Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
Посмотрел фильм. Жаль, что 2 часа впустую потраченной жизни уже не вернуть. Какой им ещё "Оскар"? За что?? Весь фильм без сюжета, бред, тягомотина, пустые разговоры и скукота. Весь фильм одна и та же мысль: "заговорит король или нет"? Ну конечно, да. Иначе фильма бы не было. И все разговоры вокруг этого. В описании фильма рассказан ВЕСЬ фильм с подробностями(!). Вывод: хотите насладиться архитектурой и убранством дворцов - смотрите, наслаждайтесь, но не ждите никакого сюжета! Если дворцы вас не интересуют, то лучше не смотрите - потеряете зря время. --1
Отличный фильм, 5 баллов. Наконец-то увидела Фёрта в большой (главной) роли. Смотрела ещё с одноголосым переводом - переводчик видно не знает, что это тёти выходят замуж, а дяди - женятся. Но это ничего, зато слышно оригинальную озвучку, а мне нравится английская речь, именно английская, а не американская, ну, и надрывы и старания Фёрта хорошо прослушиваются. Я даже, пожалуй, потом с другим переводом скачаю ради интереса.
уважаемый ТОН, Вы наверное любитель тупых ужастиков и тупых комедий????? тогда неудивительно, что данный фильм показался Вам "бредом и тягомотиной"!!!!!!
наверно фильм особенно порадовал британцев, такие подробности всегда приятно узнавать о своих монархах ... нам как то на его заикание.... и все 2 часа про борьбу с этим?! ( никаких интриг) не знаю даже... на 4
просто восхитительный фильм! А какая игра актеров, аж муражки по коже! Я в восторге! Фильм действительно глубокий...если вы любители дешевых тупых комедий - лучше не тратьте свое время, а если любите историю, психологию и просто искусство - фильм смотреть ОДНОЗНАЧНО!
Фильм был бы интереснее, если бы не корявый перевод и озвучание. Без качественного перевода и профессиональной озвучки лучше не торопитесь смотреть, либо смотрите в оригинале
Смотрел с женой в оригинале..... ну на разок. Жизнь королевской семьи в 30х намного важнее кризиса, революций на ближнем и дальнем, короче актуально. Свободные ассоциации: заика, тяжелое детство, авторитет папки, стр.брат кутила. Ну и на самом деле, если вы не брит (а это 100%) все эти подробности предвоенного английского быта, этикет/неэтикет, все это идет нах.й сразу. Что остается? Фильм снятый по книге внука того самого "спич тераписта" который Джефри Раш. Книга, а впоследствии и фильм носят чисто художественный характер, т.к. "король-заика" уже успел толкнуть речуху до войны с Германией на одном из заводов в 29м и лишь слегка заикнувшись в начале. Короче надеюсь оскарика не дадут, т.к. я уже предвижу фильмы про "бедного" билла клинтона, "бедного" бориса ельцина и тд. Зачем из телевизионных серий делать фильмы? Тем более с "вольной" трактовкой событий?
Только что из кинотеатра!!! под большим впечатлением!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ, НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ПИШЕТ, ЧТО ФИЛЬМ НУДНЫЙ!!! ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы понимаем что эмоции,но зачем же КАПСОМ писать / модератор.
Скачала 2 варианта файлов -от 1 и 2 февраля. Оба варианта отличные по качеству, и видео и звук. Почти двдрип. Тот, который 2.1 - кажется немного получше.