Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взрыв из прошлого
Фильмы: Взрыв из прошлого / Blast From The Past (1999) Подробнее
Этот фильм рассказывает историю одного молодого парня по имени Адам, у которого было довольно необычное детство. Дело в том, что Адам родился и провёл всю свою жизнь в бункере, где закрыли себя его родители из-за Карибского кризиса. Но однажды, в бункере заканчивается еда и Адам решается выйти на улицу, чтобы пополнить запасы. Выйдя из бункера, Адам удивляется всему. Он глазеет на небоскрёбы, удивляется огромным стеклянным витринам и незнакомой музыке. Именно здесь он и встречает свою Еву. Романтическая и милая комедия.
Взрыв из прошлого

А мне нравится этот фильм! Смотрится легко! Лично для меня это фильм НЕ на один раз

Очень добрый и забавный фильм. Лёгкий и красивый.

Очень интерестный фильм! Простой, легкий, романтичный! Музыка просто восхитительна! Все советую посмотреть!

Не каждый гол - победа!
Веселая, душевная, добрая комедия про человека, который не испорчен цивилизацией. Неслучайно, что первая же девушка, которая его увидела, в него влюбилась. Тоска по непорочному и незапятнанному. Проведенный всей семьей вечер за просмотром картины был очень приятный. Спасибо всем раздающим и, конечно, создателям фильма.

да соглашусь..очень хорошая комедия..интересная..смотрел ее много раз и посмотрю вновь...

Абалденный фильм! Он получился каким-то милым и обаятельным. 5++

Фильм-праздник
депресняк снимает на ура
депресняк снимает на ура

Обаятельнейший фильм! Отец просто лапа! Всем знакомым кто видел очень понравился, почти не сомневаюсь что понравится и вам. 5

Хорошая, интересная и очень смешная комедия, поднимает настроение, сколько раз не смотрел, всегда с удовольствием
.
.
Очаровательная,добрая,интересная история с кучей смешных моментов!
Смотрела раз пять и не надоело!
Смотрела раз пять и не надоело!

Каждому - Себя!
Действительно смешная комедия. Замечательная вышла парочка - красотка Алисия и придурковато - наивный Брэндан. Недавно откопал песню Mr Zoot Suit - Flying Neutrinos, под которую они колбасились, был рад по самые уши!
В одно окно смотрели двое...

на Вкус и Цвет приятелей нет
давно я так не смеялся

Комедия про паникёров!
Люди живущие по инструкции уже являются паникёрами!
Люди живущие по инструкции уже являются паникёрами!

Прекрасный фильм! Один из лучших с Бренданом Фрейзером

переодически пересматриваю и отдыхаю душой - очень доброе и забавное кино.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Симпатичное кино, много реально смешных и забавных моментов.
Связка Брендан Фрейзер + Алисиа Сильверстоун =старый добрый стиль романтических комедий.
Однозначно в коллекцию.
Связка Брендан Фрейзер + Алисиа Сильверстоун =старый добрый стиль романтических комедий.
Однозначно в коллекцию.

Прикольное кино ! КАК он танцевал - полный П. !

И ведь совсем нет пошлости, в этом фильме...А комедия неплохая... Умели ведь в недалёком прошлом Американцы снимать кино.... Рекомендую!

Красавчик Фрейзер! Абажяю!!
Фильм чудесный
От повторных просмотров фильм не теряет свою прелесть.Однозначно, 10 из 10!
Фильм чудесный
От повторных просмотров фильм не теряет свою прелесть.Однозначно, 10 из 10!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
NEO73 пишет:
Фильм-праздникдепресняк снимает на ура
![]()
+1 Лучше и не скажешь
Офигенный фильм, в коллекцию 5/5
Реально фильм просто улет! Очень понравился!

!!!! Несомненно в коллекцию!!! 5/5

- а вы кто?
- я? я просто мать.
- это мааать
- я? я просто мать.
- это мааать
ностальгия..)))))) смотреть

Фильм из тех, который можно смотреть время от времени и не надоест. 5+

Никогда не надоедает этот фильм) Веселый, добрый, одним словом - классный!

Недавно попала на него по ТВ - всё-таки обалденный фильм, снова посмотрела и не пожалела потраченного времени. Качественное, веселое, интересное кино с замечательными актерами. 5 из 5!
Смотрел первый раз. Получил массу позитива!!!
Недавно пересматривала. Конечно же, 5. Добрый, юморной фильм.

+3
-3

Отличный позитивный фильм! Всем советую! Особенно затронули слова Евы в финале фильма)
Кто знает французский? Сцена в баре 40-е, Адам и Софи, разговаривают на французском, без перевода. Меня много лет терзает - о чём?

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Отличный фильм, с великолепным юмором, и не скучным сюжетом, я получил огромное удовольствие от просмотра. Советую, от души)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Ева идеальна, я сам готов был в нее влюбиться
Фильм очень хороший, но на меня повлиял отрицательно, особенно слова Евы, ее упоминание об американской мечте: - Все что вам нужно сказать это " Мене не турбуе скільки це коштуватиме "
Эти фильмы как наркотик, дарят наслаждение и убивают...
Фильм очень хороший, но на меня повлиял отрицательно, особенно слова Евы, ее упоминание об американской мечте: - Все что вам нужно сказать это " Мене не турбуе скільки це коштуватиме "
Эти фильмы как наркотик, дарят наслаждение и убивают...
Милый, добрый фильм. Много раз смотрела с удовольствием.
Америкосы выставляют Хрущева дураком и все превращают в шутку, но почемуто про свои ракеты умалчивают которыми утыкали весь мир, а когда поставили свои ракеты и в Турции, и подлет ракеты до Москвы составлял всего несколько минут, а НАТО и Пентагон постоянно разрабатывали план нападения на СССР, то было совсем не до шуток, и установка ракет на Кубе была мера вынужденая, этим Хрущев заставил америкосов убрать свои ракеты из Турции. Америкосы они большие шутники, Югославию разбомбили, Хусейна повесили низачто, в Сирию влезли, много чего по миру, и все ради шутки снять комикс.

