Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys (2010)
Подробнее
Муж и жена отдаляются друг от друга после смерти дочери, пара не может разрушить горький порочный круг, но получает второй шанс благодаря знакомству с несчастной девушкой Мэллори, вставшей на пути саморазрушения.
Кино понравилось. То что играла Стюарт заметил только по коментам, немного удивился, не узнал. Ничего расписывать не хочется, просто остались только положительные эмоции. 5 с небольшим минусом.
Один отрицательный комментарий вводит в заблуждение множество людей в том числе и меня.Но я доверилась шестому чувству и оно меня не подвело. Очень интересный фильм, сама история вполне реалистична, хорошая игра актёров. Почитателям Кристен Стюарт рекомендую посмотреть биографический фильм "Ранэвэйс (Беглецы)".
Честно говоря скачал только из-за Джеймса Гандольфини,и не прогадал.Смотрел ещё тогда когда был только camrip и без перевода))Фильм зачёт - очень достойная игра актёров и интересный драматичный сюжет
каждому свое. А мне фильм очень даже понравился, отличная драма! Актеры действительно хорошо сыграли. Кристен Стюарт меня приятно удивила игрой. От меня твердая 5!
Кристен Стюарт-умничка,а то я её уже со счетов списала-думала,что кроме сопливой подружки вампира с постоянно открытым ртом,она ни на что не годится.А в общем фильм на 4 твёрдую-отлично показано страдание главных героев.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
18 Окт. 2012 18:51
+0
-0
Концовка какаято простая , можно сказать что вообще никак не кончился.
Осторожно - спойлер!
Мне так кажется , что большинству людей , которым не понравился этот фильм , хотели бы , чтоб главный герой трахнул эту стрептизершу, вот тогда бы фильм был красочным и ярким . Но суть то не в этом . Редко таких людей найдешь , которые помогут обычному человеку , да еще и прилично помочь и относиться как к своей дочери . Я считаю , что главный герой и его жена поступили правильно , хотели чтото сделать хорошее человеку , хоть и чужому . Сделаь то , что не успели сделать для своей погибшей дочери .
Фильм очень положительный , ну не считая поведения Кристин Сюарт . Так что смотрите и учитесь как нужно себя вести . Что касается игры актеров , то все со своей ролью справились . 5
Фильм хороший! Но! Смотреть его стоит людям за 30,у которых какой то опыт жизни за плечами. Это скорее трагикомедия,чем драма. Проза жизни во всей красе-так бы я его назвал. Уинслет дала жару. )))
Рейтингом фильм обязан замечательной игре Гандольфини , хорошо сыграны душевные муки одинокого человека , отца потерявшего дочь и не смерившегося с потерей.
Рейтингом фильм обязан замечательной игре Гандольфини , хорошо сыграны душевные муки одинокого человека , отца потерявшего дочь и не смерившегося с потерей.
А кого она, простите играет??? О фильме. Фильм мне показался сырым и поверхностным. Ничего замечательного я в нем не заметила. Пытались затронуть острую социальную проблему, но вышло как-то неубедительно и вяло.
Не понимаю,почему так много восторженных отзывов о фильме.Ярко показаны переживания родителей,потерявших дочь.Поведение и действия главной героини вообще непонятны.
Скрытый текст
Человек дал ей шанс начать другую жизнь и выползти из ямы,в которую она сама же себя толкнула.Вместо "спасибо" милая девушка обвинила всех и вся,поорала,что ее никто не понимает и вновь вернулась в яму.
Мало того,из фильма так и не ясно,как она дошла до такой жизни.Просто показали ее жизнь и нет объяснений,с чего всё началось.Пересматривать точно не захочется.
Фильм хороший! Но! Смотреть его стоит людям за 30,у которых какой то опыт жизни за плечами. Это скорее трагикомедия,чем драма. Проза жизни во всей красе-так бы я его назвал. Уинслет дала жару. )))
Хороший фильм.драма конечно, но в целом исход довольно положительный, любовь, исцеление, решение переменить свою жизнь. Фильм ни сколечко не затянут, Стюарт сыграла хорошо (у меня к ней непредвзятое отношение). я поставила 10 - уж не знаю, просто этот фильм какой-то правдивый чтоли...
сильная история, потому что я бы так не смог... просто не смог бы... и не то, чтобы это пример, хотя и пример то же... во всяком случае подобное возможно...