Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлой ночью в Нью-Йорке

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2011) Подробнее

Счастливый брак Джоанны и Майкла длится уже три года. Бытовые мелочи не притупили их чувства. Но что будет, если Майкл поедет в командировку с сексапильной коллегой по работе, явно имеющей на него виды? Недоверие и ревность закрадываются в душу Джоанны. Но и она не без греха. Ее бывший возлюбленный Алекс, который ненадолго приехал в Нью-Йорк, приглашает Джоанну на ужин. Майкл и не подозревает о его существовании, а тем более о том, что порой Джоанна с грустью вспоминает их неоконченный роман. Кажется, что оба супруга не устоят и поддадутся искушению забыть клятвы верности. Неужели их крепкий брак – всего лишь иллюзия?

Прошлой ночью в Нью-Йорке
Alex
Новичок
+30
-24
как говорил певец Ю.Антонов"вот так бывает"..

фильм довольно сильный и заставляющий задуматься над понятиями:любовь, верность, ревность.
Окончание фильма-додумайте сами или с проецируйте на свои отношения, если они у Вас есть.
поразила К.Найтли несуразностью и угловатостью своей фигуры.

4+
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Финал картины остался открытым и это радует. Концовка с продолжением могла загубить всю концепцию, и превратить фильм в типичную романтическую мелодрамму. Конечно это был неожиданный ход, но здесь режиссер хотел дать возможность зрителю додумать самому... Не могу назвать этот фильм скучным, скорее он: тихий, размеренный, спокойный-именно таким и должен быть этот фильм. Особенно понравился игра Гийома Кане, на мой взгляд он прекрасно сыграл влюбленного, даже очень трогательно... и Кира Найтли здесь выглядела очень убидительно, чем приятно меня удивила. Но в целом фильм на 4+
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
грустно как-то... но ведь именно так часто и бывает... а от этого еще грустнее...
хороший фильм, жизненный!
baieritrin
Новичок
+3
-10
52
Хороший фильм. вызывает на обсуждение данных ситуаций и вообще
nata2832
Опытный
+135
-111
4 балла. Конечно, жизненная ситуация, и я, например, не знаю существует ли такой мужчина, который устоит перед интересной ему женщиной в том случае, когда она проявляет к нему интерес. И пусть он при этом хоть до безумия любит свою жену. Единственный выход - сила воли плюс характер, то есть вообще стараться не сталкиваться не по делу с таким человеком. А героине не лишне было бы знать - нечего замуж соваться, если ещё с предыдущими отношениями не разобралась. А если она считает, что отношения она завершила, тогда нечего встречаться с человеком, а тем более проводить с ним ночь. Се ля ви, как говорится. Хотя, кому как совесть позволяет, тот так и живёт.
Относительно фильма - я не в восторге. Во-первых, меня лично не привлекает ни один, ни второй мужчина (соответственно, мне трудно проникнуться и представить, откуда столько к ним предполагаемой страсти). Во-вторых, многовато скелета Киры ходило перед камерой, приятного мало. В-третьих, как-то не очень и убедительно - ни в одном из случаев я не увидела страсти, глубокой привязанности, любви и трепетности. Но посмотреть можно.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Я под впечатлением! Потрясающий фильм! Те чувства и ситуации, которые возникали в фильме, очень жизненны, такое бывает!
Что считается изменой? Он, который переспал и хоть и чувствует себя виноватым, скорей всего скоро забудет об этом, потому что это было легкое увлечение, просто секс. Она, которая не переспала, но имеет глубокое чувство к мужчине. Она думает о нем, идеализирует его. Ей нравится знать, что он есть, что они есть друг у друга. Ей кажется, что она не изменяет, потому что нет секса. Но она изменяет, потому что другой мужчина тоже живет в ее сердце! Если так подумать, это просто обмен жидкостями, и ее муж не так изменил, как она.
А в конце фильма они все поняли. Просто посмотрели друг на друга и все поняли. Останутся ли они вместе? Годы и опыт совместной жизни, стоит ли это больше? Там просто иллюзия, красивая сказка, которая может оказаться ничем. А здесь реальность. Реальность должна быть дороже. Все как в жизни.
rulon
Эксперт
+81
-173
хороший фильм-все понравилось,но только вот Мендес в роли соблазнительници не очень подходит етотму трепетному фильму,респект режиссеру _МУЗЧИНЕ,который показал женщину сильнее!!!5 баллов .любителям жанра смотреть.
Nika
Опытный
+61
-29
70
Великолепный фильм!!!! :smile8:
Актеры очень хорошо подобраны да и сыграли отлично!!!
Жизненный фильм, про обычную семейную жизнь, в котором показана характерная черта многих замужних женщин и, как не печально это говорить, не очень, а если точнее очень, не хорошая черта мужчин.
Фильм может не понравится только тем, кто еще мало знаком с НАСТОЯЩЕЙ жизнью или тем, кто не понимает в хороших и качественных фильмах.
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
я без сомнений ставлю 5
актёры на высоте, да и сам фильм супер!!!
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Идея фильма "показать измену на разных уровнях" хороша. С одной стороны физическая измена, с другой - моральная,НО фильм абсолютно оставил меня безразличной. Я не переживала ни за героиню, ни за героя, хотя обычно подобные сюжеты оставляют особый отпечаток. Сама история супружеской измены снята ооооочень нудно. Концовка вообще...если б мои разбросаные туфли на каблуках наталкивали моего мужчину на мысли об измене, то мы бы из скандалов не вылезали. Вобщем тема измены очень скудненько снята. Ставлю 3:smile13:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Очень очень хороший фильм....есть над чем призадуматься....душевный..смотрите не пожалеете!
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм ничо так - жизненно, твердая четыре, за то что начало нудноватое. Но Кира Найтли в этом фильме такая страшная, лицо прям как у лошади - крайне этому удивлена, возможно из-за ее внешней анорексичности, и как я раньше этого не замечала, видимо она была полнее - что её красило больше. Ничего личного по отношению к ней, просто мысли вслух.
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
фильм интересен,жизнь во всей красе,но.. с некоторыми согласна - скучновато и слабовато, а так конечно можно поглядеть,на разок!!!:smile114: :smile114: :smile114:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
неплохо 4!!!!!!
PridE
Новичок
[+] [-]

