Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После смерти матери домохозяйка Пенни получает «наследство»: тяжелобольного отца и убыточную ферму, на которой выращивали когда – то чистокровных скакунов. У нее муж и двое детей, требующих внимания и заботы, но отказаться от лошадей и предать дело отца она не может. Чтобы поправить дела, отчаянная домохозяйка решает воспитать из перспективного жеребенка, по кличке Секретариат, нового чемпиона. Он не разочаровывает Пенни, выигрывая все новые и новые призы, и получает титул «скакун года». Но впереди сложные скачки – «Тройная корона», и кто знает, удастся ли ему победить.
+5 Отличный фильм!!! Больше всего цепляет то, что этот конь существовал. Фильм основан на реальных событиях. Просто поразительно, что такие вещи происходят в природе! И конечно, низкий поклон Джону Малковичу! Очередная его качественная работа!
У меня этот фильм тоже в коллекциях. Не потому что фильм шедевр, а потому что лошадь легенда. Хочу скачать Фар Лап. Но, он тут нету. А вот Фаворит есть у меня.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
01 Май 2015 13:47
+0
-0
Великолепный фильм,мене очень понравился как и " Фаворит (2003) ",с удовольствием посмотрел,от меня оценка фильму 5+ Превосходный,спортивный фильм про лошадей! В коллекции!!!
Ожидала большего, есть интересные моменты, но фильм о скачках и цели к победе... но не о лошади, хотя и на реальных событиях Про лошадей больше нравится Флика и Боевой конь.
Сценарий великолепен. Режиссура Рэндалл Уоллес (он же участвовал в создании сценария) - высший пилотаж. Выбор актеров очень удачный. Дайана Лейн в этой своей актерской работе подкупает обаянием, красотой и в то же время внутренней силой.Особый шарм картине придает участие Джона Гэвина Малковича в роли эксцентричного тренера. Да и актеры второго плана гармоничны, никто не выпадает из слаженной работы команды.Костюмы, грим, манера поведения - все соответствует времени действия фильма - 70-е годы прошлого века.Операторская работа на высоте.Короче говоря,как вы уже поняли,я однозначно рекомендую данный фильм к просмотру.Хоть я не особо люблю жанр "драма",но этот фильм просто не возможно не посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!