Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за древностями (Охотник за древностями)

Поиск по форуму

Сериалы: Охотники за древностями / Relic Hunter (1999) Подробнее

Сидни Фокс прозвали «охотник за древностями». Сидни путешествует по всему миру и занимается поисками похищенных древних артефактов. Эти артефакты Фокс возвращается в музеи или законным владельцам, у которых они были похищены. Сидни знает о древностях практически все, ей не составляет труда найти похищенную ценность, но ни одна Сидни занимается поисками таких сокровищ. Ей постоянно приходится сталкиваться с другими охотниками за древностями, которыми движут не столь альтруистичные цели, ими движет жажда наживы.

Охотники за древностями (Охотник за древностями)
olvov
Новичок
+7
-2
огромное спасибо за сериал!!!
смотрится на одном дыхании:smile8:
luka169
Новичок
+0
-0
Хороший сериал!!!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всегда восхищалась актрисой Тиа Каррере!Сериал очень хороший,наполнен событиями под завязку,присутствует юмор и позитив))Тем более,мне он попался по ТВ вовремя,в тот период детства я мечтала стать археологом или кем-то в подобном роде)))До сих пор иногда натыкаюсь по ТВ на этот сериал и смотрю его вне зависимости от сезона и номера серии)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
ludmilatumaeva
Новичок
+3
-6
Сериал супер! немного наивный. но в этом его прелесть
PeTTs
Новичок
+13
-6
61
серіал прикольний в стилі Індіани Джонс))))) 10із 10:smile19: :smile21:
id363881015
Новичок
+0
-1
мною сериал был слит в шлак по причине неудачного торента, ну там типа половина по русски половина по шлаковски, ну любителям переводить смотрите, семейный сериал.оценка 3, ну ничего так особенного.:smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
id363881015 пишет:
мною сериал был слит в шлак по причине неудачного торента, ну там типа половина по русски половина по шлаковски, ну любителям переводить смотрите, семейный сериал.оценка 3, ну ничего так особенного.:smile21:

аудиодорожку пробовали менять?
Михась:61
Продвинутый
+11
-11
Смотрю все!!!
2й сезон можно взять из первого торента исключив 1й и 3й сезон
:smile34:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+55
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
В юности смотрел с захлёбом. Недавно пробовал пересмотреть - хватило на несколько серий. Слишком глупо, по детски.
Cейчас на форуме: LEVIUS ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011