Пойдёт:smile3:
Szczęście
Мастер
+697
-1020
1 238
мне этот фильм очень понравился!!! он не нудный, не пошлый (что для меня очень важно), не тупой. Только что посмотрела, прямо столько чувств и эмоций :smile125: замечательная музыка, замечательная Кира, превосходная операторская работа. от меня 5++++
ЗЫ Жизненный фильм!
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фильм понравился! Необычный!
От меня 5 !!!!
fleer
Новичок
+12
-15
обычная история, постепенное повествование, у нее - незаконченная любовная история, у него - влечение к другой
и все же пара Найтли - Кане вызывает больше эмоций и отклика душевного, чем Уортингтон - Мендес
bal
Новичок
+7
-13
однозначно 5
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
фильм пуля!!!! смотрели с мужем, оба в восторге очень смысловой и жизненный!!!! Смотреть всем:smile8:
Dymka83
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм-стоит посмотреть:smile6:
maikl999
Новичок
+2
-0
:smile202:
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Фильм понравился...что есть измена - физическая близость либо духовная. Ситуации разные бывают, как и сами человеки. Но по мне духовная близость, когда мысли любимого мной человека постоянно заняты другой, причиняет боли больше...нежели просто поддаться порыву страсти без последствий и дальнейших отношений. Хотя...Сложная тема.
Актеры сыграли отлично...
Kiraaaaaaaaa
Новичок
[+] [-]

ну не знаю, да жизнь( ну а вообще скучно, на один раз посмотреть
doctor16
Новичок
+6
-8
1
фильм хороший!заставляет задуматься и оставляет стойкое послевкусие....от меня 5
ponka09
Новичок
+3
-0
Фильм понравился. Действительно заставляет подумать о жизни и об отношениях. Ставлю 4.
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Ниче так:smile138:
Naila
Опытный
+127
-99
289
События фильма не случились бы если бы главные герои были уверенны в себе и не сомневались по поводу своих отношений :smile263:
denya
Новичок
[+] [-]

Не очень :smile13:
Красавчик
Новичок
+7
-8
9
Фильм очень понравился, со смыслом. От меня твердая 5!:smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: spayn, ValeraKhaylov ,
всего пользователей: 2