Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулосьминог
Фильмы: Акулосьминог / Sharktopus (2010) Подробнее
Акулосьминог — новое оружие вооружённых сил США — чудовище с мордой акулы и телом осьминога, получившее имя «S-11» — прекрасный пуленепробиваемый пловец, который при этом может передвигаться и по суше. Его поведение легко контролируется при помощи электрических импульсов и специального прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра. Но после столкновения с моторной лодкой, «S-11» в буквальном смысле уходит в свободное плавание, отправляясь к побережью курортного мексиканского городка Пуэрто Вальярта.
Акулосьминог

По названию понятно какого качества кино. Нет смысла тратить время.

johnnyb220 пишет:
...а у Робертса, видимо,- совсем худо с деньгами, если решил сняться в подобного рода киношке![]()
А что, Эрик Робертс - офигенный актёр, что-ли? Этот фильм - как раз его уровень. На большее он с трудом тянет, потому его больше никуда и не приглашают...

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
}{peHb

Даёшь Котопса!!!Котопёёёёс, Котопё-о-с!
я только над названием этого фильма ржал наверное минут 10.....

не не буду качать, наверно не пожалею .одно названия чего стоит да уж

DRIVER
я думаю-это такая же муть как бегемот и остальная малобюджетная хр-нь!не смотрел и не буду -фильмы с канала тв-3

Ахахахахаха, фильм - бред сумашедшего

Да пипец!! Реально одно название отбивает все желание смотреть! 2!! На помойку!

Бедный Эрик Робертс,приходится сниматься в такой хрени.Теперь ясно почему они с сестрой в контрах.Она то крутая!

Такого МЕГАБРЕДА мир ещё не знал!
в вот американские зрители наверное в ужасе!!!!!!! акулоосминог наступает!!!!! детишки боятся ложиться спать!!!! кошмар!

ребята посмотрите трейлер и все станет понятно бред

+0
-0
ООО ! ДЛЯ ТЁЩИ В САМЫЙ РАЗ . КАЧАЮ

Ну что вы так, этот фильмец-то... Он же ДЛЯ АМЕРИКАНОВ снимался в первую (да и последнюю) очередь, а они разновсяких мегаакул, мегакрокодилов и прочих мегачервяков жуть как любят.
Ну понятно, что бред полный, ну так в этом "кине" и актеры соответствующие, чего ж большего ждать.
Ну понятно, что бред полный, ну так в этом "кине" и актеры соответствующие, чего ж большего ждать.
Не надоело это уродство в раздачу пускать? Лучше бы по возможности "Сыновья анархии" помог раздавать.
Котопес, крабоволк, быкозмей... Фантазия безгранична - вопрос в режиссуре и хорошем сценарии.
Котопес, крабоволк, быкозмей... Фантазия безгранична - вопрос в режиссуре и хорошем сценарии.

Б*я, ЭТУ ХУ...НЮ скачали более 17000, я в ШОКЕ !!!!!

года полтора назад писала на каком то сайте чтоб фильм сняли акулосьминог или акулозавр
ну вот и мою гениальную идею оценили
ну вот и мою гениальную идею оценили

Даже качать не стану.
Название говорит само за себя,БРЕДЯТИНА из серии "ПОМИДОРЫ-УБИЙЦЫ"
Название говорит само за себя,БРЕДЯТИНА из серии "ПОМИДОРЫ-УБИЙЦЫ"

Название говорит за фильм!!
Тупость!!!
И я соглашусь с бла бла бла
Ктонибудь сиотрел филь Помидор-убица?
хахахах
Представте помидор убивает!
Потом его даже страшно есть!=)
Тупость!!!
И я соглашусь с бла бла бла
Ктонибудь сиотрел филь Помидор-убица?
хахахах
Представте помидор убивает!
Потом его даже страшно есть!=)

Бредовый фильм! бредовые специфекты (хотя если то что зжесь было вообще можно назвать специфектами) Бредовая идея! и даже бредовое название!

такое уродство надо обязательно посмотреть

Второе название у фильма "Накатикаявьебука" 15 оскаров только режессеру дали...

Блин!! Когда же уже вторая часть выйдет этого чудесного фильма??!!! Жду с нетерпением!!!)))

+6
-3
ВОТ ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!!!
просто слов нетХ) аххахаха
фильм просто "жесть", такое выдумать может только обкурившийся и спившийся любитель осьминогов...... кто любит полнейшую муть и каких-то ошибок природы, которые щупальцами девок за жопы лапают смотреть обязательно!!!!!!!!!!

Мама!......мамочка!
на что они деньги тратят? Акулоасминог....
на что они деньги тратят? Акулоасминог....

Смотрите продолжение, креветко-пиранька!!!

Дайте в хорошем качестве, желательно в блюрееее, Еще не смотрел, но название уже улыбает)))))))))))
Супер фильм! Фильм с большой буквы!! Гениально! А НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕРЬМО, БРЕД, ДЕШЕВКА!!! НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!! Не тратьте время!!

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
режисёр!!! УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ !!!

великолепный фильм для пациентов Кащенко и других заведений подобного типа!

гад-000 пишет:
такое уродство надо обязательно посмотреть
я тоже хочу!!! )) Наверно огромный бюджет собралО)))

скоро выйдет вторая часть возвращение зеленого минтая из космоса

Вы просто не умеете его готовить

вот ето курнули, вот это сюжет, а название какое просто обосраца.

АААА я блин ржу над коментами не могу Щяс умру я незнаю качать фильм или нет по названию уже ясно какой бюджет

Не смотрела.Мне хватило просмотра трейлера,а какое музыкальное сопровождения,аж мурашки по коже.И в этом снялся Эрик Робертс

На какие тупости еще пойдут? Акулошпроты? Крабоказябры? Кальмарозавр?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011