Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студенту-археологу Бену Резерфорду достается по наследству старинная вещица XVIII века, которая представляет собой необычный механизм. Бен спешит похвастаться новым приобретением перед друзьями. Однако уже на следующий день вещицу похищают.
Фильм - полный БРЕД!!! Спасибо тем,кто написал "прикольный фильм и тд"! Я считаю, что после комментов не плохо ставить свой возраст, чтоб можно было определить на какую аудиторию рассчитано данное Г..!!! Сообщаю, данный фильм рассчитан детям до 16 и младше
Тебе VILKA, походу уже как черепахе Тортиле - за 300.
Невероятно скушно и уныло, весь фильмец боролся с зевотой, сюжет никакой просто, актеры - разнорабочие из массовки, неудачный австралийский закос под молодежный ужастик, хоть дата выхода 2010, но сильно смахивает на малобюджетник 90х. Лучше бы няшная Джессика Маре, из за которой я фактически и скачал эту гадость, одела свой кожаный костюмчик из Легенды об Искателе и кого нибудь перевоспитала, было бы намного интереснее А так даже 3 не могу поставить, слишком уж примитивно... Честная 2 и то тока ради Джесс.
По сравнению с дерьмом которым сейчас выпускают этот фильм хорош , я не пожалел что посмотрел его . Народ зачем вы смотрите фильмы когда вам хочется спать ! ? Или смотрите ужасы когда вам хочется посмотреть комедию ! ? У меня на жестком диске 450 Гб фильмов и смотрю я их под то или иное настроение , ну и уж точно не тогда когда мне хочется спать . К примеру : Форсаж 5 я начинал смотреть раза 3 и выключал , но это не значит что он говно , будет настроение и я посмотрю его обязательно . В заключении : Мне фильм понравился , от меня 5
Больно уж надоели такие фильмы, типа ужасы, а на деле х***я, напоминует пункт назначения. но всего лишь напоминует. я честно пролистал до смерти каждого из сопляков, фильм, пустая трата времени
не могу понять чего хотят люди, которые пишут что этот фильм фигня, а про какие нибудь фильмы типа "швы" или "зло", что они классные??? вы с ума сошли? это не ужасы, это триллер, и довольно-таки отличный! очень интересный фильм! советую всем любителям триллеров! ставлю 10 из 10
Хде-то я уже это видела и куда раньше выхода "иглы". Ну да ладно, если сильно не придираться, то трояк поставлю. Средний фильм. Средний балл. Никаких шансов на хоть какое-то запоминание деталей не остается уже через пару часов после прсмотра. Вот такое вот кино.
Расслабляющая картина для незатейливого времяпровождения,довольно-таки обыкновенный австралийский ужастик.Идея неплохая про шкатулку-вуду,но недоработанная.На один раз!Думаю с натяжкой можно даже 4 поставить.