Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное будущее
Фильмы: Потерянное будущее / The Lost Future (2011) Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
Потерянное будущее

на скринах телеканал Syfy
качать не стоит
качать не стоит

фильм на разок,но досмотрел до конца!

Хорошая идея фильма, жизнь после апокалипсиса, но не раскрыта тема. Ощущение как буд-то посмотрел одну часть сериала. Вот съемки и спецеффекты как раз потянули бы на хороший сериал. Фильм на один раз.

из того безчисленного бреда что выходит в последнее время этому фильму зачет.

"Я легенда" похож, и на много круче!!!

Твердая 3! Смахивает больше на сериал, а не на художественный фильм.
Постоянный скочки между сценами - минуту смотрим одно, минуту другое.
Бюджет минимальный, игра актеров на уровне школы.
Сюжет... ничего нового, где-то я это уже видел.
Из серии - одноразовое кино, но не усните на первом показе...
Постоянный скочки между сценами - минуту смотрим одно, минуту другое.
Бюджет минимальный, игра актеров на уровне школы.
Сюжет... ничего нового, где-то я это уже видел.
Из серии - одноразовое кино, но не усните на первом показе...

Зря не прочитал комменты..... скачал, фильм гомно редкостное..... оценка 2 балла

Фильм реально сырой, тему раскрутили неплохую, но складываеться впечатление - что режисер где-то с середины фильма сильно заболел, и делал оставшуюся часть абы-как. Mark only 2.

дешевка, зря потратил время...

Спасибо за коменты,качать не буду!:

там клёвый актер снимается) Боролгин из Колец, так что из-за него гляну)

Я зла не помню. Я его записываю.
Дешёвый фильм. Чушь.

Обычно верю комментариям,но тут всё решил скачать и был прав!
Фильм отличный в своём постапокалиптическом жанре,конечно,он не сравнится с "Я легенда",но вполне достойно снят. У сюжета есть недостатки, но фильм неплохой !
Вообще фильм на четыре, но я 5 поставлю - не верьте комментариям! Если вам нравится книга Илая, Дорога ,Я-легенда,Рассвет мертвецов,Зомби-Лэнд и т.д.,то вам по крайней мере нескучно будет смотреть!
Фильм отличный в своём постапокалиптическом жанре,конечно,он не сравнится с "Я легенда",но вполне достойно снят. У сюжета есть недостатки, но фильм неплохой !
Вообще фильм на четыре, но я 5 поставлю - не верьте комментариям! Если вам нравится книга Илая, Дорога ,Я-легенда,Рассвет мертвецов,Зомби-Лэнд и т.д.,то вам по крайней мере нескучно будет смотреть!

Данизачто!!! пишет:
Жалкое породие на фильмы-катасрофы, о жизни после войны или уничтожение человечества каким-нибудь вирусом. Лучше посмотреть с Травольтой...название не помню
Поле битвы - Земля

Со многими комментаторами я согласен - действительно, по этому сюжету вполне можно (и нужно) снять сериал!

нормальная сказочка
вечером с пивком пойдет
вечером с пивком пойдет

Maya Kross пишет:
там клёвый актер снимается) Боролгин из Колец, так что из-за него гляну)
Боролгин:-) С Аналгином:-)
Боромир

cgасибо отписавшимся. тоже не стану терять время...
Плоха раскрыта тема! Кроме начала спецэффектов обще нет!!! так что только 2

не понятна мотивация создателей этого фильма, тратить бабло на заранее обречённый фильм, либо люди занимаются не своим делом, либо может деньги как то отмывают таким путём , короче и фильмом то не назвать - шляпа

описание такое серьезное ,а фильм такой простой ...
Такие фильмы надо смотреть ,чтоб шедевры не казались обыденными!!!
Такие фильмы надо смотреть ,чтоб шедевры не казались обыденными!!!

такое обычненкое кино, ничего особенного в нем нет. Разок глянуть можно.

Жесть его что в восьмидесятые снимали редкая бредятина

даже не смотрел, начала хватило ! на 3

Начало очень интересное, необычно... но финал.... наступил как то быстро, но посмотреть можно 4

Ну не хотите,не качайте - потом волосы у себя на голове рвать будете от досады,что так и не увидели этот простенький,но хороший в своём жанре фильм !!!!!!!! Чувствуется ,конечно сериальный привкус, незатейливый фильм такой - но, хороший !!!
Просто сюжет можно было бы сделать помрачнее и поинтереснее,а то прямо как суп без соли...
А о хорошем и плохом - фильм просто на любителя ...
Просто сюжет можно было бы сделать помрачнее и поинтереснее,а то прямо как суп без соли...
А о хорошем и плохом - фильм просто на любителя ...

Zmey
Фильм фуфло полнейшее, реально гумно, млин.
с усилием просмотрел мин 27 на большее сил не хватило.
Не качайте времени не тратьте, ничего не потеряете.
с усилием просмотрел мин 27 на большее сил не хватило.
Не качайте времени не тратьте, ничего не потеряете.

слабовато...очень слабовато....на троечку с натяжечкой....
Оценка 3 с ооогромным минусом. (если честно то 2 то есть не качайте).
Сюжетная линия - если общая линия ещё кое-как выстроена то отдельные детали просто удивляют .... Логика отсутствует повсеместно... Декорации выглядят фальшивенько...
Это не фантастика это бред малообразованных сценаристов с отсутствующим воображением и логикой.
Сюжетная линия - если общая линия ещё кое-как выстроена то отдельные детали просто удивляют .... Логика отсутствует повсеместно... Декорации выглядят фальшивенько...
Это не фантастика это бред малообразованных сценаристов с отсутствующим воображением и логикой.

ахахах прочетал содержание "мне понравилось" потом читаю отзывы...все отрицательный ахаххах первы раз такое вижу
но всё же скачаю
но всё же скачаю

САНЯ
damadrum пишет:
ахахах прочетал содержание "мне понравилось" потом читаю отзывы...все отрицательный ахаххах первы раз такое вижуПоверь тут всякое бывает.
но всё же скачаю![]()
![]()
![]()

Сначала люди были дикари, потом развитые цивилизации...потом опять дикари. Фигня какая то.
если уж нечего смотреть , то 1 раз можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011