Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Быть человеком / Being Human (2011)
Подробнее
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
Плохая подделка под английский сериал 2008 года-туповато и для подростков.Актеры ваще мрак-тот что играет вампира так старается изобразить крутого-ну так бедный пучится...не напрягайся,малыш,ну не дано тебе,бывает...Не всем же быть брутальными ирландцами(это я уже о том актере который сего героя до него играл))) Как то предыдущий сериал серьезнее чтоли был.При одинаково бредовом сюжете там даже актеры ИГРАЛИ!!А не светили мордочки.И к слову-мордашки то так себе-посмотреть не на что А понтов,понтов...
Сериал на самом деле очень хорош по сравнению с другой хнёй про кровососов! Если что и можно отнести к недостаткам это долгое вступление которое растянули на пол сезона. Актеры живо играют свои роли, сериал на 4.5 из 5.0 !
мда... и кто-то считает, что бритиш-версия лучше?! клоунада какая-то, я в шоке! хотела бы посмотреть комедию или пародию, так и качала бы их. а тут вроде нормальный должен был быть фильм, а оказалось... этот фильмец вполне-таки тянет на триллер, драму, слабенький ужастик, но... только первый сезон вышел... печально. буду ждать следующие сезоны.
Лично моё мнение по этому сериалу такого : в этой версии актёры лучше подходят на роли главных герое гораздо хоризматичнее и свежее своих британских "копий" В сериале отображена сложная жизнь трёх друзей так сказать из разных слоёв нечисти Даже несмотря на то что здесь показаны неочень добрые персоонажи сериал насыщен добром и даже встречается юмор. Могу сказать наверняка сериал отличный, конечно жаль что съёмки остановились надеюсь выпуск серий продолжится и они будут держать марку.
Нормальный сериальчик, мне понравился. Есть правда несколько придирок: - Эйдан старый вампир и, наверное, должен быть поумнее, а не может ниодну юбку пропустить, сразу влюбляется. - Разочаровала королева, както не серёзно выглядит - Зачем призракам реинкарнацыя в младенцах? Они итак помнить себя уже не будут. Но всёж общие впечатления приятные
Ребята,подскажите какой из них британский ,а какой нет,на скриншотах,это чей сериал,я его смотрел,не плохой сериал, а потом скачал в роде продолжение,а там другие актеры,какие то уроды,больше на пародию похоже,где их вообще набрали,кучка уродцев.
Вот этот сериал,это не сериал,а пародия,хуже чем эти актеры я не видел,сборище бездарных уродцев.Спасибо,теперь понятно,а я на свою голову скачал его и не понял куда старые актеры делись,что за пародия. А они там смотрю совсем разошлись,уже и 3 сезон,не ужели кто то смотрит,эту бредятину.
Вот этот сериал,это не сериал,а пародия,хуже чем эти актеры я не видел,сборище бездарных уродцев.Спасибо,теперь понятно,а я на свою голову скачал его и не понял куда старые актеры делись,что за пародия. А они там смотрю совсем разошлись,уже и 3 сезон,не ужели кто то смотрит,эту бредятину.
Я скачала британскую версию , мне понравилось, но потом по телику увидела такой же по сюжету фильм , и название тоже самое, но актеры....просто ужас. Не смотрите эту версию, британская лучше.
Специально скачала обе версии этого сериала. И там и там актёры страшненькие (как на подбор). Со вторго сезона идет небольшое отличие в сюжетах. Именно эта версия мне понравилась больше. Здесь всё понятно, все события хранологически выстроены, больше чувств, эмоций Советую смотреть именно эту версию Другая версия просто бред режисёра который скачет с одного сюжета на другой, ничего непонятно что, где, почему.
мне так понравился сериал)))советую))особенно сейчас досмотрела серию 9 2 сезона....не ожидала от салли)))думала такой хороший призрак))интересный поворот событий
Версию Великобритании даж смотреть не хочется, т.к. уже именно эти актеры воплощают идею фильма, а те чужие
Да норм сериальчик, конечно не шедевр, но для своего жанра достоин высокого уровня! Согласен с вами полностью! Эти актеры как то более ближе к нам... Да и, тем кто еще не начинал просмотр, фильм более сосредоточен на жанре драмма, т.е. затронута более обширная тема, чем банальная борьба добра со злом! Создатели пытаются показать насколько трудно адаптироваться в обыденной, привычной обычным людям, среде, тем кто "не от мира сего". Короче смотрите)))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.