Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть человеком

Поиск по форуму

Сериалы: Быть человеком / Being Human (2011) Подробнее

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Быть человеком
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Плохая подделка под английский сериал 2008 года-туповато и для подростков.Актеры ваще мрак-тот что играет вампира так старается изобразить крутого-ну так бедный пучится...не напрягайся,малыш,ну не дано тебе,бывает...Не всем же быть брутальными ирландцами(это я уже о том актере который сего героя до него играл)))
Как то предыдущий сериал серьезнее чтоли был.При одинаково бредовом сюжете там даже актеры ИГРАЛИ!!А не светили мордочки.И к слову-мордашки то так себе-посмотреть не на что:smile46: А понтов,понтов...:smile55:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
radan
Опытный
+109
-93
291
лёка135790 пишет:
аболденный сериал)))):smile4:
на много лучше британской версии:smile8:
актеры ваще класс:smile18:

как раз для Вашего возраста...
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Сериал на самом деле очень хорош по сравнению с другой хнёй про кровососов! Если что и можно отнести к недостаткам это долгое вступление которое растянули на пол сезона. Актеры живо играют свои роли, сериал на 4.5 из 5.0 !:smile3:
Upsarinka
Новичок
+14
-5
4
А мне сериал как-то не очень, чего-то не хватает. К ужасам он вообще не относится, там нету ничего страшного, даже напряженки никакой. Слабовато.:smile9: :smile20:
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Что-то как-то не очень.:smile50:
Onyx
Опытный
+50
-27
Нормальный такой сериальчик:smile19:
Dion Di
Новичок
+1
-1
мда... и кто-то считает, что бритиш-версия лучше?! клоунада какая-то, я в шоке! хотела бы посмотреть комедию или пародию, так и качала бы их. а тут вроде нормальный должен был быть фильм, а оказалось...
этот фильмец вполне-таки тянет на триллер, драму, слабенький ужастик, но... только первый сезон вышел... печально. буду ждать следующие сезоны.
Desperate_force
Новичок
+24
-6
207
Мы сражаемся, потому что мы верим
Лично моё мнение по этому сериалу такого : в этой версии актёры лучше подходят на роли главных герое гораздо хоризматичнее и свежее своих британских "копий"
В сериале отображена сложная жизнь трёх друзей так сказать из разных слоёв нечисти
Даже несмотря на то что здесь показаны неочень добрые персоонажи сериал насыщен добром и даже встречается юмор.
Могу сказать наверняка сериал отличный, конечно жаль что съёмки остановились надеюсь выпуск серий продолжится и они будут держать марку.
svoeobraznica
Новичок
+4
-1
9
Наконец-то, дождались! Народ, подтягиваемся, уже второй сезон начался:smile8:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
что-то второй сезон занудноват стал.... хотелось бы подинамичнее...
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Нормальный сериальчик, мне понравился. Есть правда несколько придирок:
- Эйдан старый вампир и, наверное, должен быть поумнее, а не может ниодну юбку пропустить, сразу влюбляется.
- Разочаровала королева, както не серёзно выглядит
- Зачем призракам реинкарнацыя в младенцах? Они итак помнить себя уже не будут.
Но всёж общие впечатления приятные:smile19:
ganik
Новичок
+15
-10
Ребята,подскажите какой из них британский ,а какой нет,на скриншотах,это чей сериал,я его смотрел,не плохой сериал, а потом скачал в роде продолжение,а там другие актеры,какие то уроды,больше на пародию похоже,где их вообще набрали,кучка уродцев.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ganik
Быть Человеком британская версия.
ganik
Новичок
+15
-10
Nocturnal пишет:
ganik

Вот этот сериал,это не сериал,а пародия,хуже чем эти актеры я не видел,сборище бездарных уродцев.Спасибо,теперь понятно,а я на свою голову скачал его и не понял куда старые актеры делись,что за пародия.:smile13:
А они там смотрю совсем разошлись,уже и 3 сезон,не ужели кто то смотрит,эту бредятину.
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
ganik пишет:
Nocturnal пишет:
ganik

Вот этот сериал,это не сериал,а пародия,хуже чем эти актеры я не видел,сборище бездарных уродцев.Спасибо,теперь понятно,а я на свою голову скачал его и не понял куда старые актеры делись,что за пародия.:smile13:
А они там смотрю совсем разошлись,уже и 3 сезон,не ужели кто то смотрит,эту бредятину.

Я скачала британскую версию , мне понравилось, но потом по телику увидела такой же по сюжету фильм , и название тоже самое, но актеры....просто ужас. :smile9:Не смотрите эту версию, британская лучше.:smile4:
assya
Опытный
+138
-71
571
когда будут остальные серии:smile46:?????очень хочеться посмотреть что будет дальше
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Специально скачала обе версии этого сериала.:smile4: И там и там актёры страшненькие :smile6: (как на подбор). Со вторго сезона идет небольшое отличие в сюжетах. Именно эта версия мне понравилась больше.:smile3: Здесь всё понятно, все события хранологически выстроены, больше чувств, эмоций:smile19: Советую смотреть именно эту версию
Другая версия просто бред режисёра который скачет с одного сюжета на другой, ничего непонятно что, где, почему.
Shvetok
Новичок
[+] [-]
1

мне так понравился сериал)))советую))особенно сейчас досмотрела серию 9 2 сезона....не ожидала от салли)))думала такой хороший призрак))интересный поворот событий:smile3:
Shvetok
Новичок
[+] [-]
1

и когда уже будет 11 серия??
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Версию Великобритании даж смотреть не хочется, т.к. уже именно эти актеры воплощают идею фильма, а те чужие :smile1:
Никки/48
Новичок
+31
-10
Experience Pearl пишет:
Версию Великобритании даж смотреть не хочется, т.к. уже именно эти актеры воплощают идею фильма, а те чужие :smile1:

Да норм сериальчик, конечно не шедевр, но для своего жанра достоин высокого уровня! Согласен с вами полностью! Эти актеры как то более ближе к нам... Да и, тем кто еще не начинал просмотр, фильм более сосредоточен на жанре драмма, т.е. затронута более обширная тема, чем банальная борьба добра со злом! Создатели пытаются показать насколько трудно адаптироваться в обыденной, привычной обычным людям, среде, тем кто "не от мира сего". Короче смотрите))):smile19:
GreenFeia
Новичок
+5
-5

эта версия лучше. Та другая вообще нудная
Yanochek
Новичок
+13
-3
91
GreenFeia пишет:

это точно ...:smile1:
Rootfiks
Новичок
+7
-9
Кто знает,Когда будет 3 сезон?))))
Sweet_Angel
Новичок
[+] [-]

В этой версии вампир и приведение вообще не цепляют.Подбор актёров подкачал.:smile20:
Синусоида
Новичок
+4
-1
11
Rootfiks пишет:
Кто знает,Когда будет 3 сезон?))))

14 января 2013 первая серия)
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Печально все кончилось. Жду 3 сезон что бы понять что все кончилось не печально)
АнЗор
Новичок
+6
-10
99
GreenFeia пишет:

Это точно и намного интереснее.
Monstrenok
Новичок
+20
-8
15
Мне очень понравился сериал!!! Буду ждать третью часть!!! Но и Британская версия не так плоха!!! Сюжеты похожи, но преподносятся по разному!!!
assya
Опытный
+138
-71
571
Когда будут остальные сезоны?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011