Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Валентинка / Blue Valentine (2010)
Подробнее
Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались?
Не понятно было - чем ей первый парень-то не угодил,.....вроде же его любила . Собственно чаще сталкиваешься с ситуацией,где мужику чего-то не хватает и всё не так ( и в кино и в жизни ), а здесь даже жаль парня стало.
Не понятно было - чем ей первый парень-то не угодил,.....вроде же его любила . Собственно чаще сталкиваешься с ситуацией,где мужику чего-то не хватает и всё не так ( и в кино и в жизни ), а здесь даже жаль парня стало.
В точку !!! Но мне кажется не любила она его...А если любила, то явно не так как он!!! Почитал описание к фильму и немного не согласен, что она типа выросла, а он типа остался подростком... Всё намного проще... Он просто добился семьи и стал счастлив, т.к. нихрена ему не надо больше... В отличие от неё !!! Девка реально того ... Он её любил всем сердцем, поддержал в сложной ситуации, и не требовал кроме любви ничего взамен... Всё для неё !!! А она простите бл*д* !!! Ставлю 5 только потому что редко меня цепляют подобное кино !!! Но и что понравилось не могу сказать... Просто не оставило равнодушным... А так конечно не мужское это фильм... Есть мелодраммы например "Лондон" в которых девушки вряд ли всё прочувствуют и поймут до конца !!! А парням как раз самое то !!! А такие как Дин (Гослинг) точно найдут лучшую!!! Потому что реально умеют любить!!!
хм,своеобразный фильм,болезненный какой-то,смотрела и мучилась,то ли за героев переживала,то ли чтобы всё это быстрее закончилось,фильм завоевал множество наград и отзывов,но....больше одного раза смотреть(лично мне)не хотелось бы.
Фильм достойный. Показана интересная история любви, в которую веришь. Хотя у меня и нет опыта семейной жизни, но парень мне показался раздолбаем, хотя и любил девушку...поэтому и итог фильма такой какой он есть..
Фильм достойный. Показана интересная история любви, в которую веришь. Хотя у меня и нет опыта семейной жизни, но парень мне показался раздолбаем, хотя и любил девушку...поэтому и итог фильма такой какой он есть..
интересное видение фильма хахаха-))
Осторожно - спойлер!
ну а мне кажется бабенка видела за кого выходит это первое,потом всётаки должно быть уважение к тому что он удочерил девочку и был для неё настоящим отцом ну и следующее чего эта королева достигла сама в этой жизни должности медсестры-)),стандартная женская позиция прокатиться на халяву.Выходит если мужик не певец или ни художник а простой плотник и т.д то значит его надо кидать как использованый-)
диалог про "Бобби Антарио" переведен некорректно. Как и вообще многие диалоги. Лучше смотреть без перевода вообще, хоть понять тогда можно работу, пять баллов
Фильм тяжелый, но равнодушным никак не оставит никого! да начало немного затянуто , и резкие скачки не сразу поняла что к чему.. Впечатлений много, буря эмоций, заинтересовалась в фильме ради Гослинга, те кому нужна легкая комедия, то явно не сюда) от меня 5-
Эмоции зашкаливают... Накал страстей... Актеры отлично сыграли свои роли, у меня даже сложилось ощущение, что возможно, я свидетель соседской драмы, так все реалистично смотрелось. Такая мощная энергетика фильма. В основе сюжета внутрисемейные отношения, конфликты, непонимание друг друга... Показаны люди, которые друг друга не СЛЫШАТ... Начало отношений и то, чем они закончились. Один любит, другой ПОЗВОЛИЛ себя любить до определенного момента. Страдают как обычно дети, у ребенка отец, хоть и не родной, но это не важно, он лучший в мире отец, и вот теперь, в данной семье, папа будет воскресным... Посмотреть стоит этот фильм, сделать выводы, так как фильм о нашей жизни.
