Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Фильмы: Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) Подробнее
Тринадцать лет назад Джек Воробей заключил с легендарным Дэйви Джоунсом, капитаном Летучего Голландца, контракт. Джоунс поднял со дна морского самый быстроходный корабль – Черную жемчужину, взамен Воробей обязался по истечению тринадцати лет служить матросом на Летучем Голландце, целых сто лет. И вот срок расплаты пришел, но Джек решает снова обмануть судьбу, взамен души Джека Дэйви Джоунс требует сто душ. Кажется, на этот раз Джеку не удастся выйти сухим из воды, ведь на службе у Джоунса есть страшное существо – Кракен, которое найдет Джека, где бы он ни был.
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Продолжение потрясающее, не у многих получается такое.... БРАВО

Веселый,забавный,легкий,интересный ...........кин!

Мало того что качество говно.. так еще и ящик дерьмовый блин:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отличный фильм..Джонни Депп как всегда супер, да и остальные актеры не подкачали

Lulu, ты здесь модератор, когда появится 4 часть хоть в каком-нибудь качестве?

Кисуля
Фильм пока недоступен.
И когда будет открыт для скачивания не знаю.
Фильм пока недоступен.
И когда будет открыт для скачивания не знаю.

Хороший фильм...моя оценка 8,5 баллов из 10!
Суперский фильм 5 без вариантов. Джонни Депп продолжай зажигать в том же духе

Фильм порадовал!) как всегда отлично поставлен) Джека в конце жалко

Конец правда плачевный, когда смотрела его хотелось как можно скорее узнать продолжение... Фильм оч. хороший!!! !!!

Незаконченность данной картины (думаю, все поняли о чем я) не помешает поставить 5.
И...вам запомнится этот день, когда вам чуть не был досмотрен...капитан Джек Воробей.
И...вам запомнится этот день, когда вам чуть не был досмотрен...капитан Джек Воробей.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
крутое кино без комментов 5

Ed_Stranger
обожаю все части!
vi veri veniversum vivus vici

Вторая часть до первой не дотягивает... да и пострашнее в ней как-то...

интересный фильм!!!! А игра Деппа радует!!!! Я за

неплох... неплох... но длинноват

Все части отличные!! 5 баллов и никак по другому

Фильм на пять, лучшая история про пиратов)
Мрачновато, по сравнению с первой, но так же интересно.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
5 баллов
!!!
!!!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Вторая часть пиратов такая же отличная, такая же отличная игра Деппа и всех остальных актёров!!!!!
10 баллов
10 баллов

BDrip на 2.4 видимо мёртвый - второй день в закачках - не раздают!!!

Не каждый гол - победа!
Абсолютно аморальный, беспринципный, построенный на дешевых понтах фильм. Показывать такое детям - преступление. А потом скулим: "Какое поколение растет, ни стыда и совести!". А ведь снимали взрослые дяди и тети, у которых свои дети есть. Но ради денег чужих детей не жалко. От меня единица с минусом и пожизненное лишение свободы.

Ребят дайте раздачу на Блюрэй 40 плиз((

vitkovalev пишет:
Абсолютно аморальный, беспринципный, построенный на дешевых понтах фильм. Показывать такое детям - преступление. А потом скулим: "Какое поколение растет, ни стыда и совести!". А ведь снимали взрослые дяти и тети, у которых свои дети есть. Но ради денег чужих детей не жалко. От меня единица с минусом и пожизненное лишение свободы.
а с чего вы решили, что это детский фильм? дети должны смотреть мультики и развивающие передачи, а это комедия для +16! И причём СУПЕРСКАЯ КОМЕДИЯ!

Не каждый гол - победа!
el_Gato_Blanco пишет:
vitkovalev пишет:Абсолютно аморальный, беспринципный, построенный на дешевых понтах фильм. Показывать такое детям - преступление. А потом скулим: "Какое поколение растет, ни стыда и совести!". А ведь снимали взрослые дяти и тети, у которых свои дети есть. Но ради денег чужих детей не жалко. От меня единица с минусом и пожизненное лишение свободы.
а с чего вы решили, что это детский фильм? дети должны смотреть мультики и развивающие передачи, а это комедия для +16! И причём СУПЕРСКАЯ КОМЕДИЯ!
Данный фильм был поставлен студией Disney, которая специализируется на фильмах для детей и подростков. Вся эпопея про "Пиратов Карибского моря" была расчитана на именно эту зрительскую аудиторию, где родители должны были выступать в роли заинтресованного довеска, приводящего детей в кинотеатры. В этом своем качестве данное кино не может быть в строгом смысле детским. Оно относится к жанру для "семейного просмотра".
Если Вы серьезно считаете, что "Пираты Карибского моря" это стеб для взрослых, то это явное заблуждение. Стеба в данном фильме не так уж и много. Моральные ценности героев картины, которые можно перепутать с современным стебом, на самом деле достаточно точно переданы из прототипов реально существовавших в прошлом пиратов. Именно такими они и были: жестокие, кровожадные, беспринципные поддонки, готовые ради гроша всех обмануть или, на худой конец, перерезать глотку. Такими их большей частию создавали и детские писатели в прошлом. Однако, чтобы четко развести добро и зло, они создавали образы благородных и честных людей, которые давали детям подлинные образы правильных ценностей. Инновация же создателей "Пиратов Карибского моря" состоит в том, что они оставили в традиционном жанре все составляющие детского кино, добавили сказку для большей привлекательности, но напрочь ликвидировали всякую разницу между правильным и неправильным поведением. В итоге, несформированное детское восприятие оказалось в нормативном вакууме, без четких ориентиров.
Если я Вас все-таки не убедил, обратите внимание на то, как продвигался данный фильм: выпускали специальные детские журналы с образами пиратов из фильма, маленькие коллекционные игрушки, раскраски для малышей, карандаши и т.д. Это тоже все было для взрослых?

Самая классная часть
! На мой взгляд конечно...
! На мой взгляд конечно...

Море ! Экзотические острова ! Старинные парусные корабли ! - и ПИРАТЫ !!! морские баталии клады и Секретный сундук !!! Замечательный фильм
и возможно лучший в серии. Очень всё красиво !!!! Оценка 5+
и возможно лучший в серии. Очень всё красиво !!!! Оценка 5+
Такая же классная как и 1-я, от меня 5!

Такая же хорошая часть, как и первая.) 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

БРАВО!