Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать к Райли

Поиск по форуму

Фильмы: Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys (2010) Подробнее

Муж и жена отдаляются друг от друга после смерти дочери, пара не может разрушить горький порочный круг, но получает второй шанс благодаря знакомству с несчастной девушкой Мэллори, вставшей на пути саморазрушения.

Добро пожаловать к Райли
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Кино понравилось.
То что играла Стюарт заметил только по коментам, немного удивился, не узнал.
Ничего расписывать не хочется, просто остались только положительные эмоции. 5 с небольшим минусом. :smile3:
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
Один отрицательный комментарий вводит в заблуждение множество людей в том числе и меня.Но я доверилась шестому чувству и оно меня не подвело. Очень интересный фильм, сама история вполне реалистична, хорошая игра актёров. Почитателям Кристен Стюарт рекомендую посмотреть биографический фильм "Ранэвэйс (Беглецы)".
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Честно говоря скачал только из-за Джеймса Гандольфини,и не прогадал.Смотрел ещё тогда когда был только camrip и без перевода))Фильм зачёт - очень достойная игра актёров и интересный драматичный сюжет
:smile19:
Гиперион
Новичок
+23
-17
Не зацепило кино... Средненькое.
Ges
Новичок
+40
-68
люди сошли с ума фильм отстой. очень нудный не понимаю почему такая высокая оцена? Я понимаю, что это драма, но даже для драмы очень скучный
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Твердая 4! Актеры играют очень хорошо.
Zipa
Новичок
+89
-64
75
каждому свое. А мне фильм очень даже понравился, отличная драма! Актеры действительно хорошо сыграли. Кристен Стюарт меня приятно удивила игрой. От меня твердая 5!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Кристен Стюарт-умничка,а то я её уже со счетов списала-думала,что кроме сопливой подружки вампира с постоянно открытым ртом,она ни на что не годится.А в общем фильм на 4 твёрдую-отлично показано страдание главных героев.
weles31
Новичок
+20
-28
20
кто к нам с чем зачем тот от того и того
Кино вообще ни о чём! Весь фильм ни чего абсолютно не происходит! Так и не ясно чего вообще хотел этот мужик, в конце концов мог бы её к себе забрать. :smile13:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Концовка какаято простая , можно сказать что вообще никак не кончился.
Осторожно - спойлер!
Мне так кажется , что большинству людей , которым не понравился этот фильм , хотели бы , чтоб главный герой трахнул эту стрептизершу, вот тогда бы фильм был красочным и ярким . Но суть то не в этом . Редко таких людей найдешь , которые помогут обычному человеку , да еще и прилично помочь и относиться как к своей дочери . Я считаю , что главный герой и его жена поступили правильно , хотели чтото сделать хорошее человеку , хоть и чужому . Сделаь то , что не успели сделать для своей погибшей дочери .
Фильм очень положительный , ну не считая поведения Кристин Сюарт . Так что смотрите и учитесь как нужно себя вести . Что касается игры актеров , то все со своей ролью справились . 5
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Отличный фильм! Стюарт доказала что может по-настоящему играть :smile19:
" Купидон в Кедах"
Новичок
+4
-5
Кристин Стюарт реально классно играет а этом фильме:smile19: не точ то в фильме дорого:smile20:
roodnj
Новичок
+33
-44

гандольфини красава.отличный фильм:smile19:
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Фильм хороший! Но! Смотреть его стоит людям за 30,у которых какой то опыт жизни за плечами. Это скорее трагикомедия,чем драма. Проза жизни во всей красе-так бы я его назвал. Уинслет дала жару. )))
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм, очень душевный, с правильными мыслями и моралью. 5 баллов:smile3:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Рейтингом фильм обязан замечательной игре Гандольфини , хорошо сыграны душевные муки одинокого человека , отца потерявшего дочь и не смерившегося с потерей.
cinemanjac
Новичок
+41
-36
200
Актерская игра просто высший сорт!
Светлая память Гандольфини!
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Не добрый пишет:
Рейтингом фильм обязан замечательной игре Гандольфини , хорошо сыграны душевные муки одинокого человека , отца потерявшего дочь и не смерившегося с потерей.

Согласна.
begemosha
Эксперт
+301
-199
офигенный фильм, правда концовка слегка разочаровала, но в целом очень понравился, ещё не раз его посмотрю это точно!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Triin
Новичок
+53
-52
5
Ооооочень понравился фильм! :smile21:
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
ICEMAN пишет:
Уинслет дала жару. )))

А кого она, простите играет???
О фильме. Фильм мне показался сырым и поверхностным. Ничего замечательного я в нем не заметила. Пытались затронуть острую социальную проблему, но вышло как-то неубедительно и вяло.
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Не понимаю,почему так много восторженных отзывов о фильме.Ярко показаны переживания родителей,потерявших дочь.Поведение и действия главной героини вообще непонятны.
Скрытый текст
Человек дал ей шанс начать другую жизнь и выползти из ямы,в которую она сама же себя толкнула.Вместо "спасибо" милая девушка обвинила всех и вся,поорала,что ее никто не понимает и вновь вернулась в яму.
Мало того,из фильма так и не ясно,как она дошла до такой жизни.Просто показали ее жизнь и нет объяснений,с чего всё началось.Пересматривать точно не захочется.
Assanta
Опытный
+131
-106
59
Фильм замечательный! Игра актеров на высоте!!!! 5/5
Assanta
Опытный
+131
-106
59
ICEMAN пишет:
Фильм хороший! Но! Смотреть его стоит людям за 30,у которых какой то опыт жизни за плечами. Это скорее трагикомедия,чем драма. Проза жизни во всей красе-так бы я его назвал. Уинслет дала жару. )))

Где это вы тут Уинслет нашли
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
О сложных взаимоотношениях супругов с малолетней стриптизёршей, напомнившей им их погибшую дочь. Затянуто...
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм смотреть можно,но из-за того,что не полностью раскрыт сюжет-4
deleted
Опытный
+122
-74
1
Хороший фильм.драма конечно, но в целом исход довольно положительный, любовь, исцеление, решение переменить свою жизнь. Фильм ни сколечко не затянут, Стюарт сыграла хорошо (у меня к ней непредвзятое отношение). я поставила 10 - уж не знаю, просто этот фильм какой-то правдивый чтоли...
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
сильная история, потому что я бы так не смог...
просто не смог бы...
и не то, чтобы это пример, хотя и пример то же...
во всяком случае подобное возможно...
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Неожиданно (для меня) добротная драма. Даже как-то не хочется выискивать минусы.
Приятного просмотра.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Раздач практически нет. Может обновить информацию о "торрентах"?
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011