Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
последнее вы было обращено всем я к тому, что будь я рядом сейчас бы всех вытащил из-за компьютера, и повёл бы на улицу, а потом может быть где-нить посидели и наболтались бы все до потери сознания ;D
хочу услышать ваше мнение по поводу вот этой картинки ,специально убрала название .. чтобы все разом песни тут не запели что смотрели ::) , короче жду название фильма ) понять не могу как я могла пропустить такое
Пэйн.. современное кино ..разве нет ? тебе что то не нра ? Гелиос хватит уже тем и так их слишком много половину удалить пора .. ну так что за фильм , а ? ))) блин.. я фанатка Старворсов и то не знала ...
ты надо мной издеваешься ссыли мне на темы сайта кидать ? видела я твою тему и раньше.. да и нет там к этому фильму субтитров (( ..я кста сказала что в торренте уже есть файл с субтитрами просто не могу понять как его запустить ((( все ..ушла
Кто ещё издевается Дал прямую ссылку с инструкцией на Русском языке. Всё обиделся Кстати можно вообще сабы подключать плеерами VLC и Media Player Classic и т.д.
Ребята! Помогите найти этот фильмец который Вы обсуждаете(Тёмное воскрешение / Dark Resurrection). Тоже фанат ЗВ, думал что всё пересмотрел по нескольку раз, а тут на тебе! На FASTе здесь нету. Мож я не правильно забиваю в поисковик? Все остальные сайты платные, либо ссылки битые.
Катенька, милая, подскажи где нашла.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Скоро добавим Тёмное воскрешение / Dark Resurrection
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Говорят, что работают, только переименовать нужно правильно
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Блин так хочется посмотреть новый сериал школа а тут его нет. по телеку не удается его посмотреть в 6:20 занята вот бы на компе....где бы тока скачать..