Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Али – главная героиня фильма, милая и наивная простушка. Живёт в провинциальном городке, работает в какой-то забегаловке, и конечно мечтает стать великой певицей, даже при отсутствии музыкального образования. Мечта берёт верх и она едет в Лос-Анджелес и попадает совсем в другой мир… Мир бурлеска – манящий, соблазнительный, яркий. Она попадает в ночной клуб – кабаре, где сначала неуверенно, а потом настойчиво и смело покоряет сцену. Здесь Али найдёт друзей, свою любовь, познает мир соблазнов и интриг, здесь она осуществит свою мечту. Теперь Али – новая звезда Бурлеска. Эта современная сказка – мюзикл с шикарно поставленными номерами, завораживающей музыкой привлекает всё внимание и не даёт оторваться от экрана ни на секунду.
фильм просто класс!смотрела в кинотеатре!при выходе из зала танцевала!может сюжет и не новый,зато стоит посмотреть из-за песен и шикарной постановки танцев!
Фильм посмотрел до чтения комментариев. Агилера - великолепна. Шер - неподражаема (армяне рулят). 5 ++++++++++++++. Смесь "Мулен Руж" и "Бар "Дикий койот". Фильм ставлю сразу после "Чикаго".
Обалденный фильм,но в плане женской кокуренции до Шоу Гёлз само собой не дотянул,хотя и сюжет один и тот же! Ну что ж,очередной фильм по этой теме это Черный лебедь,будем ждать хорошего качества! А за Бурлеск ставлю 4!
Боюсь ставить оценку, чтоб не разорвали фанаты Агильеры. Фильм -ничего особенного. Обычный постановочный фильм, сплошнные шаблоны. К тому же я к Кристине ровно отношусь.
"БурЛЕСК" просмотрев трейлер, я уже знала каков будет фильм, и я не ошибалась идея сюжета не нова, я такое уже видела и не раз. Но всё же, меня фильм не разочаровал, но и особо не впечатлил. Всё сделано очень красиво: красивые актёры, шикарные костюмы, песни, танцы-всё зделано на мой взгляд оченьграмотно, так как и предпологается в таких фильмах. Очень ждала дуэта Кристины и Шер, но его почему то не было, может он конечно и не уместен, но всё таки хотелось... Кристина играет очень хорошо, но я привыкла видеть её в роли певицы... Это очень красочный фильм-праздник. P.S.Мораль этого фильма-не здаваться на пути к своей мечте, к поставленной цели, как бы ни было сложно. 5 с минусом, минус за банальный сюжет.
Конечно,конечно сюжет не нов))) Но все равно смотреть стоит Удивительно,какая симпатяшка Агиллера,когда не размалевана матрешкой))) Особенно в зеленом платье с розой в волосах Очень красивые костюмы,танцы, декор. Я терпеть не могу мюзиклы и не смотрю их, а здесь что-то другое... короче здорово!!! Для хорошего настроения
мужикам советую не тратить время!! а если подруга заставила не забудьте прихватить журнальчик "Футбол"
Мужики в деревне лапти плетут и за плугом стоят! Посмотрели с подругой,так она после из-за таких эмоций такого добиваться начала! Ну а если кто и импотент,то берите журнал про футбол!