В моей коллекции уже давно! Брендан Фрейзер такой лапочка, прямо "невинное дитя". Весь фильм схожу с ума от умиления) Рекомендую!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный семейный фильм)))

Настоящая смешная комедия, дарящая позитив и хорошее настроение на весь день 5 из 5 "Не трогай мой подъемник".

Забавная голливудская комедия с интересным сюжетом и хорошим исполнительным составом. Отлично подойдет для семейного просмотра благодаря веселым сценкам и позитивной атмосфере. Пять баллов, отличная классика!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Одна из любимых Мелодрам + Комедия,только 5+
В коллекции !!! Рекомендую!!!
В коллекции !!! Рекомендую!!!

Мне этот фильм напомнил по одеждам и по старой музыки,игру под названием Fallout 3 правда сюжеты разные и фильм сюжет гораздо мощнее и красочнее.В игре нажать какую то кнопку пройдя за один день если ровно идти по главному заданию не куда не сворачивая.Но а фильм сюжет основан на развитии семьи,хотя по началу подумал будит пустошь но не сильно удивило когда сюжет сменился в другую сторону.Был рад посмотреть фильм довольно приличный и затягивающий,не смотря на то что сюжеты схожие с игрой.
От меня твёрдая четвёрка но не сказал бы что рекомендую смотреть,тот кто видал подобные сюжеты как я не сильно впечатлит.И да как человек точный и строгий хотел сказать тем кто будит качать в HD переводе его релизер залил странным образом,есть примесь дубляжного перевода есть и профессионального и даже бывает смесь английского.Вообщем с переводом туго лучше качать другой.Это я тем сказал кто не любит когда файлы корявые и с странными дефектами.
От меня твёрдая четвёрка но не сказал бы что рекомендую смотреть,тот кто видал подобные сюжеты как я не сильно впечатлит.И да как человек точный и строгий хотел сказать тем кто будит качать в HD переводе его релизер залил странным образом,есть примесь дубляжного перевода есть и профессионального и даже бывает смесь английского.Вообщем с переводом туго лучше качать другой.Это я тем сказал кто не любит когда файлы корявые и с странными дефектами.
"Белый Волк"
С файлом все нормально, вставки многоголосного перевода присутствуют только на расширенные моменты, так как это режиссерская версия.
С файлом все нормально, вставки многоголосного перевода присутствуют только на расширенные моменты, так как это режиссерская версия.
Хорошая комедия.
Фрейзер умилительно очарователен
Сильверстоун дурында пустоголовая и злая(по роли конечно)
Фрейзер умилительно очарователен
Сильверстоун дурында пустоголовая и злая(по роли конечно)

Очень классный, легкий фильм! Было интересно смотреть и мне, и мужу! Редкий случай, когда муж не заснул во время просмотра, а досмотрел со мной до конца!
Чудесный, милый и добрый фильм для семейного просмотра. Смотреть однозначно.
nbya пишет:
Кто знает французский? Сцена в баре 40-е, Адам и Софи, разговаривают на французском, без перевода. Меня много лет терзает - о чём?
Пожалуйста:
Осторожно - спойлер!
По-русски:
Джонатан: Адам приехал с Аляски.
Софи: Без бля?
Далее по-французски:
Адам: Вы говорите по-французски?
Софи: Да.
Адам: Я говорю немного по-французски.
Софи: (по-русски): У вас чудесный французский.
Софи: (по-французски): Я жила в Париже один год.
Адам: В Париже! Это жизнь в свете, не так ли?
Адам: Это страна любви.
Софи: Конечно.
Адам: Здорово, что я вас встретил, потому что у меня не было шанса попрактиковать мой французский в течение...
Софи (перебивая Адама, с соблазняющим видом): Если ты хочешь, мы можем попрактиковать многие вещи вместе...
Адам: (растерянно раскрыв рот): Д-да?
Ева (по-русски): Адам!
Адам (по-русски): Я ещё...
Адам: Итак, до свидания. Меня зовут... До свидания.
Софи: До свидания!
Далее по-русски.
Ева: Хватит выпендироваться. Мы здесь по делу.
Джонатан: Адам приехал с Аляски.
Софи: Без бля?
Далее по-французски:
Адам: Вы говорите по-французски?
Адам: Я говорю немного по-французски.
Софи: (по-русски): У вас чудесный французский.
Софи: (по-французски): Я жила в Париже один год.
Адам: В Париже! Это жизнь в свете, не так ли?
Адам: Это страна любви.
Софи: Конечно.
Адам: Здорово, что я вас встретил, потому что у меня не было шанса попрактиковать мой французский в течение...
Софи (перебивая Адама, с соблазняющим видом): Если ты хочешь, мы можем попрактиковать многие вещи вместе...
Адам: (растерянно раскрыв рот): Д-да?
Адам (по-русски): Я ещё...
Адам: Итак, до свидания. Меня зовут... До свидания.
Софи: До свидания!
Далее по-русски.
Ева: Хватит выпендироваться. Мы здесь по делу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011