Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Расширенный поиск ваще не работает! Ищу только русский фильм, все хорошо, проблем нет, ля-ля-ля... первая страница, вторая, третья... БАЦ пошли американские фильмы кол-во страниц возрасло до 1300 (примерно) с 259 (примерно) и пошли одни американские!
Я уже просто боюсь нажымать на те или иные циферки, номерки, иконки...
Так-так, даже если дело в моем браузере, то почему есть на форуме такая тема? М? НИ разу, нигде не встречал подобного на форуме - "сообщения о неполадках сайта". Опера это самый нормальный из всех браузеров, значит вы сделали так, что именно опера не работает с вашим сайтом. Сайт ваш очень классный, спору нет и покидать его совсем не хочется.
Печатаю коментарий, написал 2 или 3 предложения тыкаю "добавить сообщение" - ХЛАБЫСЬ! - текст пропадает и появляется пустое окно для ввода сообщения и в красной рамочке написано - "обязательное поле", приходится начинать сначала. Теперь делаю так на своем напечатанном, но еще не добавленным текстом - Ctrl + A , Ctrl + C, на всякий случай. Жалуюсь только я - значит и проблемы только у меня, так вы говорите. Да что вы говорите? Другие может просто молчат и не хотят что-то говорить по-поводу ошибок, откуда вы знаете? У меня есть опыт в созданиии сайтов и я разбираюсь что к чему.
Разговаривать сам с собой не очень хороший признак
Опера это самый нормальный из всех браузеров
Вы забыли добавить - для вас. То что вы встречали на других сайтах или нет к чему? Мы за другие сайты не отвечаем и за темами на них не следим, да и я что то сомневаюсь что вы ведёте учёт тем всего Рунета. Что касается ошибок, мы о них знаем и с ними разбираемся. Насчёт комментариев помогает F5, на данный момент могу порекомендовать только это.
С поиском тоже устраним неполадки с скором времени.
Лулу, привет, и приготовьтесь! Почему можно цитировать посты только с первой страницы коментариев к фильму? На второй, третьей и тд ссылка на цитату исчезает - приходится исскуственно прописывать код на пост - неудобно, однако.
Johnny К чему это она должна приготовиться!? Викторина какая то? Внимание! Правильный ответ : Перейдите по ссылке - "перейти к обсуждению" и будет вам счастье.
Здравствуйте. У меня буквально день назад возникла проблема: пропал значок "добавить в избранное" и в колонке "качество" не работает пункт "подробнее". Не знаю что делать, помогите.
У меня так же не работает "подробнее" и развернуть.Проверте код.На фильме Шутка (только что добавили) работает, а на Алькатрас и на многих других НЕ работает. Пошли дальше....... Алькатрас (firefox 3.6.25) - указанное выше НЕ работает Алькатрас (firefox 9) - не работает "подробнее", а Развернуть работает. Вывод: Надо ИСПРАВИТЬ скрипты. Ждём решения!!!!!!!!
У меня такой вопрос. Хотела добавить рецензию к фильму "Неуместный человек", но почему-то не получилось. Это какая-то ошибка, или рецензию сначала проверят? Раньше добавляла без проблем.