Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заверенная копия

Поиск по форуму

Фильмы: Копия верна / Copie conforme (2011) Подробнее

Джеймс — британский писатель, приезжает в Италию на конференцию, посвященную проблеме подлинников и копий в искусстве. Там он знакомится с француженкой, владелицей картинной галереи, которая делает вид, что писатель — это ее частенько отсутствующий муж. Писатель подыгрывает очаровательной женщине, но эта невинная игра вскоре становится опасной.

Заверенная копия
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Не самый худший фильм. Начало нудноватое, самое интересное начинается, когда герои примерили на себя роли супругов. Очень занятная форма самоанализа.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Ну очень нудный фильм:smile80: меня хватило ровно на 1 час просмотра. Разговоры, разговоры, разговоры, никакого действия. Ни о чем:smile13:
Fuechslein
Новичок
+15
-9
3
Меня фильм тоже не захватил. Единственное, что мне понравилось, так это виды Италии, природы, архитектуры. А так не особо интересно.
aljalj
Новичок
+2
-3
Вы вообще что-нибудь смыслите в фильмах? Это же просто замечательный фильм! Фильм про одиночество,желание любви. Люди АУ!!! Бинош прекрасна как всегда.
Som
Новичок
+17
-14
aljalj пишет:
Вы вообще что-нибудь смыслите в фильмах? Это же просто замечательный фильм! Фильм про одиночество,желание любви. Люди АУ!!! Бинош прекрасна как всегда.

Вот поддерживаю.Фильм действительно хороший.
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
Скукутень и разговоры не очем целый фильм...

P.S.
Очень много скрытой рекламы, что очень раздражало...
:smile111:
olegrs
Новичок
+51
-76
102
и Бинош, и Шимелл хороши. 8 баллов. Для лиц старше 45 лет. В коллекцию.
peut-etre
Новичок
+13
-10
6
И еще Италия! Арецо! Лучиньянно! Места, где гуляют герои фильма. Побывайте там. Я так сделала. Это просто сказка!
Cейчас на форуме: Fulhem ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011