Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взрыв из прошлого
Фильмы: Взрыв из прошлого / Blast From The Past (1999) Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного молодого парня по имени Адам, у которого было довольно необычное детство. Дело в том, что Адам родился и провёл всю свою жизнь в бункере, где закрыли себя его родители из-за Карибского кризиса. Но однажды, в бункере заканчивается еда и Адам решается выйти на улицу, чтобы пополнить запасы. Выйдя из бункера, Адам удивляется всему. Он глазеет на небоскрёбы, удивляется огромным стеклянным витринам и незнакомой музыке. Именно здесь он и встречает свою Еву. Романтическая и милая комедия.
Взрыв из прошлого

Классный фильм!!! Мегапозитив ))))))))))))

Когда я посмотрела его первый раз, лет 10 назад, я сразу в него влюбилась..., 5+!!!

Хороший фильм)! Спасибо кто стоял на раздаче!)

хороший фильм, пересматривала на несколько раз

Отличные актёры, отличный фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто невероятный...советую посмотреть всем.очень добрый фильм... 5

соглашусь со всем вышесказанным, хороший настрой и положительные эмоции

Фильм супер!!!Странно что я раньше про него не знал...Смотрел три раза подряд!!!!Спасибо за фильм!!!!Кстати ,эт почему это в камментах многим некоторым так не понравилась Алисия Сильверстоун!!!!Да она же прелесть"""Обажаю её после первого фильма который с ней увидел ещё в 1993-ем году "Увлечение без взаимности" .И ещё по теме,не ожидал от Фрейзера такой роли,великолепно сыграл...кстати не знаю почему,но метами почему то напоминал молодого Тома Хэнкса))))

Шикарная комедия с хорошей игрой актеров, всем советую

Кто подскажет, какой тут дубляж, ищу тот, что был по телевизору.

А мне нравится этот фильм! Смотрится легко! Лично для меня это фильм НЕ на один раз

Очень добрый и забавный фильм. Лёгкий и красивый.

Очень интерестный фильм! Простой, легкий, романтичный! Музыка просто восхитительна! Все советую посмотреть!

Не каждый гол - победа!
Веселая, душевная, добрая комедия про человека, который не испорчен цивилизацией. Неслучайно, что первая же девушка, которая его увидела, в него влюбилась. Тоска по непорочному и незапятнанному. Проведенный всей семьей вечер за просмотром картины был очень приятный. Спасибо всем раздающим и, конечно, создателям фильма.

да соглашусь..очень хорошая комедия..интересная..смотрел ее много раз и посмотрю вновь...

Абалденный фильм! Он получился каким-то милым и обаятельным. 5++

Фильм-праздник
депресняк снимает на ура
депресняк снимает на ура

Обаятельнейший фильм! Отец просто лапа! Всем знакомым кто видел очень понравился, почти не сомневаюсь что понравится и вам. 5

Хорошая, интересная и очень смешная комедия, поднимает настроение, сколько раз не смотрел, всегда с удовольствием
.
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011