Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение на 7-й улице
Фильмы: Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011) Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
Исчезновение на 7-й улице

Брэд Андерсон очень хороший режисёр кто смотрел его прошлые фильмы тот заценит!

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Ну не знаю ну если он так конец света представляет? ну ХЗ?
Но я поставил 2 Хоть и досмотрел до конца? В общем не пойму никак
толи г.. полное толи смотреть можно???
Но я поставил 2 Хоть и досмотрел до конца? В общем не пойму никак
толи г.. полное толи смотреть можно???

Первые пять минут фильма просто супер, усаживаешься поудобней и думаешь сейчас будет что-то вроде "Я легенда". Но проходит пару минут и ты понимаешь что это фильм, о том как быстро садятся батарйки, невозможно найти в пустом городе бензин и все остальное, тупой риск жизнью и т.д. Дешевый малобюджетный фильм ни о чем. От куда взялась эта темнота, почему, какой смысл непонятно. Просто бред...

такое интригующее начало...и..все... дальше скучно нудно...и финал забыли сделать...3-

Нудная редкостная шляпотень

фильм не о чем, концовки нет. не советую смотреть тем кто любит мистич триллеры

Не тратьте свое время, отстой редкостный!

Разочарован, Вий 1967-ого года и то эпичней.

Фильм нудноват, но идея хорошая, мне понравилось!

Офигенный фильм! Любителям тупоголовых боевиков с вездесущими "спецэффектами" можно не качать :-) Не поймете

Не скажу,что фильм плохой,но, что точно могу сказать,так это то ,что фильм ТУПОЙ!!!!О ЧЕМ ОН????Я ИДИОТ?Я не придумал ни одного объяснения)))

фильм интересный нет не так , задумка интересная но чего то не хватает например пополнили бы бюджет и сделали побольше специфектов а то немного нудновато ))))) и концовка заезжанна с библейским сценарием а так для любителей конца света велком смотрите время проведете нормальноя ставлю 5 за идею и 3 за режисуру.

классные все отзывы!!!!наверное качать не буду........

думал фильм будет интереснее с таким актёром....фильм никакой

FreeZ пишет:
Офигенный фильм! Любителям тупоголовых боевиков с вездесущими "спецэффектами" можно не качать :-) Не поймете
А понять что???? Великая тень не пожирай меня
3-ожидал большего

Люди послушайте!!! Это гавнище полное!
Во-первых нудизм одни разговоры бессвязные
Во-вторых никакой последовательности
И третье и самое главно - в конце НЕТ РАЗВЯЗКИ!!!
Во-первых нудизм одни разговоры бессвязные
Во-вторых никакой последовательности
И третье и самое главно - в конце НЕТ РАЗВЯЗКИ!!!

я в восторге от кинохи.
5 баллов без вопросов.
5 баллов без вопросов.

Фильм СУПЕР! на 5 баллов! сюжет просто замечательный и конец кстати есть у фильма, не надо бреда, что конца нет... в общем смотреть всем! ну почти всем, тупым малолеткам не смотреть

Во тьме пропал 9-ти месячный ребенок, а дети в возрасте 10 лет вполне прекрасно себя чувствовали
Затеей фильма остался недоволен. Эзотерический бред, который понравится саентологам и свидетелям Иеговы который можно использовать для пропаганды сил Света и Тьмы. Так и хочется крикнуть "Всему режиссерскому коллективу - Выйти из тени!"
Затеей фильма остался недоволен. Эзотерический бред, который понравится саентологам и свидетелям Иеговы который можно использовать для пропаганды сил Света и Тьмы. Так и хочется крикнуть "Всему режиссерскому коллективу - Выйти из тени!"

Dragon196 пишет:
Фильм СУПЕР! на 5 баллов! сюжет просто замечательный и конец кстати есть у фильма, не надо бреда, что конца нет... в общем смотреть всем! ну почти всем, тупым малолеткам не смотреть
Ах мля конец, такой же как и в мгле, ждешь большего а получаешь х..

скажите ваще с таким переводом смотреть можно ил ушу в трубочку заворачиваются? и когда появится дублированный перевод....

Такого БРЕДА я ещё не видел.Досмотрел ели-ели,думал мозг взарвётся!!!!

Дата выхода на DVD: 10.03.2011
Уже 14 марта
Уже 14 марта

Bassin' Dave
Убрала дату выхода,на данный момент она недоступна не знаю почему.
Убрала дату выхода,на данный момент она недоступна не знаю почему.

премьера (мир) 12 сентября 2010
премьера (РФ) 24 февраля 2011
премьера (РФ) 24 февраля 2011

Всё же я гляну! Из трейлера пришло на ум, что фильм не рекомендуется смотреть тем, кто боится темноты)

d-nick SNN пишет:
Во тьме пропал 9-ти месячный ребенок, а дети в возрасте 10 лет вполне прекрасно себя чувствовалиЗатеей фильма остался недоволен. Эзотерический бред, который понравится саентологам и свидетелям Иеговы который можно использовать для пропаганды сил Света и Тьмы. Так и хочется крикнуть "Всему режиссерскому коллективу - Выйти из тени!"
Ужастики снимают не для умственной деятельности, а почувствовать себя немного жутко, а для кого то просто получить удовольствие. Лучше, чем трилогия Поворот не туда и тд. и тп. Задумка интересная - снято отстойно...
Нужно было отдать сценарий Камерону.
Посмотрел, довольно необычно, в общем рекомендую...

Мой любимый сайт
фильм бред, мой оценка 1

Дурацкое кинище. По другому и не скажешь. Скачайте лучше что-нибудь другое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

шляпа полная