Фильм о том, что начинается после того, на чем заканчиваются сказки про любовь; о том, когда влюбленные не сомневаются, что идут в одну сторону; когда они уверены, что главное - любовь, остальное решаемо. Как учит нас бородатый Лев Толстой, спокойствие - душевная подлость. Женщинам нужны подвиги; даже если они счастливы, именно это желание способно сделать их несчастными. Ну или если не подвиги, то движение вперед. Их мужчин. ОН не собирался становиться ничьим мужем и отцом, но встретил женщину мечты, свою единственную, и остался. В отличие от женщин, которые, как сказал он же, выбирают себе в спутники тех мужчин, которые надежней. Казалось бы, идеальная любовь - он принимает её какая есть, со всеми трудностями, без сомнений, и это не подвиг, он просто не может по-другому, а она счастлива с ним. То, что они разных кругов и перспектив - какое значение это имеет, чёрт возьми, главное - любовь. А спустя некоторое время его пребывание в тихом семейном счастье и спокойствии зачахло в том же тупике, в котором её надежды на его развитие. Она хочет двигаться вперед, его всё устраивает - всё как в жизни. Одна из лучших драм. 10 из 10.
Согласна на все 100%. и Парень не показался мне раздолбаем, у него есть работа и он хороший отец и муж, просто если женщина "перерастает" мужчину и любовь к нему, то она уходит от него, потому что не в состоянии переносить даже его прикосновения. А если мужчина "перерастает" жену, то заводит себе любовницу (зная полигамность мужскую, что доказано учеными). И все это происходит от того, что мужчина и женщина - разные планеты, никогда им до конца не понять друг друга! Досмотреть до конца стоит, хотя бы из=за титров!
Интересное мнение. Но все-таки я думаю, что с ее стороны изначально не было любви, просто ей хорошо с ним, весело... Он настойчив. Она беременна. У нее был расчет на любовь, ожидания чего-то большего, НО человек такой, какой он есть, он отличный парень, обожает ее и дочь, как отец реализовался..., но вот он не рыцарь в доспехах, звезд с неба не хватает и это было понятно сразу, что его цель - это счастливая семья!) А то, что она не любит его, в этом случае не может быть счастливой семьи. Она разбила жизнь ему. Причинила боль ребенку.
Уже немного надоело читать про разные планеты и тому подобное!!! Согласен с девушкой, что она разбила жизнь отличному парню!!! Если кто-то возвышает себя и считает "особенной" - ждите дальше своего прЫнца или супермена, и его подвигов...только не плачьте потом!!! А спойлерить я думаю не стоит... Не любила она его - потому что она шлюха!!! вот и весь фильм !!!
10 из 10, 100 из 100, 200 из 200 и даж выше.Блин рыдала во весь голос, реально эмоции зашкаливают! Фильм да, наверно не для мужчин, но ни одну женщину равнодушной не оставит. Увидела себя в главной героине, но мужа оч ценю и уважаю к счастью. Грустно что вот так всё закончилось.
Мне фильм не понравился. Хоть и хорошие актеры, но как по мне, то фильм никакой. Да, он показывает картину того, что после свадьбы, после рождения ребенка, но фильм печален. Конечно у всех разные вкусы, но мне не понравился однозначно.
кому этот фильм понравился посмотрите с дикапри дорога перемен
Тема та же, но Дорога перемен, как мне кажется, эмоциональней и глубже. С другой стороны, в жизни обычно всё более прозаично - как раз как в данной печальной Валентинке... 4+
Актеры ничего. Режиссерская работа - так себе. Грустное кино одним словом, о том как рутина убивает любовь, и неправильный вибор. Хотите впасть в депрессию или если настроение "жизнь га *** но" - смотрите, станет еще хуже . Но я не говорю что кино плохое, просто на любителя.
Отличный фильм! Игра актеров бесподобная! По смыслу фильма: я думаю, здесь нет правых и виноватых, обычная история. Посмотрите вокруг: тысячи людей так влюбляются, так женятся, так живут и так разводятся. Он неплохой парень, она хорошая в общем-то девушка. Они оба старались, но не получилось. Хотя, может быть, это не конец истории, просто ссора. Никто никому жизнь не сломал, обычная семья, со своими проблемами. В отличие от "Дороги перемен" фильм очень реалистичный, естесственный, даже съемка имитирует любительскую. "Дорогу" смотришь и знаешь, что это фильм, а здесь забываешь... Актеры будто не играют, а живут... Гослинг - красавчик, и Мишель хорошо сыграла.
Герой Гослинга Дин сказал очень хороший фразу: «Мужчины любят искренне, всем сердцем, одну единственную, в то время как женщины ищут принца н белом коне, а в итоге выходят за мужика с хорошей работой !!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
12 Янв. 2013 18:56
+0
-0
Грустный фильм. Я думаю в такую ситуацию попадает почти каждый кто находится в браке. Рано или поздно любовь проходит, и если нет общих интересов, уважения или привязанности - такая жизнь превращается в ад.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.