Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Потерянное будущее / The Lost Future (2011)
Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
Сил досмотреть не хватило, как бы и не любила актера Шон Бина Фильм без начала..и думаю, что без конца, поскольку это по явным признакам сериал. Не понравился вообще..Лучше пересмотреть *Викинг*, *Аватар* и т.д. и т.п. - в общем все то, что претендует на историю & фантастику)
Жалкое породие на фильмы-катасрофы, о жизни после войны или уничтожение человечества каким-нибудь вирусом. Лучше посмотреть с Травольтой...название не помню
Не могу понять зачем в это пошел Шон Бин???Да,идея есть и о ней говорят,что опять все начнется сначала от первобытного мира,но обыграть не смогли,от меня 3
Хорошая идея фильма, жизнь после апокалипсиса, но не раскрыта тема. Ощущение как буд-то посмотрел одну часть сериала. Вот съемки и спецеффекты как раз потянули бы на хороший сериал. Фильм на один раз.
Твердая 3! Смахивает больше на сериал, а не на художественный фильм. Постоянный скочки между сценами - минуту смотрим одно, минуту другое. Бюджет минимальный, игра актеров на уровне школы. Сюжет... ничего нового, где-то я это уже видел. Из серии - одноразовое кино, но не усните на первом показе...
Фильм реально сырой, тему раскрутили неплохую, но складываеться впечатление - что режисер где-то с середины фильма сильно заболел, и делал оставшуюся часть абы-как. Mark only 2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!