Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Half-life: За гранью Черной Мезы / Beyond Black Mesa (2011)
Подробнее
Картину снимали на протяжении двух лет и потратили на это все дело всего $1200. Команда энтузиастов решила рассказать о событиях, которые произошли пять лет спустя катастрофы в исследовательском центре Black Mesa. Место главного героя займет герой Half-Life Opposing Force Адриан Шепард. Он сменил военный камуфляж на обычную одежду. Шепард всё так же представляет опасность для своих оппонентов. Местом действия станет городок Ravenholm, знакомый по шутеру Half Life 2.
не вопрос, фильм получился, (если можно сказать) только вот надо было над текстом по работать. как то не приводит конкретно куда-то ... и сделать фрагменты убедительно.
12 минут бесполезного г..на. сбрихали они про 1200 баксов - доллар для главного актера + хорошая телефонная камера! и не впадлу им было время на это тратить, снимая ЭТО?!
Удивляюся с некоторых людей...ну написано же - для поклонников ХалфЛайф...ну даже если зашёл ты сюда случайно, скачал данный сюжет по ошибке, посмотрел его в перемотке....переплевался. Ну иди ж ты мимо!!! нафига тут оставлять своё субъективное мнение??? И так понятно, что компигры для тебя закончились на втором уровне Марио...Не порть фанам приятные впечатления! Всё равно если б я щас залез в раздел детских фильмов и постил там чё-нить типа "102 далматинца - бесполезное г-но!, Братц - тупая шняга!" Понимаю, что все хотят блеснуть индивидуальностью...только выглядит это глупо...
Удивляюся с некоторых людей...ну написано же - для поклонников ХалфЛайф...ну даже если зашёл ты сюда случайно, скачал данный сюжет по ошибке, посмотрел его в перемотке....переплевался. Ну иди ж ты мимо!!! нафига тут оставлять своё субъективное мнение??? И так понятно, что компигры для тебя закончились на втором уровне Марио...Не порть фанам приятные впечатления! Всё равно если б я щас залез в раздел детских фильмов и постил там чё-нить типа "102 далматинца - бесполезное г-но!, Братц - тупая шняга!" Понимаю, что все хотят блеснуть индивидуальностью...только выглядит это глупо...
"У нас есть 4 противогаза и я вчера научился пользоваться компьютером. Надо срочно снимать фильм!!!" Кто то куда то бежит, кто то в кого то стреляет. Или откидывает автомат и решает драться на катанах и монтировках. Монтировка, кстати, видимо и есть главная связь с игрой
Как геймер с многолетним стажем, я рад выходу этого минифильма!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм хороший,посмотреть стоит. Иногда и вправду дух захватывает и кажется что снято профессионально,ну а что насчет вселенной HALF-LIFE,то две претензии 1)чего это Адриан Шепард забыл в Ravenholm если Черная Меса а америке а этот городишко в восточной европе? 2)(Меня смутило больше всего)Почему зомби без хедкрабов на головах? Когда смотришь такие фильмы если видишь откровенные ляпы то возникает такое чувство как когда включаешь "Один дома 3",а там не Макалей Калкин.Обидно чтоли становится как-то
Иди играй в ранеток и смотри дом 2. А Халфу и этот фильм не трогай.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Здорово!!!! Очень впечатлило!!)) Смотрела 3 раза подряд))) Всегда задаюсь себе вопросом: Почему не могут снять фильм: S.T.A.L.K.E.R. или Метро 2033 (хотя здесь догадываюсь), либо вот по сюжету игры Half-Life!!!??
Вообще-то не " Черной Мезы" =) а "мессы". То есть черного колдовства, шабаша. Весьма хорошее название для подземной базы с кучей секретных проектов. Ну, и разумеется - если вы знаете, какое образование у Гордона Фримена, и кто его соседи по шкафчикам в раздевалке - смотрите, думаю понравится. Все прочие - сперва за игру !