Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня нет такой киноколлекции как у вас,но считать "Странная история Батона" авторским кином...Ну тогда так,у каждого фильма есть автор.Все они авторские.Возможно я просто не понял смысл вашего поста и всё переврал.
Точно так. Первые 3 - авторское, им противопоставил "голливуд". Т.е. масскульт. Из того, что был номинирован на последний Оскар.
я конечно люблю спорить, но умничать везде где только можно, уж простите нет
Эт праильна. А я вот не люблю умничать только по одной причине: где-нибудь обязательно проколишься и поумничают над тобой. А я не переношу поражений, я не умею проигрывать, к сожалению, вынуждена это признать.
Ну да, я замечала, что когда говоришь: "ну и думай че хошь, мне пофиг", тут же начинают болтать без умолку,пытаясь докозать что он не верблюд))) А кому доказывают, их же не слушают, ЗА собой кстати тоже замечала.
А я и не спорю, что не зачем, но меня это зачастую не останавливает, у меня тяжелый характер, я люблю спорить и не спорю лишь тогда, когда могу проиграть))) И это меня очень волнует. Я люблю быть правой. Чтож поделаешь, такой вот у меня ванючий характер, ноя по крайней мере этого и не отрицаю.