Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка.
Потрясающий, смешной мульт для души. Жаль что выходит порциями, у нас бывает *ломка*, пока дождемся Я на каком-то из форумов прочла что вроде как 23 серии должно быть, а тут зашла посмотреть и удивилась, прЫятно канешн Но все-таки хотелось бы знать сколько серий ожидается
Дополнение от 20/10: нюююю, где же продолжение? Скоро месяц пройдет с даты последнего обновления серий >.< я только зашла пожурить, что так долго нет серий новых, а тут такой сУприз сенкс)
видимо, админы ушли в долгосрочный отпуск в этой категории а как переводчик для данного аниме только Анкорд, просто бесподобно и смешно до слез, атмосферу передает необычайно))))
добрый вечер, я дико извиняюсь, может это с моим загрузчиком что-то случилось, но при попытке загрузить отдельные серии Вельзи, которые Вы вчера выложили на 4.4 Гига и подписали ( как в общем 1-45, так и в развернутом виде - Доп. информация: Озвучка: Ancord, Добавлена 39-45 серия.) - именно тех самых серий 40-45 нет, хотя вроде должны быть раз написано))) Хотя в то же время в названии указано - Файл: Вельзевул - Вельзепупс - Beelzebub [TV] [39 из 48] (2011) HDTVRip [Ancord].torrent, то есть по идее у меня с загрузчиком все гуд. Че дают, то и тянет)))))Хде правда?)) Хде недостающее звено?)))Может написать-написали, но забыли добавить?) Проверьте пжлста, а то не кавай получается ...так обрадоваться и такой облом)
а поправьте, пжлста, номер серии с 46 на 49 в столбике *Сезон/серия*, размещенной 10/01/12, а то не все могут иметь желание читать полное описание и смотреть там))Пааасиб заранее) Жаль, что перевод последних серий не Анкорда или хотя бы Персоны, этот мне не очь нравится
Жалко, что только русская дорожка..(( не могу я слушать этого акающего человека... ...и почему озвучивать берутся люди или с дефектами речи и акцентами или со странными голосами, которые трудно выдержать.
да.. и где 54 то?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!