Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паутина

Поиск по форуму

Сериалы: Паутина (2008) Подробнее

Федор Туманов — бывалый оперативник. Ему не привыкать ходить по лезвию ножа. Он недоверчив, скептически относится к инструкциям. Его главная задача — раскрыть преступление и минимизировать риски. Нередко Туманов становится мишенью для своих врагов. На него идет постоянная охота: бандиты, криминальные авторитеты, бизнесмены — многие предпочли бы стереть Федора с лица земли. В их числе и Мономах — авторитет, жизнь которого зависит от информации, записанной на диск. Он пойдет по головам, лишь бы обезопасить себя. Но на пути возникает Туманов, которому известно о диске. Теперь на кону две жизни — либо жизнь вора в законе, либо оперативника. Миром им не разойтись…

Паутина
Misha-523
Новичок
+0
-0
Здравствуйте уважаемые любители сериала "Паутина". На протяжении последних двух-трех лет на экраны ТВ не выходят новые сезоны данного сериала. Мне очень нравится этот фильм, и мне конечно-же хотелось увидеть новые серии. Но увы, съемки новых серий не происходят. Вчера, списывался с Олегом Харитоновым..... Ответ был, что съемок нет, вопрос о продолжении не стоит. В связи с чем, обращаюсь ко всем Вам- Если Вы хотите увидеть продолжения любимого сериала, вновь погрузиться в красивый сюжет, и расследовать вместе новое дело, прошу Вас написать свое обращение на программу НТВ (region@ntv.ru). Если нас будет много, то может нас услышат, и возобновлят съемки любимого сериала "Паутина". Спасибо всем.
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Rambo3 пишет:
Муть, еле еле посмотрел три серии и удалил.

Не то слово, муть. Я одну серию осилить не смог.. Ни актерской, ни операторской, ни режиссерской работы. "Актеры" настолько дубовые, что смотреть на них противно. Хоть и возрастные.
Те же ментовские войны, чужой район, дознаватель, фонари намного солиднее во всех планах.
Миха Русский
Опытный
+46
-102
20
11 сезонов ттупизны.
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011