Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чего хотят женщины / What Women Want (2001)
Подробнее
Однажды Ник Маршал начинает слышать не просто что говорят женщины, но и что они думают. Осознав, что получил уникальный дар, Ник постарается использовать для воплощения своих идей. Ему необходимо занять место креативного директора в рекламной кампании, сместив новую начальницу Дарси. Только вот подслушивая женские мысли, Ник постепенно меняет свое отношение к женщинам. Он находит общий язык с дочерью, налаживает отношения с коллегами- женщинами и по настоящему влюбляется. Именно благодаря этому дару его жизнь станет совсем иной! .
это, наверное, просто чтобы небыло абсолютного большинства))) замечательное кино на самом деле. Заставляет лишний раз попробовать встать на место... ну, например, своей половинки))) И подумать: "Елки, чего я делаю-то?!"))) 5+
это, наверное, просто чтобы небыло абсолютного большинства))) замечательное кино на самом деле. Заставляет лишний раз попробовать встать на место... ну, например, своей половинки))) И подумать: "Елки, чего я делаю-то?!"))) 5+
Правильно подметил
эх ты один раз сказал правду и то сразу хвост поджал
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
всегда приятно посмотреть этот фильма особенно поглазеть на Гипсона в драных колготках с красными наманикюренными ноготками,а также проделыванием эпиляции.... занятное зрелище .все-таки Гипсон роковая красотка.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
19 Сен. 2011 08:39
Cуперское кино, без вариантов.. Мне оно всегда нравилось, даже думал, елы палы научиться бы как он, читать мысли,вообще была бы не жизнь а малина:) Хелн сыграла хорошо, вот ее мимика, ее движение, вообще все-все это супер.. Мне всегда нравилась эта актриса, красавица девчонка:) Мел тоже не чего чувак, правда не все его фильмы нравятся, но этот и Храброе сердце кажется, нормальные фильмы.. А вот этому фильму 25 баллов, суперское семейное кино, улыбка обеспечена:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
смотрел минимум 6 раз! фильм - что надо! игра актеров и задумка - свыше всяких похвал... если кто не видел (думаю таких нет) обязательно качните и позырьте.... быстро!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Кто то сказал: "Женщине не надо, чтоб ее понимали, ей надо чтоб ее любили", а в этом фильме любовь приходит через понимание. Очень хороший фильм. Про любовь, понимание и обретение себя.
Не понравилось. Показанные в фильмы большинство женщин настолько отвратительны - что фильм вызывает неприязнь и невольно переносит такое отношение ко всем остальным женщинам. И в трансвестизме гибсона нет ничего смешного - это мерзко для мужчины.
Фильмы, где играет Мел Гибсон чаще всего достойны внимания и вызывают искренний интерес. Этот фильм так же стал одним из любимых! Отличная комедия с лёгким философским подтекстом! Понять, что хотят женщины?!!! ...К сожалению или к счастью это не под силу мужчинам, воистину должен грянуть гром и ударить молния! Гибсон отлично передал свой образ - как всегда обоятельно, талантливо, легко, тонко, изящно! Отличная во всех смыслах комедия!!!