Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009)
Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
Замечательный фильм. Пенелопа Круз - божественна, истерична и сексуальна. Истинная женщина. Секс втроем не главная мысль фильма. Как и легкая доступность героини. Скорее, суть творчества в эксцентричности.
Честно, даже прочитав негативные комментарии, все равно скачала и посмотрела - обожаю скарлетт.. но к сожалению мои ожидания не оправдались( спросите меня о чем этот фильм, и я вам не отвечу - просто не вспомню. Скучновато..(
не смотрите на отрицательные коменты ниже!!! фильм хороший... достоин уважения по крайней мере... самое главное - легкий и непринужденный... смотрится на одном дыхании...
Ну блин....ненавижу когда так расходятся мнения!!! вот теперь сижу и думаю кому же поверить??))) приходится судить о людях и их мнениях по картинкам))))
Фильм достоин просмотра, мне очень понравился ставлю 5. Тот кто о фильме пишет отрицание, тому видимо не дано понять такую тематику. Народ будьте проще, умейте в каждой картине найти что-то хорошее. Режиссеры не мало сил вложили в эту картину, думаю стоит оценить. Если вам что-то не понравилось, так и пишите что именно вам не понравилось, а если не знаете лучше тогда не засоряйте свои комменты.
Ну блин....ненавижу когда так расходятся мнения!!! вот теперь сижу и думаю кому же поверить??))) приходится судить о людях и их мнениях по картинкам))))
Фильм не особо впечатлил, фильм скучноват. Режиссер несомненно постарался, в каком фильме он не постарался хотелось бы услышать. Но история ерундовая, и очень скучная ...