Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Враг у ворот

Поиск по форуму

Фильмы: Враг у ворот / Enemy At The Gates (2001) Подробнее

Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?

Враг у ворот
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
frondiball согласен с тобой полностью.замес из антикоммунизма и пошлости.оплот ереси,но всем понять это увы недано
улыбок тебе дед макар
alexzarin
Новичок
+4
-7
Сценариста и режиссера я бы лично расстрелял. Скоты.
Sledac
Эксперт
+26
-17
Фильму 5 баллов, за его качество. А как вы хотели, что бы про нас снимали за рубежом, красавцами выставляли. Самим надо нормальное кино снимать.
Forest-Gamp
Продвинутый
+26
-29
Это наверно первый фильм про войну с которого я стал фанатом этого жанра все супер нет слов смотрите.И зауважал професию снайпера!
Снежная Королева
Новичок
+11
-21
Просьба к Админам и/или Модераторам: можно ли уменьшить объем фильиа до 700мб или хотя бы 1гб?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Снежная Королева пишет:
Просьба к Админам и/или Модераторам: можно ли уменьшить объем фильиа до 700мб или хотя бы 1гб?

Нет, только то что есть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ilyXa
Новичок
+4
-6
солидный фильм, стоит посмотреть всем:cooll):
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Обосрали СССР ублюдки, в очередной раз выстовили нас...
В общем сложно оценить фильм по качеству видя его идеологическое не соответствие действительности.
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
А че не нравится-то в фильме?!! Тут, конечно, не политический форум, но кому не лень, почитайте Гросмана "Жизнь и судьба". Как раз про Сталинград пишет, в котором сам был в войну. Очень похоже.
С художественной точки зрения фильм на +5. Если у нас сняли что-нибудь достойное на эту тему за последние 20 лет – ну скажите! Посмотрим, оценим. И не выставляли в фильме русских идиотами.
My name is ESH !
Продвинутый
+53
-30
Очень сильный и качественный фильм! 5 баллов!!
Sema78rus
Новичок
+13
-8
Ахинея полнейшая!Смотреть можно только на спецэффекты...
Slevinst
Опытный
+33
-44
да ребят видимо деды ваши вам про войну не рассказывали именно так все и было фильм исполненный! лично я там не увидел какой то неправды и сценарист и режиссер красавчики я считаю что это один из шедевров мирового кино жаль дублированного перевода
ВИТАЛИЙ
Новичок
+1
-1
ТУПОЙ ЗАПАДНЫЙ СТЕРЕОТИП О ВОВ:smile85: :smile85:

Просьба не писать капсом/модератор.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Шикарный фильм , уровень не ниже Рядового Райна и Перл-Харбор. Отличный сюжет, хорошая игра актёров. А то что всякие недоноски пытаются обгадить этот фильм- сами ничего не понимают и историю не знают.
CS
Новичок
+3
-0
Фильм не понравился, скучно смотреть фильм о том как дикие азиаты победили цивилизованных европейцев. Фильм-страшилка.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile125: :smile125: :smile125:
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
несмотря на то что авторы вроде как приезжали в Сталинград и знакомились на местности с исторической правдой , как они не крутили получился у них всё же винегрет из правды и ну очень художественного вымысла и о сталинградской битве и снайперской дуэли Зайцева с Кёнигом в частности! но собственно по другому и быть не могло - это ж Голливуд!
а то что русских играют тут такие шикарные актёры как джуд лоу ,джозеф файнс,боб хоскинс, рэйчел уайз - это ж великое достижение!
и потом меня просто сразило то, что в фильм попал знаменитый довоенный фонтан с крокодилом и детишками пляшущими вокруг него ( что стоял на привокзальной площади в довоенном Сталинграде!( сейчас его , увы нет , хотя и обещают постоянно реанимировать!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
andrkis
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!Рекомендую!!! Не знаю, как насчет рядового Райана, а уж
то, что лучше Перл-Харбора - это точно.
Забавно, но картинки (причал, ж.д. станция, завод) чертовски напоминают
Call of Duty! Интересно, что раньше было?. Не помню.:smile8:
pedagog009
Новичок
+20
-22
Много художественной отсебятены,раздражающей в нашем зрителе патриотические чувства, но то, что они показывают про нашу армию,это было, просто не так много и не в одном месте.
Mu4a4o
Новичок
+5
-6
Классный фильм..и что радует в таких фильмах что оружие форма все совпадает с историей, ни как во всех наших фильмах про войну, показывают 41 -42 год а по полю тигры едут, или еще лучше не понятные коробки каких то выдуманных танков
aleks27
Новичок
+7
-3
очередная западная бредятина!:smile86:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
да мне фильм тоже понравился :smile3:
Slevinst
Опытный
+33
-44
aleks27 пишет:
очередная западная бредятина!:smile86:

ты видимо истории не знаешь примерно так всё и было, Василий Зайцев снайпер был на самом деле фильм основан на реальных событиях даже программа была о снайперских винтовках где брали кадры из этого фильма и расскзывали что это было на самом деле, фильм шедевр один из моих любимых снят на 5 +, дайте дублированный перевод хочу в коллекцию себе
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Лучший фильм о русских, зделаный американцами 5+:smile3:
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Мысль фильме хорошая, но опять всё извратили.:smile139:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Да хрен на эту достоверность!Я смотрю и не парюсь.Тут человеческие отношения чего стоят!Вот бы мне такую жизнь прожить,как у Зайцева!Качайте смело и наслаждайтесь, пересмотрите не раз еще.А для затоков истории есть раздел "документальное".Фильм бесподобен!!!!
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Один из немногих фильмов где кикосы прилично представили русского солдата,да и кино само смотреть интересно :smile251:
olle172
Новичок
+15
-21
Америкосы извратили все! Это аццкая фубля! Подвиг Зайцева мотивирован славой и известностью! Пиндосы как всегда в своем репертуаре."...я сделаю тебя звездой Сталинграда..","...ооо великий Зайцев..."это лишь некоторые цитаты из фильма
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Невозможно смотреть. Тако-о-ое фуфло... Все эти "совьетцкий товьяриш" и... Блин, ну можете скачать и убедиться, что лучше глянуть наш любой старый (совьетцкий) фильм про войну...
kron18
Продвинутый
+54
-36
"БРЕД У ВОРОТ"....видать, отморозили мозги от холодной войны....русский мальчик свободно говорящий на немецком, советский солдат трахающийся в казарме (америкосам куда без этого), ещё бы цыган с медведями добавили для антуражу....сам фильм пустой, бездушный и не героико-патриотичный :smile257:

но пипл хавает :smile36:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011