Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немножко беременна
Фильмы: Немножко беременна / Knocked Up (2007) Подробнее
Элисон Скотт получает повышение по работе и отправляется праздновать это событие в клуб. Она и подумать не могла, что этот поход изменит всю её жизнь. Элисон случайно знакомится с Беном Стоуном, и результатом этого кратковременного общения становится совместно проведенная ночь, а впоследствии и положительный результат в тесте на беременность. От этого известия в шоке и Элисон и Бен, ведь у каждого из них были свои планы на жизнь. Но теперь им придется кардинально пересмотреть свое будущее и попробовать совместить рождение ребенка, новые отношения и карьеру .
- 1
- 2
Немножко беременна

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм вполне. Есть и дурацкие глупые шутки. А есть реально смешные. Но фильм затянули мне кажется.

Если не быть строгим к грубому американскому пердоюмору , то сама тема актуальна , а жизненая ситуация главных героев очень захватывающая . Продолжение этого фильма "Любовь по взрослому" превосходит свою предисторию на голову.

еле досмотрела, так долго!!!! фильм нудноват, на натянутую 3.

не смешно
3
3
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
хрень полная, пошлятина просто зашкаливает, насколько я могу быть лоялен к ней, но досмотреть эту муть до конца не смог. не тратьте время впустую

Сойдет на разок, 3/5, актриса суперская

Мне фильм понравился! даже не мог иногда удержаться от смеха, актерский состав супер.

Фильм собрал 200 лямов, а это пошлая комедия. Наверно это о чем то говорит!!! Кстати кому понравиться смотрите продолжение называется Любовь по-взрослому!

Переполнен пошлостями, без которых фильм стал бы более приятен для просмотра...

Пошлое кинцо с неправдоподобным поведением персонажей. Зачем Джессика Альба (главная героиня) снимается в такой ерунде? У неё других предложений нету?
Пошлое кинцо с неправдоподобным поведением персонажей. Зачем Джессика Альба (главная героиня) снимается в такой ерунде? У неё других предложений нету?
Вы ошиблись, Джессики Альбы здесь нет.
А кино и правда пошлое

Виктория0703 пишет:
Вы ошиблись, Джессики Альбы здесь нет.
А кино и правда пошлое
Точно, ошибся.

еле досмотрела - можно было показать все за 30 мин.
даже и не комедия, бытовуха какая-то
даже и не комедия, бытовуха какая-то

хрень тягомотная. было несколько моментов, где происходящее улыбает, но эти моменты фильм не вытягивают ...

Стандартная бональная американско-еврейская комедия ни о чем!

Посмеялась от души. Действительно остроумные, хотя и пошлые шутки, много нелепых ситуаций. Может даже пересмотрю

Пошло и местами перебор, но оч смешно. Смотрела 2 раза

Отличная комедия, кто не видел срочно смотрите, 100% антидепрессант. Кого напрягают пошлые шутки, проходите мимо для вас по любому найдется что-то стерильное без грязи. 10 из 5

Нашел этот фильм в гугллопоиске по запросу самая ржачная комедия.. в двадцатке самых ржачных фильмов.. После просмотра задал себе вопрос.. И что тут в фильме ржачного? За весь фильм 1 раз засмеялся и 1 раз улыбнулся.. на этом как бы и все.. 6/10 оценка.. с натяжкой..

Местами миленько, хотя в целом и тривиальненько. На разок - вполне.

Куча приятных актеров. Но в целом такая нелепость...

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Хорошая комедия!!! Пару моментов вообще угарных есть!!! Пошлый юмор конечно..но понравился фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011