В общем неплохо, только вот актёра для главной роли не совсем удачно выбрали, ему-бы в комедии сниматься, как на него не взглянешь так по его глазам видно и в общем по выражению лица, что его как-то забавляет что-ли то что вокруг него происходит и весь сьёмочный процесс в целом. Есть такие актёры которые глазами умеют и могут играть и выражать всё то что он думает о тебе и о случившемся, у которых всё по глазам прочитать можно не по улыбке, не по "гримасам" а по глазам. А в частности про его в данном случае (ну это так явно было видно) если в картине показан эпизод где нужно показать страх, или хотя-бы какое-то переживание всего что происходит в данный момент или уже произошло, то я как зритель этого не увидел (те у кого есть глаза обратят внимание), даже прослеживалась какая-то "насмешка" над случившимся.
Осторожно - спойлер!
И непонятные "возвышенные" эмоции, как те когда он встретился со своей девушкой и стал скакать возле неё как умалишенный, а потом неожиданно осознал что натворил и стал доё... до мента, что это вообще за эмоциональные вспышки? Ну он-же должен понимать, что когда ты просыпаешься в зоопарке да ещё голый, то явно ты не Маугли, и над этим стоит задуматься и принять какие-то меры, а не бежать к возлюбленной в постель и после ждать полной луны. Или как момент где он просто читает газету, затем быстро вскакивает как в жопу ужаленный и начинает верищать типа как мне жарко.
Ну вот скажите разве это хорошая актёрская игра? Ну не для него эта роль. Конечно вы можете сказать что я несу бред, ну а почему этого актёра никто не знает? А! Кто он вообще такой? Да у любого спроси что это за актёр и как его звать, никто и не ответит...Ну а про составляющую часть грима в фильме, это конечно производит впечатление довольно таки сильно для того времени, да и в нынешних картинах смотрелось-бы хорошо, а вот моменты с разрыванием плоти в основном за кадром были, и это огорчает...