые
Это не лицензия,в РФ диск ещё не вышел,но в других странах уже.
Оттого качество видео хорошее,а звук наложен с кинотеатра.
А помоему это КамРип конвертнули в HD формат!
О том что из хорошего качества могут сделать плохой рип и картинка будет несмотрибельна я слышала,но что бы с экранки в качество слышу впервые

хорошая комедия, мне понравилась
5+
5+

Lulu пишет:
lector-libidoА помоему это КамРип конвертнули в HD формат!
О том что из хорошего качества могут сделать плохой рип и картинка будет несмотрибельна я слышала,но что бы с экранки в качество слышу впервые![]()
Понял!
Почему то думал об этом!

Спасибо Lulu! Картинка теперь хорошая.
Фильм весёлый, ничего нового, но смотреть приятно.
Фильм весёлый, ничего нового, но смотреть приятно.

Отличный фильм
Прямо про "1" канал и его "доброе утро".
Интересно когда же у нас ведущие в прямом эфире с парашютом будут прыгать? А то с утра кроме "вести 24" смотреть нечего:)
Интересно когда же у нас ведущие в прямом эфире с парашютом будут прыгать? А то с утра кроме "вести 24" смотреть нечего:)

Сидор Лютый пишет:
Отличный фильм![]()
А ты не смотри вообще телевизор,увидишь какая жизнь прекрасная на самом деле!

звук в новых рипах - тот же что и в двдрипах, выложенных в феврале?..
У меня уже скачаны февральские двд рипы - есть смысл качать мартовские? разница есть?..
У меня уже скачаны февральские двд рипы - есть смысл качать мартовские? разница есть?..

Отличная романтическая комедия

фильм посмотрели семьей, всем понравился-5

Сидор Лютый пишет:
Отличный фильм![]()
-)))) Рекомендую Euronews

Мне не очень понравился, 3+

блин,скачала,не на весь экран телека!!!!!!!! ААААА опять качать!!!!

Очень хороший лёгкий фильм! Советую !)

скукатень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даж не досмотрела!

комедия-мелодрама, хотя комедии, конечно 80%, а остальное уже мелодрама. фильм прикольный, актеры приятные, все выдержано в ситле Голливуд без пафоса, так скажем) Я за!

??? весь комедийный смысл потерялся за бездарным дубляжем ..3

фильм нормальный один раз можно посмотреть

Фильм неплохой...но звук убивает

Вот пример качественного,лёгкого и при этом не глупого фильма.Всё отлично сделано и находиться на своих местах.Форд хорош в роли занудного дедушки и девчонка отлично передала море упорства и трудолюбия(многим стоит поучиться и мне в том числе).Ну а уж ведущий пргноза погоды вообще за гранью добра и зла
Вобщем очень хороший фильм
Вобщем очень хороший фильм

Кто знает когда с нормальной озвучкой будет

Фильм отличный!Легкий,смотритья хорошо,артисы хорошие и хорошо играют.Уже то что Харрисон Форд в комедии играет-круто и надо посмотреть)))

актёры играют классно и озвучка вполне нормальная, а сюжет никакущий...
мне не интересны потуги главной героини уламывающей престарелого Харрисона Форда вести утренний эфир на новостном, развлекательном канале..
ещё раз повтроюсь-актёрская игра - суперская, а сюжет не интересен...
мне не интересны потуги главной героини уламывающей престарелого Харрисона Форда вести утренний эфир на новостном, развлекательном канале..
ещё раз повтроюсь-актёрская игра - суперская, а сюжет не интересен...

Легкая, спокойная комедия, без пошлостей. мне понравился

Легкий, веселый фильм, мне понравился

Мне очень понравилось )))))
Отличные актеры , отличный фильм !!!!!
Отличные актеры , отличный фильм !!!!!

Есть смешные моменты, но данную комедию забойной не назвал бы. Фильм больше про деловые и человеческие заморочки. Однако во всем есть свои плюсы - хоть на обрюсшего Харрисона Форда посмотрел.

клевый фильм!!!!смотрела с удовольствием!!!!

мне фильм понравился!!!!!! хорошая 4!!!!

Прикольный фильм))) Милый, легкий и веселый)))) Есть по-настоящему смешные моменты. Особенно, когда чувак прыгает с парашютом и летит на истребителе)))
Не думаю, что посмотрю его еще раз. Но раз посмотреть стоит. Твердая 4. Если хотите отвлечься, то фильм самое то
Не думаю, что посмотрю его еще раз. Но раз посмотреть стоит. Твердая 4. Если хотите отвлечься, то фильм самое то

Классный фильм!
Мне очень понравился!
Мне очень понравился!

добрый,неплохой,но далеко не отличный фильм.смотрибельно позитивная 4-ка

Нас делают слабыми наши мысли!
Прикольная комедия! Форд -красавец, как он всех "делал" в фильме! Ему 5 за работу!

очень фильм понравился, смеялась от души. всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011