Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулосьминог
Фильмы: Акулосьминог / Sharktopus (2010) Подробнее
Акулосьминог — новое оружие вооружённых сил США — чудовище с мордой акулы и телом осьминога, получившее имя «S-11» — прекрасный пуленепробиваемый пловец, который при этом может передвигаться и по суше. Его поведение легко контролируется при помощи электрических импульсов и специального прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра. Но после столкновения с моторной лодкой, «S-11» в буквальном смысле уходит в свободное плавание, отправляясь к побережью курортного мексиканского городка Пуэрто Вальярта.
Акулосьминог
+11
-8
ахахахахахахаха, вот эт названьице!!!даж мыслей о скачке не возникает...От смех!!!!!
+11
-8
Новое оружие вооружённых сил США «S-11»
Посмотрел только трейлер - ну какой дебил снял подобный отстой...???
Но больше меня поразило то, что тут снялся Эрик Робертс - он совсем из ума что ли выжил...???
Но больше меня поразило то, что тут снялся Эрик Робертс - он совсем из ума что ли выжил...???
бугага... смотрела тока трейлер! по ходу режиссер на чем-то сидит подожду пока выйдет дятлосвин или оленекрыс - а потом гляну всю эту зоокунскамеру вместе!
Бедную Акулу с детства военные пичкали ГМО-Макдаками со своей солдатской столовой, тут она несчастная и заболела. Глазам своим не верю, как можно было такую видеожабу состряпать.
аааа жесть это че за бред вообще?
это сколько лет надо сидеть на ЛСД чтоб такое придумать??
это сколько лет надо сидеть на ЛСД чтоб такое придумать??
В общем даже племяннику в 12 лет не понравился..... Он затребовал скачать из-за картинки, на уговоры не реагировал, посмотрел состряпал кислую мину и пошел играть....
ну вот теперь и акулаосьминог где то мы на форуме уже обсуждали этих их акул мутантов что будет дальше????
интересно что сценарист принимал,чтобы назвать фильм Акулосьминог,вообще бред какой-то,это что самый последний в списки кровожадный убийца?Котопес тоже наерное его творение
Жесть название улыбнуло. похоже на человеческую многоножку )
Праздник к вам приходит
Бред сивой кобылы ...а у Робертса, видимо,- совсем худо с деньгами, если решил сняться в подобного рода киношке
Что за бред! Сначала Два миллиона лет спустя (Мега-акула против гигантского осьминога) затем Мега пиранья. Теперь вот это чудо! Что дальше?
Совсем деньги некуда тратить?
Совсем деньги некуда тратить?
очередное говно от тв3 с бюджетом на кофе и поньчик для режисера
Как представлю, что кому-то за это дело ещё и бабки платят, так совсем грустно становится.
Бляяяяяяяха муха! Вот это ЖОПА!!!!!! Язнал что там где Робертс нечего ждать,
но ЭТО!!!!!!!!!!! Я б на его месте уже застрелился!
но ЭТО!!!!!!!!!!! Я б на его месте уже застрелился!
Лучше бы котопса экранизировали
По названию понятно какого качества кино. Нет смысла тратить время.
johnnyb220 пишет:
...а у Робертса, видимо,- совсем худо с деньгами, если решил сняться в подобного рода киношке
А что, Эрик Робертс - офигенный актёр, что-ли? Этот фильм - как раз его уровень. На большее он с трудом тянет, потому его больше никуда и не приглашают...
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
}{peHb
Даёшь Котопса!!!Котопёёёёс, Котопё-о-с!
я только над названием этого фильма ржал наверное минут 10.....
не не буду качать, наверно не пожалею .одно названия чего стоит да уж
ОНО ходит!!!!
я думаю-это такая же муть как бегемот и остальная малобюджетная хр-нь!не смотрел и не буду -фильмы с канала тв-3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011