Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Враг у ворот / Enemy At The Gates (2001)
Подробнее
Сталинградская битва в самом разгаре. Немецкое командование направляет в Сталинград своего лучшего снайпер Кенинга. Главная задача Кенинга – уничтожить советского снайпера по фамилии Зайцев. Советский снайпер каждый день отправляет на тот свет несколько фашистских солдат, а все попытки уничтожить неуловимого стрелка оборачиваются неудачей. В полуразрушенном городе разворачивается дуэль двух снайперов экстра-класса. Кто же выйдет из этой дуэли победителем, немецкий снайпер Кенинг или советский снайпер Зайцев?
Просьба к Админам и/или Модераторам: можно ли уменьшить объем фильиа до 700мб или хотя бы 1гб?
Нет, только то что есть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Обосрали СССР ублюдки, в очередной раз выстовили нас... В общем сложно оценить фильм по качеству видя его идеологическое не соответствие действительности.
А че не нравится-то в фильме?!! Тут, конечно, не политический форум, но кому не лень, почитайте Гросмана "Жизнь и судьба". Как раз про Сталинград пишет, в котором сам был в войну. Очень похоже. С художественной точки зрения фильм на +5. Если у нас сняли что-нибудь достойное на эту тему за последние 20 лет – ну скажите! Посмотрим, оценим. И не выставляли в фильме русских идиотами.
да ребят видимо деды ваши вам про войну не рассказывали именно так все и было фильм исполненный! лично я там не увидел какой то неправды и сценарист и режиссер красавчики я считаю что это один из шедевров мирового кино жаль дублированного перевода
Шикарный фильм , уровень не ниже Рядового Райна и Перл-Харбор. Отличный сюжет, хорошая игра актёров. А то что всякие недоноски пытаются обгадить этот фильм- сами ничего не понимают и историю не знают.
несмотря на то что авторы вроде как приезжали в Сталинград и знакомились на местности с исторической правдой , как они не крутили получился у них всё же винегрет из правды и ну очень художественного вымысла и о сталинградской битве и снайперской дуэли Зайцева с Кёнигом в частности! но собственно по другому и быть не могло - это ж Голливуд! а то что русских играют тут такие шикарные актёры как джуд лоу ,джозеф файнс,боб хоскинс, рэйчел уайз - это ж великое достижение! и потом меня просто сразило то, что в фильм попал знаменитый довоенный фонтан с крокодилом и детишками пляшущими вокруг него ( что стоял на привокзальной площади в довоенном Сталинграде!( сейчас его , увы нет , хотя и обещают постоянно реанимировать!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Хороший фильм!Рекомендую!!! Не знаю, как насчет рядового Райана, а уж то, что лучше Перл-Харбора - это точно. Забавно, но картинки (причал, ж.д. станция, завод) чертовски напоминают Call of Duty! Интересно, что раньше было?. Не помню.
Много художественной отсебятены,раздражающей в нашем зрителе патриотические чувства, но то, что они показывают про нашу армию,это было, просто не так много и не в одном месте.
Классный фильм..и что радует в таких фильмах что оружие форма все совпадает с историей, ни как во всех наших фильмах про войну, показывают 41 -42 год а по полю тигры едут, или еще лучше не понятные коробки каких то выдуманных танков
ты видимо истории не знаешь примерно так всё и было, Василий Зайцев снайпер был на самом деле фильм основан на реальных событиях даже программа была о снайперских винтовках где брали кадры из этого фильма и расскзывали что это было на самом деле, фильм шедевр один из моих любимых снят на 5 +, дайте дублированный перевод хочу в коллекцию себе
Да хрен на эту достоверность!Я смотрю и не парюсь.Тут человеческие отношения чего стоят!Вот бы мне такую жизнь прожить,как у Зайцева!Качайте смело и наслаждайтесь, пересмотрите не раз еще.А для затоков истории есть раздел "документальное".Фильм бесподобен!!!!
Америкосы извратили все! Это аццкая фубля! Подвиг Зайцева мотивирован славой и известностью! Пиндосы как всегда в своем репертуаре."...я сделаю тебя звездой Сталинграда..","...ооо великий Зайцев..."это лишь некоторые цитаты из фильма
Невозможно смотреть. Тако-о-ое фуфло... Все эти "совьетцкий товьяриш" и... Блин, ну можете скачать и убедиться, что лучше глянуть наш любой старый (совьетцкий) фильм про войну...
"БРЕД У ВОРОТ"....видать, отморозили мозги от холодной войны....русский мальчик свободно говорящий на немецком, советский солдат трахающийся в казарме (америкосам куда без этого), ещё бы цыган с медведями добавили для антуражу....сам фильм пустой, бездушный и не героико-патриотичный
но пипл хавает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!